老糊团怎么还不解散

2176条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2016/12/2 1:01:00

怎么感觉饭51就跟饭邪教一样,这是什么洗脑模式
这人都JP成这样了,还有这么多信徒,可怕,都是一害了

102= =发表于:2016/12/2 1:05:00

LS一看就是KOJJ自黑

103= =发表于:2016/12/2 1:05:00

去bian大妈那里看了一眼要吐了,恋情nmb祝你原地爆炸

104= =发表于:2016/12/2 1:07:00

bianshi大妈还没脱饭,都快四十了吧

105= =发表于:2016/12/2 1:08:00

快别侮辱“邪教”了,饭51明明就跟饭sjb一样

106= =发表于:2016/12/2 1:10:00

你们在同一家公司做同一岗位都不会出现过辞职的念头吗
=====
不是不理解,个人选择
可是他就没想过这话说出来会有什么反响吗
是不知道自己养的那群饭是怎么个状态吗
简直就是给KO递信号
为什么还说什么时候又会变成想放弃的mode自己也说不准……这什么意思太明白了吧
“你们写的解散要望还不够,继续加油”
—————
有什么想不通的,正常社会逻辑去看一目了然。想不通,是因为你有滤镜呗,可惜还没快快乐那么厚,所以处于自我矛盾中

107= =发表于:2016/12/2 1:11:00

上面说的bianshi是指那个扁鱼吗,那看来kk家新饭不太了解扁鱼大大啊,你家扁鱼大大2013年的时候可是亲自给KO洗白并说【人心本来就是偏的】,也就是说,扁鱼大大变相承认自己就是偏51的,并且觉得KO没错,呵呵呵呵呵

108= =发表于:2016/12/2 1:12:00

想知道那几个拼命说解散指的不是KK的巨巨脸疼吗

109= =发表于:2016/12/2 1:13:00

各个团都有大妈饭啦,可怕的是51家大麻烦只长岁数不涨智商还特别喜欢出来扰民

110= =发表于:2016/12/2 1:16:00

想知道那几个拼命说解散指的不是KK的巨巨脸疼吗
=====
看了下wb团饭大大都在拼命写小作文给51表忠心呢,呵呵呵呵

111= =发表于:2016/12/2 1:25:00

你们专注这一个楼不好吗,别屠版

112= =发表于:2016/12/2 1:27:00

以后还要放弃,也就是说解散不是不可能的咯
真是在给自己养的那群小鬼抛料

113= =发表于:2016/12/2 1:28:00

是谁在外面转移视线,回到这里好吗

114KO屠版发表于:2016/12/2 1:28:00

不专注的明明是KO啊ls,拉踩捆绑自黑开楼踢楼黑团黑对家黑大神掐后辈团十八般武艺

115召唤KOJJ发表于:2016/12/2 1:31:00

KOJJ别在隔壁丢人了回来玩吧

116= =发表于:2016/12/2 1:32:00

要是244说的这话会怎么样呢,这楼早翻20页了吧
有些事要是反过来想想,真的

117= =发表于:2016/12/2 1:33:00

要是244说的这话会怎么样呢,这楼早翻20页了吧
有些事要是反过来想想,真的
==========
肯定会有一堆好团饭表示失望,怎么不跟团坚持下去呢
呵呵

118= =发表于:2016/12/2 1:35:00

看了之后真是无比心寒,马上这团20周年过了,接下来的资源如何也不清楚,51这种想法恐怕再有低谷可能就真的散了

119= =发表于:2016/12/2 1:37:00

看了之后真是无比心寒,马上这团20周年过了,接下来的资源如何也不清楚,51这种想法恐怕再有低谷可能就真的散了
========
散了好啊免得另一位继续背锅

120= =发表于:2016/12/2 1:39:00

今年巡回的时候244说他昨天晚饭吃了沙拉,51吐槽他一句家畜の牛か
当时我就在想还好是51吐槽的,要是反过来指不定怎么翻天被KOJJ作文章呢

2176条,20条/页

12345678910>