亀梨和也との共演を上野樹里が拒否!理由は山下智久のせいだった

834条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2017/3/11 1:00:00

单主

102= =发表于:2017/3/11 1:01:00

冒出来好多心疼女优的xqer…心疼gakki,心疼文乃,这会儿又心疼上野树里2333这还是zb的画风么

103= =发表于:2017/3/11 1:01:00

双主

104= =发表于:2017/3/11 1:01:00

以跨年的背后抱做例子,破没说啥,被背后抱的到今天还是被黑,所以不是破说了啥,是人气高的爱豆就是最被YY,最被ANTI

105= =发表于:2017/3/11 1:03:00

104的说法不对,因为这楼第一个黑背后抱事件的就是59L,而59L要黑的并不是亚麻

106= =发表于:2017/3/11 1:04:00

59L是匡扶正义刚正不阿的路人

107= =发表于:2017/3/11 1:04:00

我觉得很奇怪,干小k什么事?莫名其妙的拖他出来再莫名其妙的the one他,吃撑着没事干?

108= =发表于:2017/3/11 1:05:00

做贼喊抓贼说的就是104L这种

109= =发表于:2017/3/11 1:06:00

所有的rs59L的路人担罗我没意见

110= =发表于:2017/3/11 1:07:00

感谢她走, 我吃文乃跟nanako cp

111= =发表于:2017/3/11 1:08:00

交响是W主,不过硬是有人要说单主也可以啦
上野单主的连多交响情人梦再高之后也是给没实绩的J内做配

112= =发表于:2017/3/11 1:08:00

感谢她走, 我吃文乃跟nanako cp
=====
是nanao吧

113= =发表于:2017/3/11 1:11:00

114= =发表于:2017/3/11 1:12:00

我的天,wlsw太嚣张了

115= =发表于:2017/3/11 1:13:00

破管人家单主双主,反正是一番,实绩妥妥是她的,吊打你麻就行了23333
别再说作配了,在洗脚这件事情上,还有比你麻更low的吗?跨国给二棒子洗脚了个小作坊山寨电影,连电影院一日游都没有就被压箱底了

116= =发表于:2017/3/11 1:13:00

78L有自家的还不够看?为什要意淫别家是超级紧张紧张的要死?路人说句公道话,跨年后XQer都说了,还好是k抱P,假设是P抱k,估计又会被黑成高楼= =
============
记得这事,还有人说GLY一定恨死是小k去抱,不然又有流量保证了

117= =发表于:2017/3/11 1:14:00

78L有自家的还不够看?为什要意淫别家是超级紧张紧张的要死?路人说句公道话,跨年后XQer都说了,还好是k抱P,假设是P抱k,估计又会被黑成高楼= =
============
记得这事,还有人说GLY一定恨死是小k去抱,不然又有流量保证了
=======================
卧槽,破装路人装到这份上了?

118= =发表于:2017/3/11 1:16:00

这是想方设法要拖ko下水了,不管你是凹破合肥,都请报应衰个8辈子

119= =发表于:2017/3/11 1:18:00

只能复制贴上这一句,摊手,某些死盯着k家的不要戏太多,这么闲我会以为你爱豆已经死了

双眼皮的地方这些XQer什么成分?张口就来还当是公道话似的

120= =发表于:2017/3/11 1:20:00

XQer? X破er吧23333

834条,20条/页

12345678910>