亀梨和也との共演を上野樹里が拒否!理由は山下智久のせいだった

834条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2017/3/11 8:30:00

服毒鸡疯狗到底要寄生多少人,你家抠脚的洗脚婢丑逼那么拿不出手你快点去自尽死了就算了

162= =发表于:2017/3/11 8:33:00

圣女又没实绩,所以再旬也是得给亚麻洗脚,不服憋着
寄生圣女的156疯狗和你家洗脚婢丑逼全家瀑毙
======
圣女最新实绩吊打你麻10集破税6集的实绩笑嘻嘻,圣女现在人气高形象好国民度高,你麻四处洗脚还抢手机被书类送检
你麻仗着被强推已经遭共演女优嫌弃,圣女被合同套牢拯救你洗脚主子还遭你反咬,那就祝你主子夏月九砸到地狱退圈,反正对圣女没影响笑嘻嘻

163= =发表于:2017/3/11 10:27:00

资源在手 笑看疯狗

164= =发表于:2017/3/11 10:43:00

我怎么记得交响本来上野希望亚麻出演的?

165= =发表于:2017/3/11 10:47:00

交响是传过11 ,後来变预木

166= =发表于:2017/3/11 10:53:00

只是三番洗个脚都遭人嫌弃,可怜的糊麻
笑看疯狗破恼羞成怒乱咬,你主子真是坐实万人嫌,可怜的麻三番

167= =发表于:2017/3/11 10:55:00

服毒鸡跳掉脚, 被资源S疯 ,真可怜

168= =发表于:2017/3/11 10:58:00

麻O每次想窜起来都被迅速打脸2333333熏疼,每次跟人掐架都没见它们能回到点子上,连嘴仗都被吊打,废物主子废物O

169= =发表于:2017/3/11 11:02:00

随便

170= =发表于:2017/3/11 11:14:00

我怎么记得交响本来上野希望亚麻出演的?
======
锤呢,破JJ这么爱挽尊还要yy女优希望糊麻出演

171= =发表于:2017/3/11 11:17:00

那麽迷J外去WZ阿

172= =发表于:2017/3/11 11:35:00

现在又变成16.0拒演是因为嫌弃亚麻了?我怎么记得还有一篇说16.0本来性格差,去年配香熊的日九结果砸穿倒一把她气死了说以后再也不和爱豆共演了,结果拒了土十把奶奶和ntv都气死了,两边都放话要封杀她

173= =发表于:2017/3/11 11:42:00

16.0性格差和她嫌弃亚麻有什么冲突,破jj不信这新闻倒是信16.0性格差的新闻,好双标

174= =发表于:2017/3/11 11:50:00

16.0嫌弃亚麻的理由和本钱在哪儿呢,本来就是bg戏就算阿姨强塞亚麻三番也肯定影响不到16.0的戏份,再说16.0现在有多糊,能给她上剧不错了,老老实实的当女配说不定还能借着袖章复活的话题度再热一把呢,现在就在家好好的当家庭妇女吧

175= =发表于:2017/3/11 11:51:00

最近J内多事,早已不上XQ的会回来看看吧,所以发现真的有花式踢楼的路人,只说自己看过的,心平气和,也不会追着掐,长篇目害

176= =发表于:2017/3/11 11:54:00

看起来亚麻被糊穿的家庭妇女16.0嫌弃真的是气死破了

177= =发表于:2017/3/11 12:00:00

连16.0也要吹喔,吃屎吧

178= =发表于:2017/3/11 12:05:00

真路人说下双标,xq去现场看j跨的前后辈饭不少,都能说想法,硬要说一位大度一位抱大腿是双标,大度的在没唱前台下抱啊,台上唱完冷不防的后背抱真大度不抱大腿

179= =发表于:2017/3/11 12:08:00

16.0吃过双龙的亏了

180= =发表于:2017/3/11 12:10:00

16.0是嫌弃,嫌弃被抢风头

834条,20条/页

12345678910>