亀梨和也との共演を上野樹里が拒否!理由は山下智久のせいだった

834条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2017/3/11 8:07:00

修彰复活已经把疯狗气死了,cb3原班人马更是把疯狗的脸打肿了,这疯狗活不下去了

142= =发表于:2017/3/11 8:08:00

137疯狗你要代表哪家?我感觉各家都不敢收你这疯狗
亚麻人气实绩完爆你家洗脚婢,不服憋着
========
嘻嘻,我家是哪家啊?疯狗破别拣软柿子捏哦,怂逼如你主子,欢迎疯狗开天眼来jd,jd不对乱给别家上rs,全部都给你主子洗脚麻吞

143= =发表于:2017/3/11 8:08:00

春夏连投五主月九,不服憋着,等你家洗脚婢low货有本事主月九再来倒贴碰瓷

144= =发表于:2017/3/11 8:09:00

网红大人气亚麻竟然被16.0嫌弃
16.0真不机灵,学学亚麻蹭个曝光蹭个热度,没准洗洗还能蹭成实绩

145= =发表于:2017/3/11 8:09:00

这么多年了,没想到服毒鸡疯狗依然如小强一般苟延残喘的活着倒贴亚麻

146= =发表于:2017/3/11 8:11:00

她是怕亚麻话题性太强抢了风头,不敢碰瓷啊

147= =发表于:2017/3/11 8:11:00

看来洗脚麻被共演女优嫌弃的事实已经把贱破气疯了,谁让你家主子这么惹人嫌呢23333

148= =发表于:2017/3/11 8:13:00

春夏连投五主月九,不服憋着,等你家洗脚婢low货有本事主月九再来倒贴碰瓷
=======
服,怎敢不服,在月九前还要三番洗脚,连砸几年到处洗脚几年靠着跪舔阿姨和寄生旬女优上个被挑剩的夏季,我太服气啦,快祝愿你麻别又扑街了,这次再扑街连脚都没得洗直接退圈了哦

149= =发表于:2017/3/11 8:15:00

这服毒鸡疯狗是24小时打卡啊,资源在手,笑看疯狗,春夏连投爽炸了233333

150= =发表于:2017/3/11 8:17:00

饭上洗脚婢抠脚货的服毒鸡疯狗气疯了,哪来的共演女优哈哈哈哈哈哈哈

151= =发表于:2017/3/11 8:18:00

看洗脚麻努力给后辈和女优洗脚三个月爽爆了,看洗脚麻寄生旬女优还砸穿宇宙真是爽爆了,看洗脚麻砸穿之后连脚都没得洗退圈了爽爆了

152= =发表于:2017/3/11 8:18:00

破不是到处洗客串洗拿3番的钱演18番,这会亚麻又会抢女优风头了
破jj柿子挑软的捏,仗着在zb信口开河踩个糊女优也没人理,这点出息啧啧

153= =发表于:2017/3/11 8:18:00

事实就是旬女优寄生亚麻洗脚配,直接打寄生女优的服毒鸡疯狗脸啪啪啪

154= =发表于:2017/3/11 8:20:00

服毒鸡疯狗已经死妈断腿儿,家破人亡,它只是一条无家可归的丧家犬。每倒贴亚麻一次,才能换来一口狗粮,上天有好生之德,请给它留一条活路。贱狗黑一黑,亚麻旺10年,请它继续活下去,吠下去。
====
这句对付疯狗最好用

155= =发表于:2017/3/11 8:21:00

事实就是旬女优寄生亚麻洗脚配
======
疯狗贱破知道什么叫寄生吗?从来都是糊货寄生旬人,圣女正旬,你麻糊穿地心连配三年通通砸光,还有脸碰瓷提携你乞丐麻三番的圣女?果然是没人性的疯狗麻O

156= =发表于:2017/3/11 8:24:00

洗脚糊麻现在有哪一点比得上圣女?破贱贱居然反咬圣女寄生它糊麻,没脸没皮到这种程度也是世间罕见。说白了,现在cb3就是纯粹靠着沾圣女的光的,你麻极其需要这根救命稻草,而圣女不需要。谁寄生谁,还用得着说?

157= =发表于:2017/3/11 8:24:00

丑逼屎o家洗脚婢最近十年的实绩
2005 吃 屎鸭蛋
2006 吃 屎鸭蛋
2007 吃 屎鸭蛋
2008 吃 屎鸭蛋
2009 吃 屎鸭蛋
2010 吃 屎鸭蛋
2011 吃 屎鸭蛋
2012 吃 屎鸭蛋
2013 吃 屎鸭蛋
2014 吃 屎鸭蛋
2015 吃 屎鸭蛋
2016 吃 屎鸭蛋

158= =发表于:2017/3/11 8:26:00

亚麻五主月九,服毒鸡疯狗是你家废物丑逼连洗脚都摸不到,在家抠脚呢,别碰瓷多攒人品,真的

159= =发表于:2017/3/11 8:26:00

破在这里碰瓷的三个人,上野厕魔圣女,通通吊打他麻,破真是自取其辱233333

160= =发表于:2017/3/11 8:28:00

圣女又没实绩,所以再旬也是得给亚麻洗脚,不服憋着
寄生圣女的156疯狗和你家洗脚婢丑逼全家暴毙

834条,20条/页

12345678910>