叫同团“下等生物”是多大仇

1583条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2017/6/18 15:27:00

坑疤脸32洗不掉的,32o继续你们的表演

82= =发表于:2017/6/18 15:28:00

脑内32无锤的贱货本命给32洗脚一辈子天天抠脚资源全部砸穿孽力回馈文春爆丑闻

83= =发表于:2017/6/18 15:29:00

32满脸疤也是因为和女孩上手打架吧,他性格真蛮横,嘴脏心也脏

84= =发表于:2017/6/18 15:29:00

去你妈的事实,71O上锤,上32骂71脏话的锤
71O上不出锤暗戳戳发洗脑包71O本人出门看车全家暴毙一辈子生不出孩子银行卡被偷钱掉完被男友甩所有考试考核过不了嫁人了天天被家暴

85= =发表于:2017/6/18 15:30:00

やまちねがディアボロに挑戦!そしてお約束のオチww 最後に知念ちゃん「下等生物!」山田くん「やめろ!」
===
才去yahoo上看了下,这不就是节目效果吗?你们又发什么疯?
======
哦感谢你提供了证据
32说了高中吵架的时候71就骂过32下等生物,今天玩游戏,71又骂了,32还说了yamero
71嘴贱不是一天两天啊,骂下等生物都两次了,私下也骂过,让32决定不再跟他吵架,你特么跟我说节目效果?

86= =发表于:2017/6/18 15:31:00

恕我直言,71o洗的太低级了,还不如躺平认嘲呢

87= =发表于:2017/6/18 15:31:00

嘴脏心也脏难道不是71最好的注释么www

88= =发表于:2017/6/18 15:31:00

32和团内还有谁没吵过架啊,怎么每次都是他,他性格怎么回事

89= =发表于:2017/6/18 15:32:00

怎么不是节目效果了,校革不是经常玩行的71.vs不行的32这个梗吗?

90= =发表于:2017/6/18 15:32:00

私下骂下等生物是节目效果,嗯

91= =发表于:2017/6/18 15:33:00

bb那么多干嘛?就一句话,71骂32下等,那71恐怕是单细胞生物了,超级低等

92= =发表于:2017/6/18 15:33:00

71早点暴露出来不是坏事,J家这两年从上到下因为对同团心里不忿造成的问题已经很多了,希望大家都能有个防备

93= =发表于:2017/6/18 15:33:00

哪里私下啦不就是校革节目效果吗?不要胡搅蛮缠了

94= =发表于:2017/6/18 15:33:00

32o现在想洗什么?32文质彬彬从不骂人黑人找架挑?脸都不要了

95= =发表于:2017/6/18 15:34:00

这L里一直孜孜不倦想把错归到32身上的71O真是太好认了

96= =发表于:2017/6/18 15:35:00

32骂71一次粗口32脸上多一个疤,脏了吧唧的东西

97= =发表于:2017/6/18 15:37:00

不如改成71再骂32一次71下次直接沉船东京湾吧,嘴脏心也脏的东西

98= =发表于:2017/6/18 15:37:00

哦感谢你提供了证据
32说了高中吵架的时候71就骂过32下等生物,今天玩游戏,71又骂了,32还说了yamero
71嘴贱不是一天两天啊,骂下等生物都两次了,私下也骂过,让32决定不再跟他吵架,你特么跟我说节目效果?
===
非回,32说的这个是杂志访谈吗,看来71他也怼过啊,真的挺戏精不过长得好看人又努力不算毛病,粉也挺戏精,昨天挂一个队友戏多卖白菜一看虚假安利,今天挂一个队友侮辱加上过去应该是真的,感觉以后会更精彩或许能看到亲自对掐

99= =发表于:2017/6/18 15:37:00

71和32关系好被32O骂死,太子和32关系好也被32O骂死
71叫心比天高,太子叫废物倒贴
珍爱生命远离32

100= =发表于:2017/6/18 15:38:00

32o人呢?解释一下32为什么老找人吵架呗?怎么别人都没他这么跳?怎么不敢回答了?

1583条,20条/页

12345678910>