叫同团“下等生物”是多大仇

1583条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2017/6/18 15:55:00

哈哈竟然说71炎上,宽屏O能不能先补补脑子这算哪门子的炎上啊

122= =发表于:2017/6/18 15:56:00

32是下等生物,那么被32碾压多年给32洗脚的71是个什么东西?自己也不看看自己什么鬼样
===========
即使真洗脚也不能说下等生物这种人身攻击啊,这真是素养问题

123= =发表于:2017/6/18 15:57:00

32o还想洗32脾气好,32以为自己是top就敢骂这个嘲那个,到处找茬,没人比他更爱吵架闹事

124= =发表于:2017/6/18 15:58:00

32最爱人身攻击别人还有脸洗

125= =发表于:2017/6/18 15:58:00

讲道理32说的最重的话还真就是笨蛋了,拒绝和71这种情况混为一谈

126= =发表于:2017/6/18 15:59:00

32骂人混蛋畜生,32o最爱听了

127= =发表于:2017/6/18 15:59:00

71O再造谣32上不出锤,71O和71全部暴毙尸体腐烂

128= =发表于:2017/6/18 16:00:00

拒绝和32这种被打上口悪い标签的生物混为一谈

129= =发表于:2017/6/18 16:02:00

32o对32骂人的证据装瞎,只敢洗混球和畜生不是骂人,可惜找不到别人这么骂32的

130= =发表于:2017/6/18 16:04:00

32o再找不着门把们都骂过32畜生的证据,32o所有的rs都报应在32身上

131= =发表于:2017/6/18 16:05:00

其实真32O也不用心塞,当top和back有问题,不了解的人容易觉得是欺负back,谁弱谁有理,你说占位镜头时间平均,别人只会觉得最红的是top,这就是甜蜜的痛苦吧

132= =发表于:2017/6/18 16:05:00

嘴贱的人总有一天会被教做人,32是个好例子

133= =发表于:2017/6/18 16:07:00

32o别自我安慰了,人红是你嘴脏爱骂架的理由?其他谁家top跟32这么脏了?别洗人品

134= =发表于:2017/6/18 16:09:00

万万没想到,32连71都要骂,他还有不骂的人吗

135= =发表于:2017/6/18 16:20:00

明明是71骂的人被71O洗得好像是32骂了人一样,71O控场牛逼,拇指

136= =发表于:2017/6/18 16:43:00

万万没想到,32连71都要骂,他还有不骂的人吗
===
也是进这楼才知道的,原先还觉得跳跳的食物链良好,果然迟迟没有团番的都是有内部问题,现在十周年一起拼命营业,如果没起来心也齐不了,后继无人想入股都不知道选那个好

137= =发表于:2017/6/18 16:52:00

跳跳没团番,攻顶不是团番吗?

138= =发表于:2017/6/18 16:55:00

天呐,真71O控场
视频热搜都明晃晃在呢,没几楼就被71O空口白牙洗成32骂71了
真厉害

139= =发表于:2017/6/18 16:55:00

攻顶都快3年了吧

140= =发表于:2017/6/18 16:55:00

看了这贴就明白现在zb果然是71o控场

1583条,20条/页

12345678910>