叫同团“下等生物”是多大仇

1583条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2017/6/18 16:57:00

因为71骂了32,所以32一定骂71了,而且肯定更脏
逻辑厉害

142= =发表于:2017/6/18 16:58:00

是全tc的71o都混xq了吗
这黑白颠倒我是服气的

143= =发表于:2017/6/18 16:58:00

不想多说什么
71O败的RP,71自己担着吧
在XQ各种控场黑别家,挑别家的事

144= =发表于:2017/6/18 16:59:00

71o的神逻辑我服
我爱豆杀了人肯定是因为被杀那个撞到他刀上去的

145= =发表于:2017/6/18 17:05:00

32自己招认两人吵架自己先骂了一堆,现在要转脸不认了

146= =发表于:2017/6/18 17:06:00

逛了一圈才发现醉翁之意不在酒啊,吵架是一码事,71家黑32是另一码事,可怕

147= =发表于:2017/6/18 17:08:00

都说了是吵架了,一个人叫吵架?
71O能别在洗了吗,你家控场控习惯了吧
颠倒黑白

148= =发表于:2017/6/18 17:14:00

先撩者至贱无敌

149= =发表于:2017/6/18 17:18:00

zgbr路过,觉得这种事没必要番组上说出来吧

150= =发表于:2017/6/18 17:21:00

其实两个人吵架不是多大个事,更何况是好多年之前的事了
可怕的是71家这洗地功力倒打一耙,习惯性白莲婊踩着别家吹自家,大大第一时间带节奏,洗自家不够还要踩上别家一脚
以及这贴暴露了71o到底有多少混插口

151= =发表于:2017/6/18 17:23:00

蒸煮都约饭去了 两边都散了吧

152= =发表于:2017/6/18 17:30:00

那位先撩的聚聚是真的贱,真当自己和自家是根白葱了

153= =发表于:2017/6/18 17:30:00

看了一眼,71家fo多的万粉大大造谣的微博已经删了,那条微博之前转发很多71O造谣和黑32啊,71O还是挺能颠倒黑白的。本来71这话说的确实重,32O会blx掐几句71,71O不要洗白也就算了,偏偏不仅要洗白,还要脑内32,还要发微博造谣
我一直挺服气71O的,在黑白这个小地方控场惯了,上微博也兜不住想黑人的心就有点自讨苦吃了,32O现在只是不混黑白了吧,不代表32O在32被骂被黑的时候完全不反击啊,32O又不是包子,71O还是攒攒人品为好

154= =发表于:2017/6/18 17:33:00

这事儿出来就发现71O真的控场,而且71家聚聚走了个错招,我看71家转发那微博黑32的点,跟黑白黑32的简直没什么差,脑内和造谣32脾气,对32阅读理解,上纲上线还有颠倒黑白,还有前面黑皮肤被反黑打脸还撒泼说32O没法洗

155= =发表于:2017/6/18 17:36:00

71o什么理论啊,71骂门把这么难听一定是32先爆粗的?
请问你是不是看到一个gn被强奸就是认为她穿的少那种人?

156= =发表于:2017/6/18 17:37:00

真不是顶着71O皮的贱黑!还聚聚,这家也是倒了八辈子霉,尽摊上挑货。

157= =发表于:2017/6/18 17:38:00

那位是71家粉丝数最多的了吧……一言难尽

158= =发表于:2017/6/18 17:39:00

lss真的是sjb啊,亏我之前还觉得她是71家为数不多的正常人

159= =发表于:2017/6/18 17:39:00

真不是顶着71O皮的贱黑!还聚聚,这家也是倒了八辈子霉,尽摊上挑货。
=========
李苏苏还贱黑啊?哈哈哈哈哈这就是71O平时的套路吗?任何人只要黑人造谣被掐了而且没理立刻打成71贱黑挑货,李苏苏?执念有你?都这样
71O真是厉害

160= =发表于:2017/6/18 17:41:00

已经删了吗,求个截图

1583条,20条/页

12345678910>