叫同团“下等生物”是多大仇

1583条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2017/6/18 17:41:00

李苏苏也倒了,71家估计没正常人,什么侑李控,什么执念有你,什么李苏苏,日圈jp最多的饭群貌似就是这家了,而且全是特别有名的,执念有你都red到知乎了,上回去知乎查资料还看到执念有你相关的问题,笑死我了

162= =发表于:2017/6/18 17:43:00

原来骂下等生物这种骂法被71o聚聚称为上品2333
行了以后我就叫71下等生物了

163= =发表于:2017/6/18 17:44:00

WB上果然挑贱容易吸粉

164= =发表于:2017/6/18 17:44:00

71家到底都在发什么洗脑包啊,上品71下品门把,目瞪口呆

165= =发表于:2017/6/18 17:46:00

71这种逛夜店调戏陪酒女,张口就骂门把下等生物的人我们称之为白莲花小天使

166= =发表于:2017/6/18 17:47:00

来理理时间线,一开始32家没人提这事是某家先提的,当然当时也没人说什么,然后某个jp出来吹自家是上品还暗戳戳的踩32,接着32o炸了,紧接着有人开始骂毒O说32家踩人易gc(吹踩的时候可没hgn出面),接着某家大大开始洗,然后某家jp开始说32粗鲁……嗯,吵架是双方的事这事没什么对错好分的,而且本来看看就过了,结果某人先跳出来踩一捧一还洗下等生物是好话,32家的大大开始可没下场也没说什么,这事会发酵责任在谁应该很明确了吧,总归先撩者贱
转个时间线吧,单纯就BT的事来说都没几个人在意的

167= =发表于:2017/6/18 17:49:00

看到十一点多的没有删,后面一点多白莲blx的一大段好像是被掐了太长没看。
她十一点多翻译的那大段有没有夹带私货啊
说转好友可见那个造谣的是什么内容啊好想知道啊
才被骂三百多转,战斗能力不行还是主力没有上

168= =发表于:2017/6/18 17:49:00

71Oex得不行,71骂人了都不能安静如鸡,非要信誓旦旦说一定是32先骂他更难听,71O当时肯定在场了

169= =发表于:2017/6/18 17:51:00

想了想是不是71说别人下等让71O产生了71上等的错觉

170= =发表于:2017/6/18 17:51:00

自家爱豆骂人了还能说句骂得很高级,还很沾沾自喜的样子
这家是不是没有正常人了?

171= =发表于:2017/6/18 17:52:00

来理理时间线,一开始32家没人提这事是某家先提的,当然当时也没人说什么,然后某个jp出来吹自家是上品还暗戳戳的踩32,接着32o炸了,紧接着有人开始骂毒O说32家踩人易gc(吹踩的时候可没hgn出面),接着某家大大开始洗,然后某家jp开始说32粗鲁……嗯,吵架是双方的事这事没什么对错好分的,而且本来看看就过了,结果某人先跳出来踩一捧一还洗下等生物是好话,32家的大大开始可没下场也没说什么,这事会发酵责任在谁应该很明确了吧,总归先撩者贱
转个时间线吧,单纯就BT的事来说都没几个人在意的
=====
确实是71o先撩者贱,71骂32,然后71o说71上品内涵32,cpf还当糖吃捧71踩32以后,32o根本没炸,只在自己wb说有家有人内涵32,然后说这话不好听,71家还捧着吹,接着由于71家先撩者贱,32家才有忍不住的去说了71哦,接着饭随本命的李苏苏立刻发微博就说了,32o骂71????还造谣32。难道不是32先被71骂,接着被71家捧一踩一,32o才炸的吗?先撩者贱,结果先撩者最委屈最白莲,32o也是饭随爱豆,什么事儿都背锅明明不是自己的问题

172= =发表于:2017/6/18 17:53:00

理时间线?先在李苏苏微博底下骂71的32O怕是要先一些

173= =发表于:2017/6/18 17:55:00

不是没有人截图吧,一点战斗意识都没有,看底下骂的好多国产常见的词,不知道是双担还是丑点是相通的,不留截图不是心虚就是给对方洗白的可乘之机,毕竟你们家太爱夸张
越是理想和现实差距越大的家越容易出jp,很好理解

174= =发表于:2017/6/18 17:56:00

内涵32说71上品的71o也不差啊,怎么还要洗啊?这话说的重,没人黑你rs你,说句这话不好听,这话过分,71家躺平也就没什么了,非要先内涵32,引发掐架啊
还是那句话,你爱豆被骂了你能保证每个人都忍住不骂几句?何况32家一开始还真没人在意,只有说这话过分的,结果呢?

175= =发表于:2017/6/18 17:58:00

对71家大大刮目相看,果然饭随爱豆,先挑后删,又贱又猥琐。

176= =发表于:2017/6/18 17:59:00

理时间线?先在李苏苏微博底下骂71的32O怕是要先一些
===================
你要不要看看她发了那条wb然后在转发里说71是上品的暗婊32?

177= =发表于:2017/6/18 18:00:00

饭随爱豆上目线门把吧,71O说32粗鲁那里我都要笑劈叉了,骂笨蛋就是粗鲁骂下等生物是不是嘴贱了

178= =发表于:2017/6/18 18:00:00

认领173,我只是想看看截图下限到什么程度,粉炸没毛病,国内的粉这样能掐上热门的,有人存了就好心上一个

179= =发表于:2017/6/18 18:00:00

要截图的伸手党,自己去微博搜啊,为什么黑白伸手党越来越多,我首页都看见了,71o很厉害23333

180= =发表于:2017/6/18 18:01:00

饭随爱豆上目线门把吧,71O说32粗鲁那里我都要笑劈叉了,骂笨蛋就是粗鲁骂下等生物是不是嘴贱了
===========
有个32O问李苏苏,32骂笨蛋李苏苏说32粗鲁,那71骂人下等生物,这粗鲁侮辱程度是不是等于李苏苏说71是野人了
我想了想也没毛病hhp

1583条,20条/页

12345678910>