2017年7月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

3409条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2017/6/27 16:26:00

呵呵 我可没说过别家一句话 看过很多楼 有时候只要出现亚麻俩字 底下就一堆人开始上rs 盖章破 明眼人都看得出来 破才不会说那些话 可别家就是得给我家盖章 我家只是一个solo小爱豆 有时候我们就只是希望他出来露露面就满足了 哪会给自己加那么多戏
====
我也看过很多楼,只要有人说亚麻一点不好,注意是没黑的基础上,下边就开始the one给别人爱豆上rs了,茄k6元团都是重灾区,都是挑货你们破清清白白白莲花是吧,那怎么有id的地方也一样呢呵呵,明眼人都看得出来洗什么地,破戏多不多你心里清楚
====
所以你要代表哪家?你家贱货黑亚麻掉了几次皮还不收敛啊,你家被黑时也是直接开天眼the one rs亚麻,亚麻被黑当然rs你家啊

162= =发表于:2017/6/27 16:27:00

大马破只反黑那些寄生二番女优犯贱的贱货,贱货自动带入废物洗脚婢了

163= =发表于:2017/6/27 16:27:00

小黑屋里大马破被公开处刑多少次了,破jj这也能洗,建议看第一页的粉红条冷静一下

164= =发表于:2017/6/27 16:28:00

黑皮O敢说你家贱货没黑过亚麻?你家黑贴被黑时就直接祝XXXX死全家,当然祝你家死全家

165= =发表于:2017/6/27 16:28:00

看看上面我说的 我没有说一个骂人的字眼 和和气气的说话 你们一口一个大马破大马破的 哪个人心里听了舒服不是?

166= =发表于:2017/6/27 16:29:00

所以你要代表哪家?你家贱货黑亚麻掉了几次皮还不收敛啊,你家被黑时也是直接开天眼the one rs亚麻,亚麻被黑当然rs你家啊
=====
我家从没黑你麻掉皮,被黑的时候也没the one过你麻,就算有cos的也是立刻rs挑货楼层,怎么还要说吗?犯贱还有理了这就是破的嘴脸?

167= =发表于:2017/6/27 16:29:00

这楼只rs拿女优当枪的贱货,丑逼黑皮O还心疼起来了,所以承认前面你家贱货拿女优犯贱了?

168= =发表于:2017/6/27 16:30:00

为什么这么多人就大马破次次被屏蔽关小黑屋呢,破jj不想着反省还想反咬一口

169= =发表于:2017/6/27 16:31:00

=====
我家从没黑你麻掉皮,被黑的时候也没the one过你麻,就算有cos的也是立刻rs挑货楼层,怎么还要说吗?犯贱还有理了这就是破的嘴脸
====
你没有不代表你家贱货没黑亚麻,你家黑帖里直接the one开天眼rs亚麻,你没出来送走亚麻怎么说?所以亚麻的黑帖当然你家买单

170= =发表于:2017/6/27 16:32:00

看看上面我说的 我没有说一个骂人的字眼 和和气气的说话 你们一口一个大马破大马破的 哪个人心里听了舒服不是?
=====
我也在客客气气没骂人的说话,大马破算黑称吗居然?大马是地名代称吧,说实话不懂你blx的点

171= =发表于:2017/6/27 16:32:00

黑皮o cos 暴躁元o吧
暴躁元o第一次疯狂刷山下智久黑图刷屏rs,说实话和这楼里的其他十元o画风很不一样,而且他刷的图不是兔区p黑常刷的那几张,我只在他那里见过
暴躁元o第二次出现,就是在固码双黑开完h话题恶心人之后,他居然和十元黑聊上了,然后被查ip就是双黑精分
没隔几天,日娱楼里黑皮o和破互掐甩黑图的时候,又见到暴躁元o第一次刷的图了。那张图在兔区,就出现过这两次
№8728 ☆☆☆= =于2017-06-26 16:55:46留言☆☆☆ 
日娱楼当时就有人说了,然而很快被深山了,大概心虚吧。然后那张图就再没人贴过,日常互甩黑图环节也不贴那张了
№8773 ☆☆☆= =于2017-06-26 17:19:01留言☆☆☆

172= =发表于:2017/6/27 16:32:00

大马破你听了心里不舒服,问题它的IP就是马来西亚的每次都是为亚麻rs别人才被关黑屋的,大马破那些污言秽语谁听了心里舒服

173= =发表于:2017/6/27 16:35:00

黑皮O先把拿二番洗脚婢犯贱的单买了再来跳

174= =发表于:2017/6/27 16:35:00

大马破上不出胸开除饭籍有疑问?

175= =发表于:2017/6/27 16:35:00

你没有不代表你家贱货没黑亚麻,你家黑帖里直接the one开天眼rs亚麻,你没出来送走亚麻怎么说?所以亚麻的黑帖当然你家买单
====
于是这位你开天眼的证据呢,别人说大马破是因为掉皮多次而且口气非常好认,不止黑白屏蔽fh都有被查过ip的证据
然后你一口一个你家你家,这个你家是谁我还真不知道

176= =发表于:2017/6/27 16:36:00

黑皮O敢发誓从来没黑过亚麻?就你家贱货喜欢寄生拿义气当枪,粉红掉了几次皮了

177= =发表于:2017/6/27 16:38:00

大马破rs拿二番当枪黑人的贱货,刺激到哪家了?
再次祝这楼拿犯贱女优黑亚麻贱货死蒸煮死全家

178= =发表于:2017/6/27 16:38:00

真好笑,大马破的口气非常好认也非常好cos咯?都是匿名反正都能黑出个花来

179= =发表于:2017/6/27 16:38:00

代表自己觉得xq这几年除了少数的极端,不少破有想好好说话就事论事,能一直饭到现在的至少不是红人饭

180= =发表于:2017/6/27 16:39:00

大马破有没有上过亚麻的胸,没上过凭什么按头是我家的
平心而论你家要是招了个疯bp,爱豆吃rs吃到饱你愿意啊?

3409条,20条/页

12345678910>