2017年7月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

3409条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2017/6/27 10:28:00

非P黑,不过如今的现实情况就是圣女比亚麻旬很多啊,圣女的逃耻大旬,日经也吊打亚麻,亚麻这几年有拿得出手的成绩吗

22= =发表于:2017/6/27 10:32:00

旬就能带收视了吗?不管你是不是P黑,只是想说圣女不能带起多少收视,CB这块招牌不是哪一个人的靴靴
亚麻不管怎么糊,还有老本可以吃,希望你家以后也可以w
如果你要认为你家可以旬到80岁那当我没说ww

23= =发表于:2017/6/27 10:33:00

没事啊,圣女自己主剧比亚麻有号召力就行了,推上的相关话题度也是圣女更高

24= =发表于:2017/6/27 10:34:00

00真是丑到人神共愤

25= =发表于:2017/6/27 10:35:00

没事啊,圣女自己主剧比亚麻有号召力就行了,推上的相关话题度也是圣女更高
===
CB3可不是圣女主,所以圣女O是在这找什么存在感w

26= =发表于:2017/6/27 10:38:00

圣女给役所二番的是nhk的sp吧,nhk除了晨间和大河其它档有存在感吗,这收视还可以了啊!而且现在是民放台月九,哪怕历代倒一的收视都能吊打nhk除了晨间和大河以外的存在,而且人家那部sp的题材还是公益性质的

27= =发表于:2017/6/27 10:40:00

既然话题收视热度都比不过,只能承认是寄生蹭收视了,不服难辩

28= =发表于:2017/6/27 10:43:00

00真是丑到人神共愤
=======
以前有阵子觉得他长得像陈坤,现在怎么干瘪了

29= =发表于:2017/6/27 10:43:00

圣女给役所二番的是nhk的sp吧,nhk除了晨间和大河其它档有存在感吗,这收视还可以了啊!而且现在是民放台月九,哪怕历代倒一的收视都能吊打nhk除了晨间和大河以外的存在,而且人家那部sp的题材还是公益性质的
======
对啊,破就是喜欢得了便宜还卖乖,圣女没争w主还愿意给亚麻洗脚已经是妥妥的义气了

30= =发表于:2017/6/27 10:44:00

亚麻有什么老本可以吃2333CB3就是最后的老本,破JJ现在吹上天不怕收视出来把脸打烂

31= =发表于:2017/6/27 10:45:00

褶子6的鼻子真丑

32= =发表于:2017/6/27 10:46:00

CB3收多少都亚麻自己扛,砸了躺平认嘲,这就叫得了便宜还卖乖?

33= =发表于:2017/6/27 10:47:00

CB3就是最后的老本
==========
+1
最后一手牌了,将炒过的冷饭再炒的话就太无聊了

34= =发表于:2017/6/27 10:48:00

现在基本除了破都认为是主打情怀和圣女吧,亚麻只是个挂名主役,不够名正言顺,只是不知道这波能捞到好处不

35= =发表于:2017/6/27 10:56:00

亚麻虽然flop了这好歹是ZB吧
义气o这么给义气洗地真的好吗
怎么就其他档连月九倒一都收不过了
连收了7点几都说不错了?义气o还是滚吧这里不收义气的
圣什么圣女啊

36= =发表于:2017/6/27 10:57:00

情怀和原卡司大于一切,别的不说,换成亚麻单主义气单主或是他俩共演肯定都没有CB的卖点大,前作口碑比所谓的主演号召力有用多了

37= =发表于:2017/6/27 10:58:00

义气o滚出去这主役写得清清楚楚的
想刷义气去wz
义气就是变了性也进不了zb

38= =发表于:2017/6/27 11:20:00

cb炒冷饭炒冷饭,那未满也是炒冷饭啊

39= =发表于:2017/6/27 11:22:00

未满本来就是20周年限定冷饭

40= =发表于:2017/6/27 11:24:00

未满也是要靠xtt两个扛收视的

3409条,20条/页

12345678910>