2017年7月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

3409条,20条/页

<1011121314151617181920>

221= =发表于:2017/6/27 17:00:00

寄生女优当枪犯贱的最贱,也只有p黑才有脸说收视靠二番洗脚婢

222= =发表于:2017/6/27 17:01:00

从来不关心你家空气丑逼,搜我家关键字才看到你家在女优贴一边发糖一边犯贱开天眼rs亚麻掉皮,所以当然是你家把黑亚麻的单全买了
========================
fh楼bt只挂了黑皮义气的大名,单搜亚麻根本看不到,破有特异功能?

223= =发表于:2017/6/27 17:01:00

说来说去我也看不出你们是谁家的o 你们随便看看就能看出是po了 说来说去大家都是键盘侠 又不能当饭吃 总之我没有骂过一个人 说过一句脏话 还有你说从一开始就说的一部分嘴脏的 那麻烦你以后 骂那些人的时候希望你说一句你骂的是那一部分嘴脏的 给我们这些嘴干净的单独列一下 免得我受了无关的波及
=====
首先大马破不是随随便便看出来的,证据确凿,其次也不止大马破,fh还挂着联动fh的破给全j上rs的的楼,也是证据确凿,白莲山还有wb上嘴脏的一堆总不能也是cos的吧
最后你没嘴脏的话根本没人说你,是你自己上杆子碰上来还因为大马破这称呼都要blx。

224= =发表于:2017/6/27 17:01:00

上锤子啊,证明那是我家的,锤都上不出来就上rs你来还有理了?
=====
你家在黑皮的黑帖里直接开天眼rs亚麻还有理了?我就不能在亚麻黑帖rs你家?何况你家在fh拿女优犯贱掉皮了
===================
你是白痴是不是?大马弱智看不懂中文是吗?我问你锤子呢?我家帖里的就一定都是我家?不还有你这头猪吗?
那你家绑架女优自炒的洗碗楼里从s团拖至小三团,那一定全是你家贱破干的了不会错,rs全你家亚麻全吞了,最掉皮的就是你

225= =发表于:2017/6/27 17:01:00

破jj真是落井下石第一人
大马破如此努力冲锋陷阵现在却不被破jj承认hhhhhh

226= =发表于:2017/6/27 17:01:00

这……等收视出来再掐不迟吧!掐颜神马的不是见a见p吗

227= =发表于:2017/6/27 17:04:00

还有那些说了句五主月九的就马上被盖章大马破的不是你们吗 也许人家就是想看个热闹 惹惹事 不是吗

228= =发表于:2017/6/27 17:05:00

话说xtt的两个是友情出演未满啊hhp

229= =发表于:2017/6/27 17:05:00

首先大马破不是随随便便看出来的,证据确凿,其次也不止大马破,fh还挂着联动fh的破给全j上rs的的楼,也是证据确凿,白莲山还有wb上嘴脏的一堆总不能也是cos的吧
====
非回,不管是哪家在fh在百莲山在wb我都能给你找出一堆毒o来,不能说明任何问题
至于你说的大马破是怎么看出来的倒是愿闻其详

230= =发表于:2017/6/27 17:05:00

黑皮o可能色盲,古铜色皮肤也要说成是shit黄,也是,饭了黑皮就不需要颜色识别系统的,黑皮vs白牙两种颜色就行w
======================
是啊,我家狗仔拉的屎就是你家同款色号的"古铜色"

231= =发表于:2017/6/27 17:06:00

还有那些说了句五主月九的就马上被盖章大马破的不是你们吗 也许人家就是想看个热闹 惹惹事 不是吗
=====
建议你去屏蔽里看看粉红条的内容再来洗,看看说五主月九的是不是你家大马破

232= =发表于:2017/6/27 17:06:00

破jj真是落井下石第一人
大马破如此努力冲锋陷阵现在却不被破jj承认hhhhhh
====
这是为大马破站街来了?
没关系啊,上的出胸就承认啊

233= =发表于:2017/6/27 17:07:00

从来不关心你家空气丑逼,搜我家关键字才看到你家在女优贴一边发糖一边犯贱开天眼rs亚麻掉皮,所以当然是你家把黑亚麻的单全买了
fh楼bt只挂了黑皮义气的大名,单搜亚麻根本看不到,破有特异功能?
==============
搜义气或66才能看见那贴,你家肯定不是66,看来你是义气o2333333

234= =发表于:2017/6/27 17:07:00

搜义气或66才能看见那贴,你家肯定不是66,看来你是义气o2333333

235= =发表于:2017/6/27 17:07:00

236= =发表于:2017/6/27 17:07:00

237= =发表于:2017/6/27 17:07:00

非回,不管是哪家在fh在百莲山在wb我都能给你找出一堆毒o来,不能说明任何问题
至于你说的大马破是怎么看出来的倒是愿闻其详
=====
wlsw暴露了真的,去看粉红条吧

238= =发表于:2017/6/27 17:07:00

古铜色什么鬼,黄种人哪来什么古铜色,屎黄色就是屎黄色

239= =发表于:2017/6/27 17:09:00

看得出这贴好多黑皮o,黑皮夏季上剧完全空气,黑皮o比黑皮还有存在感

240= =发表于:2017/6/27 17:10:00

黑皮o竟然为了一个代号blx这么多层,也是醉了

3409条,20条/页

<1011121314151617181920>