2017年7月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

3409条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2017/6/27 16:52:00

她有病好吗?她按头是从来不上锤子想按就按的,莫名其妙的在洗碗楼里突然就用肮脏字眼rs起66还不许饭反击
=====
我猜它是先rs小k发现楼里没扣就改rs66结果正好外面有66黑贴所以有饭回嘴结果就被缠上了

202= =发表于:2017/6/27 16:52:00

黑皮o cos 瀑躁元o吧
瀑躁元o第一次疯狂刷山下智久黑图刷屏rs,说实话和这楼里的其他十元o画风很不一样,而且他刷的图不是兔区p黑常刷的那几张,我只在他那里见过
瀑躁元o第二次出现,就是在固码双黑开完h话题恶心人之后,他居然和十元黑聊上了,然后被查ip就是双黑精分
没隔几天,日娱楼里黑皮o和破互掐甩黑图的时候,又见到瀑躁元o第一次刷的图了。那张图在兔区,就出现过这两次
№8728 ☆☆☆= =于2017-06-26 16:55:46留言☆☆☆ 
日娱楼当时就有人说了,然而很快被深山了,大概心虚吧。然后那张图就再没人贴过,日常互甩黑图环节也不贴那张了
№8773 ☆☆☆= =于2017-06-26 17:19:01留言☆☆☆
黑皮O不愧是人性的光辉

203= =发表于:2017/6/27 16:52:00

一直喊别人黑皮前,麻烦先照照镜子看看你家那像被狗屎染了色的屎黄色肌肤
============
+1

204= =发表于:2017/6/27 16:53:00

CB3的2番手今年3月底也是2番手的SP收视,没人说7+差,只说那位2番手女优没能提高什么收视吧,个人有看那两夜的SP,剧本主题正能量加上3位大雾,但有多少观众纯粹为了追捧几个月前翻红的2番手去看?

205= =发表于:2017/6/27 16:53:00

黑皮O能滚回fh犯贱吗?不然先把这楼寄生义气犯贱的单全买了

206= =发表于:2017/6/27 16:53:00

fh义气黑皮L出现后,破疯了一样the one黑皮O,原因未知

207= =发表于:2017/6/27 16:53:00

破也知道大马破贱出花败本命rp不想收啊,可怜她兢兢业业为亚麻站街结果一片真心喂了破hhp

208= =发表于:2017/6/27 16:54:00

黑皮O寄生完女优后改寄生扣了,可见你家丑逼锦户亮是有多废物
如果不是在fh掉皮,都不知道时常寄生女优拿女优犯贱的是黑皮O
====================
掉皮的是你!你不还自曝了进了66的楼吗?还在黑楼里掉了皮,要不是你在那边掉皮我还一直以为黑白这里的66黑楼是姨太开的,最贱的就是你
======
从来不关心你家空气丑逼,搜我家关键字才看到你家在女优贴一边发糖一边犯贱开天眼rs亚麻掉皮,所以当然是你家把黑亚麻的单全买了
========================
上锤子啊,证明那是我家的,锤都上不出来就上rs你来还有理了?

209= =发表于:2017/6/27 16:54:00

哈哈哈,不叫黑皮o叫褶子o吗?

210= =发表于:2017/6/27 16:54:00

怀疑隔壁刷亚麻黑图的也是黑皮O

211= =发表于:2017/6/27 16:55:00

说来说去我也看不出你们是谁家的o 你们随便看看就能看出是po了 说来说去大家都是键盘侠 又不能当饭吃 总之我没有骂过一个人 说过一句脏话 还有你说从一开始就说的一部分嘴脏的 那麻烦你以后 骂那些人的时候希望你说一句你骂的是那一部分嘴脏的 给我们这些嘴干净的单独列一下 免得我受了无关的波及

212= =发表于:2017/6/27 16:55:00

黑皮O能滚回fh犯贱吗?不然先把这楼寄生义气犯贱的单全买了
=========================
你自己先把rs 66的单给买了吧,屎黄色老狗家的贱人

213= =发表于:2017/6/27 16:56:00

叫黑皮已经算好了,亚麻五主月九了贱货还有脸黑亚麻洗脚婢,从没旬过的low货还有脸叫糊麻

214= =发表于:2017/6/27 16:57:00

按照这楼里的逻辑,把五主月九挂嘴边的是不是JD成大马破啊?

215= =发表于:2017/6/27 16:57:00

前几天那个全粉红条66黑L不会是破吧

216= =发表于:2017/6/27 16:57:00

======
从来不关心你家空气丑逼,搜我家关键字才看到你家在女优贴一边发糖一边犯贱开天眼rs亚麻掉皮,所以当然是你家把黑亚麻的单全买了
========================
上锤子啊,证明那是我家的,锤都上不出来就上rs你来还有理了?
=====
你家在黑皮的黑帖里直接开天眼rs亚麻还有理了?我就不能在亚麻黑帖rs你家?何况你家在fh拿女优犯贱掉皮了

217= =发表于:2017/6/27 16:58:00

五主月九是实话,谁都可以叫

218= =发表于:2017/6/27 16:58:00

先上rs还一脸自己才是受害人的样子,居然真有人能贱成这样,长见识了,人至贱则无敌

219= =发表于:2017/6/27 16:58:00

黑皮o可能色盲,古铜色皮肤也要说成是shit黄,也是,饭了黑皮就不需要颜色识别系统的,黑皮vs白牙两种颜色就行w

220= =发表于:2017/6/27 17:00:00

还有你们的逻辑都是为谁说话就是谁家的o 这是哪里的结论?

3409条,20条/页

<1011121314151617181920>