2017年7月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

3409条,20条/页

<1011121314151617181920>

281= =发表于:2017/6/27 17:30:00

这贴我家主剧当然能进这楼啊,你家喜欢一边发义气的糖炒作一边寄生义气犯贱众所皆知了,除了你家路人哪有空去截图发糖啊
=========
不如洗碗8000楼捆绑10.0的破
===
洗碗楼太甜了hhp
=====
洗碗楼有一半都是你和你家贱货在盖楼,里面拿女优rs亚麻的太多了,本来都不知道黑皮o会蹲那楼呢
时不时扯义气,扯完义气就黑义气看不上亚麻,搞得义气多珍贵啊
==========
里面明明是你家在自炒,人10.0的饭都看不上你家亚麻拼命要撇清关系呢

282= =发表于:2017/6/27 17:31:00

这贴我家主剧当然能进这楼啊,你家喜欢一边发义气的糖炒作一边寄生义气犯贱众所皆知了,除了你家路人哪有空去截图发糖啊
=========
===
洗碗楼太甜了hhp
=====
洗碗楼有一半都是你和你家贱货在盖楼,里面拿女优rs亚麻的太多了,本来都不知道黑皮o会蹲那楼呢
=========
说义气看不上亚麻就the one黑皮?exm?黑义气都能让贱破高潮,义气能看上亚麻,亚麻义气,祝百年好合233

283= =发表于:2017/6/27 17:31:00

284= =发表于:2017/6/27 17:32:00

发现66家的每次都说配不上配不上? 难怪掉皮

285= =发表于:2017/6/27 17:32:00

286= =发表于:2017/6/27 17:33:00

刷屏的早晚会被pb的,等pb就掉皮了23333,坐等

287= =发表于:2017/6/27 17:33:00

288= =发表于:2017/6/27 17:33:00

=========
===
洗碗楼太甜了hhp
=====
=========
说义气看不上亚麻就the one黑皮?exm?黑义气都能让贱破高朝,义气能看上亚麻,亚麻义气,祝百年好合233
====
破真爱义气

289= =发表于:2017/6/27 17:35:00

290= =发表于:2017/6/27 17:35:00

题外话那个义气家喜欢的应该是冈田dd 所以别吵了

291= =发表于:2017/6/27 17:35:00

292= =发表于:2017/6/27 17:35:00

贱破奶子有问题吧

293= =发表于:2017/6/27 17:36:00

294= =发表于:2017/6/27 17:36:00

贱66O有病吧 提到就刷楼

295= =发表于:2017/6/27 17:38:00

296= =发表于:2017/6/27 17:39:00

297= =发表于:2017/6/27 17:41:00

卧槽有病吧

298= =发表于:2017/6/27 17:41:00

说义气看不上亚麻就the one黑皮?exm?黑义气都能让贱破高朝,义气能看上亚麻,亚麻义气,祝百年好合233
=====
黑皮义气的cp贴14l就开天眼the one rs亚麻,前面都在发糖没人黑黑皮呢,拿义气当枪犯贱的都黑皮o收也正常
拿义气黑亚麻,不是黑义气啊,亚麻才看不上二番洗脚婢呢

299= =发表于:2017/6/27 17:43:00

看jhl在8团演唱会唱全开女孩的片尾曲唱泪目我觉得他俩rio过
那首歌词本来也虐 正好是分手的时候吧
№7 ☆☆☆= =于2017-06-25 23:03:38留言☆☆☆
据我所知,66并不是在con上会感情波动很大的人,一般唱歌很冷静
№10 ☆☆☆= =于2017-06-25 23:06:56留言☆☆☆ 
求8,我有去过当年他们被拍的路口。涉谷,真的很近,隔条马路而已
№5☆☆☆==于2017-06-2523:01:38留言☆☆☆
什么跟什么很近?
№9 ☆☆☆= =于2017-06-25 23:05:32留言☆☆☆
住的很近啊,当时照片没同框,但是两个被拍的背景很近啊,隔条马路而已,代官山十字路口那里
№13 ☆☆☆= =于2017-06-25 23:07:19留言☆☆☆

黑皮O开天眼这些糖都是po发的,然后14l开始rs亚麻了

300= =发表于:2017/6/27 17:43:00

刷图的黑皮O是不是脑残

3409条,20条/页

<1011121314151617181920>