2017年7月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

3409条,20条/页

<1011121314151617181920>

241= =发表于:2017/6/27 17:13:00

从来不关心你家空气丑逼,搜我家关键字才看到你家在女优贴一边发糖一边犯贱开天眼rs亚麻掉皮,所以当然是你家把黑亚麻的单全买了
========================
fh楼bt只挂了黑皮义气的大名,单搜亚麻根本看不到,破有特异功能?
==============
搜义气或66才能看见那贴,你家肯定不是66,看来你是义气o2333333
=====
你智障啊,搜山下智久跟贴内容就看到不少你家标题的,里面都是乱开天眼rs亚麻,以后亚麻黑帖直接祝你家死全家准没错
前页拿土十踩月九和拿义气犯贱的也是你这后面喜欢带23333333的贱货吗

242= =发表于:2017/6/27 17:13:00

看见屎黄色就丢人现眼的用古铜色挽尊才真叫blx

243= =发表于:2017/6/27 17:13:00

黑颜太低级了,不如黑皮o上自家实绩来黑?(说得好像黑皮颜有多正似的)

244= =发表于:2017/6/27 17:13:00

贱破一句不收大马破就想撇清关系?大马破黑人的遗迹还在小黑屋呢,贱破死不承认真是不要face

245= =发表于:2017/6/27 17:15:00

黑皮全J最黑不服憋着

246= =发表于:2017/6/27 17:15:00

有实绩没实绩都是66家自家的事,但是今天你犯贱主动给爱豆上rs就是不行

247= =发表于:2017/6/27 17:16:00

从来不关心你家空气丑逼,搜我家关键字才看到你家在女优贴一边发糖一边犯贱开天眼rs亚麻掉皮,所以当然是你家把黑亚麻的单全买了
fh楼bt只挂了黑皮义气的大名,单搜亚麻根本看不到,破有特异功能?
搜义气或66才能看见那贴,你家肯定不是66,看来你是义气o2333333
=====
你智障啊,搜山下智久跟贴内容就看到不少你家标题的,里面都是乱开天眼rs亚麻,以后亚麻黑帖直接祝你家死全家准没错
前页拿土十踩月九和拿义气犯贱的也是你这后面喜欢带23333333的贱货吗
=========
贱破搜sxzj关键字怎么搜到这楼的啊,要么这楼是破开的,要么破喜欢寄生义气天天搜义气名字

248= =发表于:2017/6/27 17:16:00

=====
=========
贱破搜sxzj关键字怎么搜到这楼的啊,要么这楼是破开的,要么破喜欢寄生义气天天搜义气名字

249= =发表于:2017/6/27 17:16:00

有实绩没实绩都是66家自家的事,但是今天你犯贱主动给爱豆上rs就是不行
===
那就是没有实绩咯?

250= =发表于:2017/6/27 17:16:00

黑皮O先搞清楚,这贴是贱货寄生二番洗脚婢女优犯贱,你家肯定不收那贱货吧

251= =发表于:2017/6/27 17:17:00

这浩浩荡荡的一长串,一堆插口fh两边跑的人掉皮掉了一地

252= =发表于:2017/6/27 17:17:00

破鸡鸡居然不懂怎么看监禁小黑屋里的内容?你家大马破多次被公开处刑,言论可精彩了。大马破在这里兢兢业业为洗脚麻站街近10年居然被不知道从哪里来的破鸡鸡开除饭籍,为大马破心酸一把

253= =发表于:2017/6/27 17:17:00

大马破rs66的时候贱破怎么没跳出来阻止他
大马破要是破的话亚麻上什么资源都砸穿,贱破敢不敢排

254= =发表于:2017/6/27 17:17:00

===
那就是没有实绩咯?
==================================
那就是你家先上rs咯?

255= =发表于:2017/6/27 17:18:00

贱破不会看小黑屋不就是wlsw吗,山里fh来的贱破死全家

256= =发表于:2017/6/27 17:18:00

义气o最恶心,年初sp二番的收视率还是不能看清事实,坐等义气下次主剧热切关注收视率到底hit到什么程度

257= =发表于:2017/6/27 17:18:00

=====
=========
=====
这贴我家主剧当然能进这楼啊,你家喜欢一边发义气的糖炒作一边寄生义气犯贱众所皆知了,除了你家路人哪有空去截图发糖啊

258= =发表于:2017/6/27 17:19:00

66家那麽喜欢义气吗

259= =发表于:2017/6/27 17:19:00

260= =发表于:2017/6/27 17:20:00

贱破又开始rs义气了,怂逼贱破

3409条,20条/页

<1011121314151617181920>