2017年7月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

3409条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2017/6/27 11:27:00

还不知道出来几秒呢,别拖xtt

42= =发表于:2017/6/27 11:28:00

去隔壁看一眼拔拔的收视再来谈扛收视好吗

43= =发表于:2017/6/27 11:29:00

老人台炒的才凶吧

44= =发表于:2017/6/27 11:31:00

老人台炒的才凶吧
=======
老人台没追求,冷饭台

45= =发表于:2017/6/27 11:32:00

拔拔的收视hhp

46= =发表于:2017/6/27 11:33:00

什么叫换成亚麻单主
难道主役是你吗233333
还挂名主役卖情怀,说的就跟亚麻没主前两部似的
炒义气的悠着点,非要黑cb靠义气的话,一个靠编剧后半才高走的假旬女优有什么脸自炒,除了逃耻一个高收剧都没有,除了N年前恋空一个票房实绩都没有,话说回来按照义气O的逻辑,恋空也是靠大热原作和旬二番俳优嘛,义气也是个蹭票房的
免JD非奤单纯恶心义气O

47= =发表于:2017/6/27 11:35:00

也就是这里是zb嘲的轻,乡民也嘲,破能堵住乡民嘴吗23333

48= =发表于:2017/6/27 11:39:00

想炒义气换个地方炒有人给你捧臭脚
这里好歹是xq
踩亚麻也用不着抬高义气来踩

49= =发表于:2017/6/27 11:42:00

喜欢乡民就去乡民的地界同流合污炒义气呗,来ZB干什么

50= =发表于:2017/6/27 11:43:00

抬高义气2333义气确实是比亚麻旬,说实话成抬高义气了,blx能不能好了,看谁都是义气o的怕是实话扎心了

51= =发表于:2017/6/27 11:52:00

旬在哪里啊,二番七点几的收视?

52= =发表于:2017/6/27 11:56:00

破姐可别说大话,万一月9又收不过土10呢233333333
=====
月九收过土十的话,锦户亮死全家

53= =发表于:2017/6/27 11:58:00

是抱着日经旬出表的排名高潮呢吗
真可惜这么旬的义气二番才收7点多

54= =发表于:2017/6/27 11:58:00

看亚麻上一部主演的初回就知道他已经没什么号召力了,但是CB毕竟不一样,不是说觉得这帮演员本身多厉害,而是整个班子回归搞续集基本都是能借到前作的光的
=====
上一部不同台不同档,他上一部的月九 SN初回17+,你对亚麻的初回有啥误解吗,除了花束主剧初回全都15+

55= =发表于:2017/6/27 11:59:00

破贱口气好大hhp

56= =发表于:2017/6/27 12:00:00

没事啊,圣女自己主剧比亚麻有号召力就行了,推上的相关话题度也是圣女更高
=====
圣女主剧初回没被亚麻高,不过圣女踩死废物洗脚婢黑皮倒是完全没压力

57= =发表于:2017/6/27 12:00:00

寄生圣女黑人的黑皮O死妈,锦户亮死全家了

58= =发表于:2017/6/27 12:01:00

锦户亮死全家
=======
这种诅咒留给破姐吧,关键时刻不积累rp

59= =发表于:2017/6/27 12:02:00

亚麻有什么老本可以吃2333CB3就是最后的老本,破JJ现在吹上天不怕收视出来把脸打烂
===
你家废物毒药次次破税爆死,想吃老本都难呢,花束时黑亚麻不能再主剧,结果五主月九把你脸打烂了啪啪啪
收视再怎样踩死你家废物丑逼没压力,等你家丑逼摸到实绩再来碰瓷

60= =发表于:2017/6/27 12:03:00

以后看到黑亚麻时rs锦户亮总没错,你家丑逼也只能给义气洗脚而已,还有脸拿义气当枪啊

3409条,20条/页

12345678910>