2017年7月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

3409条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2017/6/27 16:40:00

就因为她一个人 所以我们其余只要饭亚麻的都要被盖章大马破???

182= =发表于:2017/6/27 16:41:00

fh的东西都出来了,那正好外面有贴提到我还去里边围观了下最新几页,大马破还在你们那个洗碗楼rs了小k几十层呢,扣没人理当然很可能是没进楼你们才改rs66的

183= =发表于:2017/6/27 16:41:00

就因为她一个人 所以我们其余只要饭亚麻的都要被盖章大马破???
====
而且根本没用石锤大马破口音的全部都是真的大马破,因为口音非常好认=非常好学

184= =发表于:2017/6/27 16:42:00

除了p黑,哪家贱货有脸拿二番洗脚婢踩主演赠收视,而且智障拿10.2号召力踩人,活该吞rs

185= =发表于:2017/6/27 16:43:00

除了大马破口音的,找一个先给zb上rs的po例子出来?

186= =发表于:2017/6/27 16:44:00

fh的东西都出来了,那正好外面有贴提到我还去里边围观了下最新几页,大马破还在你们那个洗碗楼rs了小k几十层呢,扣没人理当然很可能是没进楼你们才改rs66的
=====
黑皮O寄生完女优后改寄生扣了,可见你家丑逼锦户亮是有多废物
如果不是在fh掉皮,都不知道时常寄生女优拿女优犯贱的是黑皮O

187= =发表于:2017/6/27 16:45:00

这楼是破先rs 66的吧,到底什么仇什么怨,今早还在fh踢66的黑楼,这样还不满足回黑白还要再黑,有病就去看医生不要上网

188= =发表于:2017/6/27 16:45:00

=====
只有一个大马破?呵呵说这种话最好你自己信,从刚才开始就说的是一部分嘴脏的,既没有人上升全体破更没人上升亚麻,你要是没rs喊什么冤?
而且别家不收都是直接rs的,到你家就喊一句不收连说一句大马破的蒸煮都不敢?大马破rs别人的时候怎么不跳出来说不收?

189= =发表于:2017/6/27 16:45:00

这次po反黑拿二番洗脚婢当枪的贱货,黑皮o心疼了,不就说明前面寄生女优的是黑皮o

190= =发表于:2017/6/27 16:46:00

可能是我孤陋寡闻,你们是怎么看出有黑皮O的

191= =发表于:2017/6/27 16:47:00

黑皮的黑楼黑皮O没送亚麻出贴,直接犯贱开天眼rs亚麻,po当然rs回黑皮

192= =发表于:2017/6/27 16:47:00

如果不是在fh掉皮,都不知道时常寄生女优拿女优犯贱的是黑皮O
====================
掉皮的是你!你不还自曝了进了66的楼吗?还在黑楼里掉了皮,要不是你在那边掉皮我还一直以为黑白这里的66黑楼是姨太开的,最贱的就是你

193= =发表于:2017/6/27 16:48:00

====
黑皮o在fh拿女优犯贱掉皮,跑这里撒气了

194= =发表于:2017/6/27 16:49:00

========
她有病好吗?她按头是从来不上锤子想按就按的,莫名其妙的在洗碗楼里突然就用肮脏字眼rs起66还不许饭反击

195= =发表于:2017/6/27 16:50:00

=====
=====
这是承认自己先rs别人了?你们一开始觉得是扣就使劲rs小k,结果没人理又觉得是ro,开始给66上rs,正好外边有66的黑贴有个憋不住的回了就咬上ro了是吗?

196= =发表于:2017/6/27 16:50:00

====
黑皮o在fh拿女优犯贱掉皮,跑这里撒气了
=============
让你拿锤子啊,从昨天到现在都拿不出来还瞎bb什么?

197= =发表于:2017/6/27 16:50:00

====================
掉皮的是你!你不还自曝了进了66的楼吗?还在黑楼里掉了皮,要不是你在那边掉皮我还一直以为黑白这里的66黑楼是姨太开的,最贱的就是你
======
从来不关心你家空气丑逼,搜我家关键字才看到你家在女优贴一边发糖一边犯贱开天眼rs亚麻掉皮,所以当然是你家把黑亚麻的单全买了

198= =发表于:2017/6/27 16:50:00

怎么看出是破黑的黑皮o啊?懵

199= =发表于:2017/6/27 16:51:00

一直喊别人黑皮前,麻烦先照照镜子看看你家那像被狗屎染了色的屎黄色肌肤

200= =发表于:2017/6/27 16:52:00

怎么看出是破黑的黑皮o啊?懵
========
还有人不认识挽尊专业的大马破?

3409条,20条/页

1011121314151617181920>