KKL是发自内心觉得两个人有一腿的吗

269条,20条/页

81= =发表于:2017/8/1 10:19:00

有没有女友不确定,但是不是gay还是确定的23333
不管有没有女朋友,人都不会有男朋友的,跪安吧

82= =发表于:2017/8/1 10:26:00

51说自己只要想结就能结,看样子是快了吧

------------

在LL上说这个也不知道啥用意 预防针?

83= =发表于:2017/8/1 10:27:00

部分人都是隐形双性人,他们也许是只喜欢对方这一个同性呢

84= =发表于:2017/8/1 10:48:00

----------------------
KKL还要不要好了wwwwwwwwwwwwwwww

85= =发表于:2017/8/1 10:50:00

喷了这L太逗了,这脑洞,根本不是KKL,是KKL型KO吧23333
饭51的果然都不正常

86= =发表于:2017/8/1 10:51:00

KKL还要表好了wwwwwwwwwwwwwwww
======
服了服了23333

87= =发表于:2017/8/1 10:51:00

KKL还要表好了wwwwwwwwwwwwwwww
================
笑死 什么鬼啦太入戏了吧 别的不说文春和星期五难道是假的 这么多年了真有问题早就爆得天翻地覆了吧

88= =发表于:2017/8/1 10:52:00

L上上上的这不是脑洞,是脑坑wwwwww

89= =发表于:2017/8/1 10:54:00

文看多了吧(白眼。

90= =发表于:2017/8/1 10:56:00

山里来的流量狗别戏多了,快滚

91= =发表于:2017/8/1 10:56:00

83L的kkl现身说法回答了bt的疑问

92= =发表于:2017/8/1 11:09:00

这么多恐同?
他们两个要是真的也算喜大普奔

93= =发表于:2017/8/1 11:16:00

是有多喜同?
这么喜同自己去同一个岂不好,何必隔空开脑洞

94= =发表于:2017/8/1 11:54:00

喷了这L太逗了,这脑洞,根本不是KKL,是KKL型KO吧23333
饭51的果然都不正常
========
+1
与其说kkl,不如说就是kkl型KO

95= =发表于:2017/8/1 11:58:00

只要停止麦麸就自然不会有这么多疯魔的kkl

96= =发表于:2017/8/1 12:04:00

这楼先不论kk两个人到底是零交集表演型相方爱还是隐藏型普通交集同事,那些恐同的发言已经白的反光了,什么都快40岁的人了不恶心吗?真是同性恋还能因为年纪大了长得不好看了就变直男了不成,都什么时代了还恐同成这样还觉得自己特别清醒正义

97= =发表于:2017/8/1 12:04:00

到底是哪家的流量狗关心别家饭群?

98= =发表于:2017/8/1 12:05:00

流量狗的套路又来了,烦不烦啊

99= =发表于:2017/8/1 12:11:00

都说和高见泽一起吃饭了,去キャバクラ都被拍到了,还真真假假呢,收收脑洞吧,当心KO拎着高学历的陪酒小姐来撒泼

100= =发表于:2017/8/1 12:30:00

40岁的大叔卿卿我我就是很恶心
别说同性了,就是这个岁数的男女在外卿卿我我也是很恶心,辣眼睛的
这是个事实啊,还不让人说了

269条,20条/页