KKL是发自内心觉得两个人有一腿的吗

269条,20条/页

101= =发表于:2017/8/1 12:31:00

这楼让我明白,大部分的KKL都是亲真爱的233333

102= =发表于:2017/8/1 12:35:00

96少来混淆概念,这跟恐同不恐同有一毛关系?
人家自己多次说了,不是同。也没有任何绯闻和迹象表明是同。
非KKL的粉丝也愿意相信和尊重他们自己的选择。
然后到你这号人嘴里,说你是同你就得认,你不认,你就是恐同。
旁人不想无端猜测的,到了你嘴里,也成了恐同
按照你这逻辑,是不是所有不是同的、不想同的人,都是恐同了?
这种非我即敌的划分方式……你是恐龙吧
尊重同的自由和权利,是指尊重别人的个人选择和自由意志,不是这么强扭的。这算个P!

103= =发表于:2017/8/1 12:38:00

你们对KKL有什么误解?不是早说了,KKL爱的不是爱豆,KKL爱的是自己的脑洞。

104= =发表于:2017/8/1 12:46:00

100L这种贱人到这时候还不忘踩KK两脚,知不知道这L你特别好认?

105= =发表于:2017/8/1 12:46:00

加戏都加到恐同上去了,很好,很强大!原来KKL是同的自由卫士2333

106= =发表于:2017/8/1 12:47:00

没你们有戏,长篇大论的继续

107= =发表于:2017/8/1 12:52:00

死流量狗抓着KK不放,每次都按套路zgzs,一开口就掉皮

108= =发表于:2017/8/1 12:56:00

KKL别谦虚,大黄w小黄w都几百万字了,谁能比你们有戏

109= =发表于:2017/8/1 13:13:00

长篇大论的倒是挺有道理的,扯恐同的才可笑

110= =发表于:2017/8/1 13:54:00

问题是他们很多事例真的很同,这本身没什么,反倒是有些人声称尊重他们的决定,却又按着头死活不让说‘同’这个字,这难道不是恐同?

111= =发表于:2017/8/1 14:06:00

问题是有些人真的脑坑很大,这本身没什么,反倒是有些人声称尊重他们的决定,却又按着头死活说别人嘲这种脑洞的行为就是恐同,这难道不是有病?

112= =发表于:2017/8/1 14:09:00

好智障的楼

113= =发表于:2017/8/1 14:11:00

nc kkl退散吧,在zb是没有你们生存空间的2333

114= =发表于:2017/8/1 14:16:00

看kk家天天掐还以为kk崩了,结果这些天发现51卖腐依然卖的很热烈啊
=========
+1
什么“”“”我只爱你,除了你谁也不爱了“”“,“没有你就不行了”,都转到我家首页了
不服别人,卖腐我只服51
=======
不愧腐王之王

115= =发表于:2017/8/1 14:16:00

nc kkl退散吧,在zb是没有你们生存空间的2333

116= =发表于:2017/8/1 14:17:00

KKL脑残喜欢加戏不假,但主要还是因为51太会卖腐了把
51自己就加戏,腐王之王不是白叫的

117= =发表于:2017/8/1 14:26:00

真真假假+1
不过也看不懂51这么禸麻是要干嘛,这mf也太用力过猛了,真过个两年结婚不还是打自己脸
===========
放心
就算51到时候真自打脸了,也会有脑残KKL帮他托着
毕竟51才是KKL的真心肝,只要能护住51和她们的脑洞,到时就算把244扔出来yy倒贴也在所不惜

再加上喜欢借黄瓜的KOJJ,到时披皮帮KKL这么一吹
简直画美不看啊

118= =发表于:2017/8/1 14:30:00

110能不颠倒么。
你那意思还不是“看你像同,你就得是同。就算你自己说不是,也要按头你是。不让我脑洞你是同,那你就是恐同”
问题是,人家本人认同了吗?有实据支持吗?所谓真的很同,还不是自己的猜测!
人家本人一再否认了,你干嘛死活给人按头啊?又看穿人家的真实心声了?
把猜测+脑洞当作真实来说,戏能不多?

119= =发表于:2017/8/1 14:30:00

看来51最近麦麸太欢,把KOJJ刺激疯了,把TO恶心吐了,把kkl激化成nc了

120= =发表于:2017/8/1 14:35:00

这个sjb绝壁是kkl型KO了

269条,20条/页