KKL是发自内心觉得两个人有一腿的吗

269条,20条/页

141= =发表于:2017/8/1 17:56:00

kkl本质就是KO,一点不假

142= =发表于:2017/8/1 17:56:00

143= =发表于:2017/8/1 17:56:00

144= =发表于:2017/8/1 17:57:00

开ty了136是KKL?

145= =发表于:2017/8/1 17:59:00

现在还来挑kk之间什么关系穿不穿越了点啊,每个人属性脑洞都不一样谁也说服不了谁这有什么好跳的啊,脑洞都管真是管的宽啊,真的觉得他们不熟只是卖腐就不会做kkl了好吗?流量狗真是闲的蛋疼

146= =发表于:2017/8/1 18:03:00

尻JJ(KOJJ)是51养的狗,快快撸(KKL)是尻JJ(KOJJ)养的狗
绝配!
求联谊不,求jiao配!
hhh

147= =发表于:2017/8/1 18:09:00

看到138了没,ty开得啪啪的,还真以为自己装了ty呢
一双狗眼还果真盯上51和KO的口袋了,那口袋里有你吃的?还是你家主人叫你叼的?
张狗嘴咬人,也不看看自己皮批好了没有
装个屁路人!不是kk家的,这么热切地在这家滚来滚去干嘛?
表说是戴表正义踩谁谁哦,个戏精。
踩完个人踩整团的就是138这种狗
这货本体就是只流量狗,贱挑黑

148= =发表于:2017/8/1 18:11:00

138-144流量狗吞了复读机?zgzs尴尬不

149= =发表于:2017/8/1 18:28:00

138贱挑狗,接下来是不是应该去TL踢一圈,然后狗眼一瞪,狂吠几声,甩给别人啊?
这一阵在别家蹦跶得欢,规定套路
就等你婊演!

150= =发表于:2017/8/1 18:38:00

自己脑洞,放自己地盘玩去。到处乱扔脑屎,污染公共环境,还怪别人管的宽。这年头cpf横着走

151= =发表于:2017/8/1 18:39:00

都说了别闹了,KOJJ来撒泼了看到没

152= =发表于:2017/8/1 18:41:00

151说说污染哪里了?贱人你口音不改改就出来跳

153= =发表于:2017/8/1 18:41:00

151流量狗,接下来可以咬着影子zgzs跑出10公里,信不信

154= =发表于:2017/8/1 18:47:00

凡这两人共同上的节目,不管上谁家的,檀木都是脑屎纷飞,cp贱饭是不是把污染当壁画

155= =发表于:2017/8/1 18:47:00

没人想在这和你们讨论kkl怎么想的怎么脑洞的谁开的楼谁想当挑货你找谁说去

156fdgd发表于:2017/8/1 18:52:00

我没有要管KKL怎么萌怎么想,
我也知道放在以前KKL的属性就是相信两人是真爱关系,
只是最近发现有些只是萌互动的人也把自己归到KKL里面去了,
我就是好奇到底现在怎么才算是KKL才开这楼

157= =发表于:2017/8/1 18:58:00

于是156开了一个这么夺眼球的标题

158= =发表于:2017/8/1 18:59:00

开ty了136是KKL?
==========
不是kkl就是KO本尊呗,你总不能说是TO吧

159= =发表于:2017/8/1 19:00:00