他跳一群戏精吧,艹的真用力

299条,20条/页

101= =发表于:2017/11/29 1:36:00

吃仙贝配合

102= =发表于:2017/11/29 1:38:00

感觉岛1马上就要被rs到死了,提前怜爱祝好

103= =发表于:2017/11/29 1:39:00

岛凉rio吧,岛1说要退团32反应好真实,很少看他脸色这么难看

104= =发表于:2017/11/29 1:44:00

得,现在又把锅全网32身上摔了,简直和那个说拆kt是为了奶跳团的疯子一样6

105= =发表于:2017/11/29 1:44:00

得,现在又把锅全网32身上摔了,简直和那个说拆kt是为了奶跳团的疯子一样6

106= =发表于:2017/11/29 1:44:00

今晚的企划不针对zdyx个人,是ntv的锅,生气的是明明今晚应该是主角的那位沦为ニコニコ的背景,后天是他生日一句话也没让他说。不知道这个企划的意义在哪里,最后还来那么一熊抱32都懵逼了好嘛。32的所有cp我都不雷唯独岛凉,路人小伙伴都说看起来很刻意的样子,至少我对肢体和表情语言的解读中看不出来32很愿意或者关系很好的样子(btw好像没见过32主动过。当然各磕各cp圈地自萌我没意见,我也不会ky到在公开场合diss,一码归一码,我还是有团爱的,但是建立在我担不受伤害的情况下。今天真的很生气了。他一直温暖着32,门把,饭,从不抱怨,从不外露自己的情绪。番组上心甘情愿做门把的衬托,并不觉得这一切都是应该的。温柔的人活该被这个世界残忍对待吧。 http://t.cn/RJ7468k

107= =发表于:2017/11/29 1:46:00

今晚主角应该是谁?后天是谁的生日?

108= =发表于:2017/11/29 1:48:00

106指的是哪位?

109= =发表于:2017/11/29 1:48:00

106指的是哪位?

110= =发表于:2017/11/29 1:48:00

71?

111= =发表于:2017/11/29 1:49:00

11.30 71的生日啊

112= =发表于:2017/11/29 1:53:00

岛1这次觉得好惨,背好锅吧

113= =发表于:2017/11/29 1:54:00

[IMG]http://i.niupic.com/images/2017/11/29/NtAe6D.png[/IMG]

114= =发表于:2017/11/29 1:55:00

行了cpf发疯而已也别拖别人了,千错万错32的错,所有大锅一起揽,微笑说句cnm

115= =发表于:2017/11/29 1:56:00

人渣家又开始蹦哒了?骂门把人渣的捆绑洗团爱好要脸

116= =发表于:2017/11/29 1:58:00

他惨个屁,看看这楼锅是扔给谁?哦还有wb上不满32说九人的,戏精学院欢迎你

117= =发表于:2017/11/29 1:59:00

一般第一次上tie的单而且映画还没上映多少会说说

118= =发表于:2017/11/29 2:00:00

看看,最后到底谁家背锅,这不就来了么

119= =发表于:2017/11/29 2:02:00

不说九人说十人吗?十人团饭最sb

120= =发表于:2017/11/29 2:03:00

人渣家黑71黑的这么欢还卖起惨来了?

299条,20条/页