他跳一群戏精吧,艹的真用力

299条,20条/页

121= =发表于:2017/11/29 2:03:00

附上张图,这就是所谓的【知念出演的电影的主题曲】,电影只字未提不说,知念一句话都没说[微笑] http://t.cn/RYxE6yL //@狐狸尾巴盖浇饭:再啰嗦几句今晚的企划:1.十周年开这种玩笑,而且偏偏是关系微妙近两年关系缓和的zdyx,他心里一定乱死了;2.这场闹剧让原本是主角沦为背景的71二度成为炮灰。综上所述,NTV赶紧爆炸吧

122= =发表于:2017/11/29 2:04:00

跳家表示嘲企划可以,毕竟没有哪家会喜欢这晦气的企划,但是无限制甩锅给门把,而且现在这走向想挑的心都要溢出屏幕了,贱货能不能要点脸

123= =发表于:2017/11/29 2:04:00

今天知念天使完全成了背景板不说 这首歌 还有生日 不都是今天知念主角?我也拒绝岛凉。没什么意见就是单纯觉得雷 圈地自萌管不了可是NTV就是应该匹马[微笑]在不伤害我担 前提好说[微笑]zd锅也背了。开心吗傻逼电视台[微笑]

124= =发表于:2017/11/29 2:04:00

跳家表示嘲企划可以,毕竟没有哪家会喜欢这晦气的企划,但是无限制甩锅给门把,而且现在这走向想挑的心都要溢出屏幕了,贱货能不能要点脸

125= =发表于:2017/11/29 2:05:00

黑抢歌的时候黑71的欢着呢,到头来好处占尽,现在能看出来到底是谁抢的歌了吧

126= =发表于:2017/11/29 2:07:00

然而这首歌主角还是不动c宽宽

127= =发表于:2017/11/29 2:08:00

45s乐意给岛1和top加存在感没办法,不过这次至少岛1走俳优路线是定了

128= =发表于:2017/11/29 2:09:00

还是为了捧人渣家才从裆家抢歌的呗,别家都是被甩锅被黑的命

129= =发表于:2017/11/29 2:09:00

125楼死鸡血loli没人理你你还来劲了是吧,一放钩就咬脑子不清楚么,安静如鸡去给你爱豆买买买很难么

130= =发表于:2017/11/29 2:10:00

团外黑开来黑的,跳loli给个火就炸的人设不崩

131= =发表于:2017/11/29 2:11:00

人渣家卖惨这么多楼被说出惨的都是别家就你家坐收渔利就疯啦?不甩锅不卖惨会死?

132= =发表于:2017/11/29 2:11:00

哦,看来我看走眼了什么鸡血loli啊纯粹团外挑吧,跳家谁上钩谁sb

133= =发表于:2017/11/29 2:14:00

不管32家71家还是岛1家最好都给我抱走人然后安静如鸡,别要团外挑的钩mjd门把家

134= =发表于:2017/11/29 2:14:00

不管32家71家还是岛1家最好都给我抱走人然后安静如鸡,别要团外挑的钩mjd门把家

135= =发表于:2017/11/29 2:15:00

没赶上直播刚跑去看了一下视频,觉得岛1跟32都好惨,看好明天xfxy要来

136= =发表于:2017/11/29 3:46:00

yhm那边肝脏O可是在一片心疼,32又拉了一波好感。别骂nt了,亲妈台

137= =发表于:2017/11/29 3:51:00

岛o这么能卖惨?这不是岛1自己干的,别人都是配合岛1演戏还有一个不知情的,这事应该怪岛1,这人平时作风就是个要退团的

138= =发表于:2017/11/29 3:58:00

岛1自己演戏还要一群人配合整别人,岛1想退就退吧,拿出来玩,还要别人陪着演?就是为了整人,岛1好无聊,整人太用力,还嫌吃瓜群众配合的不好,看你一个人卖惨委屈要退团,别人不想配合你玩还要整门把都不行奥

139= =发表于:2017/11/29 4:01:00

岛o时时刻刻不忘卖惨,别人都不愿意演这么晦气的东西,就岛1爱出来现,是不是看他就是那种会退团的?这么晦气还答应,脑子有坑

140= =发表于:2017/11/29 4:06:00

除了32都知情还是除了岛1都不知情?都知情的话哭得那两位太厉害了

299条,20条/页