他跳一群戏精吧,艹的真用力

299条,20条/页

141= =发表于:2017/11/29 4:07:00

岛1空气只能靠这种吸引眼球了么?四季刷脸都空气没存在感了,只能靠这种吸引注意?所以阿姨看他演戏太空气不行,想一招整蛊?还要小伙伴配合整门把,他很喜欢恶作剧,还拿这个整,他有没有基本的常识,这种事打死都不应该答应,还是他觉得这个无所谓

142= =发表于:2017/11/29 4:08:00

小伙伴是真感动,只有岛1没心没肺拿这个整人

143= =发表于:2017/11/29 4:09:00

甩锅32不够还要甩给岛1,果然昨天占存在感的都看不顺眼

144= =发表于:2017/11/29 4:12:00

岛1和岛o都是戏精,一个拼命整蛊,一个拼命卖惨,这企划不是岛1一手促成的?戏精岛1本人,有点脑子都不该拿这个开玩笑,岛1这么积极的干是没有团爱的想法吧,怎么不见其他人这么干,岛1这么能耐,不顾及团开这种玩笑,那他就干脆点退了吧,对岛1行为实在反感

145= =发表于:2017/11/29 4:15:00

这事也只有岛1干的出来,换别的门把也不答应,谁像岛1这么没心没肺

146= =发表于:2017/11/29 4:16:00

别的门把没有岛1心这么大什么都敢说,什么都拿来玩

147= =发表于:2017/11/29 4:23:00

可不是,岛1终于可以大方说自己的想法了 ? ? ?怎么会说不出口?这想法埋在心里不知道多久了,迫不及待呢,别人说这话会说不出口,岛1完全不会啊
私以外全员敌人,能说这话还有什么不敢说的,只要他愿意什么都能说,还拉门把一起陪他尴尬玩闹,门把估计狠不下心,有几个都不在状态,不想陪着岛1瞎闹

148= =发表于:2017/11/29 4:30:00

明显看出这团其他人不愿意陪岛7整人,有心的都不愿意这么干
岛7每次都干这么让人傻眼的事
模仿烟灰缸,私以外全员敌人,现在玩退团,说实话他退了对跳团会好吧,从出道到现在各种ky挑事暴力猥亵路人被送检

149= =发表于:2017/11/29 4:39:00

岛1干嘛答应去干这个整蛊,别人怎么不去做?就他能耐?不知道干了这个团就会解散的魔咒,我看岛1巴不得团解散
岛1自己退,别连累团

150= =发表于:2017/11/29 4:41:00

岛1一个人戏精上身要整人,其他人都是在吃瓜好吧,都没心情陪岛1整人,都是路人状态,根本干不出来

151= =发表于:2017/11/29 4:50:00

岛1干嘛答应去干这个整蛊,别人怎么不去做?就他能耐?不知道干了这个团就会解散的魔咒,我看岛1巴不得团解散
岛1自己退,别连累团

152= =发表于:2017/11/29 4:51:00

一会岛o可要拿台本出来卖惨啊

153= =发表于:2017/11/29 4:53:00

什么都怨台本?怎么不说岛1就是这么想的,他的私以外全员敌人我还记得呢

154= =发表于:2017/11/29 4:59:00

也只有岛1愿意拿这个整人,其他小伙伴可是不愿意的

155= =发表于:2017/11/29 5:27:00

岛1一个人戏精上身要整人,其他人都是在吃瓜好吧,都没心情陪岛1整人,都是路人状态,根本干不出来
==================
有两个哭出来的还路人状态,对门把演技要求要多高

156= =发表于:2017/11/29 5:33:00

这个一直岛1岛1不离口的,你真的很明显,尬不自知

157= =发表于:2017/11/29 5:54:00

复读机半夜又发病了

158= =发表于:2017/11/29 6:57:00

也就岛7做的出+1

159= =发表于:2017/11/29 7:01:00

想走就走呗,干嘛这样给团晦气,他真ky,其他门把咋们答应玩这个,就岛7一个人戏精

160= =发表于:2017/11/29 10:33:00

这不很好嘛,有话题有热度,进而有效果

299条,20条/页