2017年间销售额榜单

131条,20条/页

21= =发表于:2018/1/12 12:07:09

摸摸都不哔掉,四字母真搞笑

22= =发表于:2018/1/12 12:07:14

旬团脚脚算什么,旬跳可是号称xtt第二xxtt的

23= =发表于:2018/1/12 12:07:25

跳再差也不是裆能碰瓷的吧,裆应该去vs西,跳的对手是脚

24= =发表于:2018/1/12 12:10:43

今年还是老四就踩遍全J,不愧旬跳

25= =发表于:2018/1/12 12:11:14

旬跳的对手是旬团

26= =发表于:2018/1/12 12:12:31

一直vs裆的难道不是跳骚吗?这楼里一直在呼唤裆的不都是跳骚吗?拉着人家比销量比票房显示自己厉害,可一个裆o都没看到

27= =发表于:2018/1/12 12:12:40

一看这bt就知道跳黑又要gc了,进来一看果不其然

28= =发表于:2018/1/12 12:12:44

zgbr平时在xq观感还以为跳起码全j第三和旬团不相上下,甩脚脚八条街,脚脚nbcs呢,结果日天日地的旬跳原来销售额还不如脚脚啊……

所以旬跳到底哪儿来的勇气和旬团相提并论踩脚脚啊……
===

脚姨真搞笑,跳跳销量早就超脚脚了,你自己不会去翻年榜吗?脚脚销量早被跳跳压了,跳跳销售额差点,不就是因为没发蓝光吗?脚姨才是日天日地吧,也就0.0114的差距,脚还是占了蓝光单价的便宜

29= =发表于:2018/1/12 12:13:36

跳控碟没发蓝光

30= =发表于:2018/1/12 12:14:06

跳跳销量是第三啊,销售额的话估计要是有蓝光早就超脚了

31= =发表于:2018/1/12 12:15:35

黑你跳什么了,销售额卖不过人家还踩的那么嗨的难道不是跳骚?事实而已,这要是真卖过了再来炫耀在来踩还来的及吧

32= =发表于:2018/1/12 12:15:41

跳不发蓝光盘

33= =发表于:2018/1/12 12:16:29

脚脚不但销量输给跳,去年的学年历只有跳的一半,居然还有脸嘲别人,我看脚姨才是碰瓷呢

34= =发表于:2018/1/12 12:16:44

还不是因为旬跳家都是小学鸡才不发蓝光的嘛

35= =发表于:2018/1/12 12:17:12

跳loli的意思是没超可以踩,超了更加可以踩?

36= =发表于:2018/1/12 12:18:12

发不了蓝光也能当优点来吹,跳骚难道真的都是小学生人设吗

37= =发表于:2018/1/12 12:19:11

跳的销量,fc人数,学年历早就超脚很久了,有些人估计活在旧石器时代吧

38= =发表于:2018/1/12 12:19:24

盖章跳废,只能靠多发碟来圈钱
xq的sbloli人人喊打没毛病,请对着loli骂就好,跳抱走了

39= =发表于:2018/1/12 12:21:21

说的是销售额谁跟你说销量啊,单价高不是更好赚吗?销售额不如人家销量高那岂不是因为便宜大甩卖的原因吗wwwwwww

40= =发表于:2018/1/12 12:22:09

又卖白菜,旬跳销售额不是事实?有嘲废吗,平时踩人这么起劲都以为旬跳真的J家老二

131条,20条/页