2017年间销售额榜单

131条,20条/页

61= =发表于:2018/1/12 14:06:15

58楼担谁我不知道,要掐随便反正你们也是天天屠版了
不过心疼lz的59楼就是楼猪本人吧,去爬爬以前的zb楼,哪次摸摸能进zb了?以前所有的年榜摸摸和j外都要哔掉,楼里也不是没人提楼猪四字母,不过平成loli一直爱掐没人理,这一踩说是四字母就有59楼心疼了真是搞笑,摸摸双蛋果然是婊子养的贱货,野鸡婊子O死全家,哪儿来滚回哪儿去,少来dt,摸摸女屌死全家

62= =发表于:2018/1/12 14:07:43

四字母摸摸O真搞笑,一群野鸡,楼猪这个gay婊双飞吧的贱货,也不怕跳断腿

63= =发表于:2018/1/12 14:08:58

山货哪里来的滚回哪里去吧,一身gay婊骚味

64= =发表于:2018/1/12 14:09:21

不要自己给自己洗白了,一直在说的不就是你自己吗?不来找存在感也就没人嘲你跳了,这楼里除了你发的那几层还有谁提j外摸摸了吗,如果我不是lz你本命砸穿好不好

65= =发表于:2018/1/12 14:10:23

天天暗恋dt,一来就裹不住皮,皮掉了就瞎逼逼

66= =发表于:2018/1/12 14:13:29

表自己给自己洗白了,一直在说的不就是你自己吗?不来找存在感也就没人嘲你跳了,这楼里除了你发的那几层还有谁提j外摸摸了吗,如果我不是lz你本命砸穿好不好
===
你是楼主,你j内本命就砸穿,j外本命退圈
你是gay婊吧来的,摸摸就得艾滋暴尸街头,你本命东京湾,跟着排啊,贱货

67= =发表于:2018/1/12 14:16:19

好啊,其实lzj内本命砸穿j外本命退圈,我不是lz你本命砸穿抠脚好不好wwwwww

68= =发表于:2018/1/12 14:16:31

你跳销量高,学年历高又怎样?最终销售额被脚压,还是十周年大礼包强推的情况下,真是丢脸。还田忌赛马,会用这个成语吗?

?

日天日地的到处犯贱丢人现眼的不就是你跳x,都日到国外去了。在xq上蹿下跳丢人现眼,脚家只需做个吃瓜路人看戏,根本无需要脚家说话,自有人打肿你跳x的脸教做人

脚的这销量很对得起他们的资源,而你跳呢?不是应该十周年腾飞吗?对得起藤岛景子的亲儿子待遇吗?

69= =发表于:2018/1/12 14:16:33

?=2018/1/12 14:09:21
表自己给自己洗白了,一直在说的不就是你自己吗?不来找存在感也就没人嘲你跳了,这楼里除了你发的那几层还有谁提j外摸摸了吗,如果我不是lz你本命砸穿好不好
=====
你自己来dt不把皮裹好,还不能说啊?你要嘲谁,平成loli和你的恩怨关我p事
你们这群贱货天天暗恋dt,贱不贱?

70= =发表于:2018/1/12 14:17:52

好啊,其实lzj内本命砸穿j外本命退圈,我不是lz你本命砸穿抠脚好不好wwwwww
===
说一句好就完了?一字一句跟着说,贱货

71= =发表于:2018/1/12 14:18:45

跳骚如果不是整天挑变全j,吹牛吹上天鬼才会理你

72= =发表于:2018/1/12 14:19:14

gay婊双飞死全家,野鸡婊子陪葬

73= =发表于:2018/1/12 14:20:36

野鸡摸摸女屌掉皮真搞笑,野鸡婊子摸摸天天白莲山犯贱又来dt,野鸡婊子得艾滋被wsn砍死在摸摸会上

74= =发表于:2018/1/12 14:21:31

我是lz我所有本命砸穿退圈我全家不得好死,我不是lz你本命砸穿退圈抠脚你本人人品败光求啥没啥好不好,有什么不敢排的,我又不是lz,有病

75= =发表于:2018/1/12 14:23:47

这楼里一直提摸摸给摸摸找存在感转移视线的就你一个人,你说什么也改变不了旬跳靠开挂大甩卖冲销售额还比不过脚脚的事实

76= =发表于:2018/1/12 14:23:51

野鸡婊子开楼就是当挑货吧,自己在插口开了多少楼,心里没数?看来平时不止挑平成loli掐架了哦
摸摸在红白发疯,摸摸O在白莲山发骚犯贱还不够,dt到插口了

77= =发表于:2018/1/12 14:23:56

9L哪里说错了跳loli跳脚了这么久,出去开L爱踩谁踩谁,非9L

78= =发表于:2018/1/12 14:26:10

59楼和楼猪就是野鸡摸摸O啊,白莲山来的,转移尼玛的视线,你要踩谁接着踩,还不能骂四字母了啊?贱货怎么不一字一句的跟着说呢?你继续转移视线啊?野鸡摸摸女屌

79= =发表于:2018/1/12 14:26:58

xq喜欢复读机来回来去说一句话自以为很有理的是哪家大家都知道,改改画风再来战

80= =发表于:2018/1/12 14:30:18

gay婊双飞别挣扎了,你要嘲平成接着嘲,白莲山dt货否认自己是gay婊吧的有意思吗?这些东西不就是山里搬运的吗?摸摸都不哔掉就怀疑楼猪是个四字母了,一搜果然时间一前一后,你是哔不来吗?

https://tieba.baidu.com/p/5513463469?lp=5028&mo_device=1&is_jingpost=1

131条,20条/页