2017年间销售额榜单

131条,20条/页

41= =发表于:2018/1/12 12:22:56

= =2018/1/12 12:15:35
黑你跳什么了,销售额卖不过人家还踩的那么嗨的难道不是跳骚?事实而已,这要是真卖过了再来炫耀在来踩还来的及吧
===
说你脚怎么了?脚脚销量输给跳,学年历销量被吊打难道不是事实?你还踩地这么嗨?凭什么不能说脚脚销量不如跳了?搅屎棍脚姨也只能田忌赛马2333,先撩者贱的脚姨

42= =发表于:2018/1/12 12:25:00

踩人之前看好了这楼聊的是销售额,想踩销量欢迎啊自己出去开楼就好了啊

43= =发表于:2018/1/12 12:25:06

反正脚以后是要被阿姨放弃的废品,随便

44= =发表于:2018/1/12 12:25:51

n去年就一单一专

45= =发表于:2018/1/12 12:26:30

阿姨的爱随时会变,以跳跳去年一年上啥砸啥来看失宠是早晚的事

46= =发表于:2018/1/12 12:26:58

8,9,18,23,25,31都是脚姨犯贱吧,每次脚姨犯贱就把不想关的前后辈团扯进来,脚姨就是阴沟里老鼠,平时还说插口没脚姨呢,笑死人了,脚姨再犯贱挑事,报应给脚脚

47= =发表于:2018/1/12 12:27:55

抱走跳跳,脚姨再犯贱拖跳跳,报应给脚脚

48= =发表于:2018/1/12 12:29:11

脚姨适可而止,专注看一眼都目害的脚脚就好,跳跳轮不到你来指手画脚

49= =发表于:2018/1/12 12:30:07

旬跳xq诚不欺我,这气焰连话都不许别人说

50= =发表于:2018/1/12 12:30:48

拿蓝光说是xs,说的跟发了蓝光小学生就会买两张似的

51= =发表于:2018/1/12 12:32:22

跳跳就是xtt,刚出道时无名,一直默默努力,终于在第十年要崛起了。脚脚就是kt,出道时就一骑绝尘,慢慢后劲不足。早晚要被跳跳超越

52= =发表于:2018/1/12 12:32:54

跳销售额不如脚是事实,销量不如前辈团,销售额不如后辈团,只能靠多发碟圈钱的废物团
请对准跳loli骂,跳是无辜的ballball让我抱走吧

53= =发表于:2018/1/12 12:33:05

什么比喻也差太远了

54= =发表于:2018/1/12 12:33:50

跳销售额不如脚是事实,销量不如前辈团,销售额不如后辈团,只能靠多发碟圈钱的废物团
请对准跳loli骂,跳是无辜的ballball让我抱走吧
=========
还有楼里批皮的跳黑请你们适可而止

55= =发表于:2018/1/12 12:34:17

这是销售额的ggl,跳loli要掐能不能另开L

56= =发表于:2018/1/12 12:34:19

全j为什么只有旬跳不发蓝光?因为跳蚤都是一群小学鸡啊

57= =发表于:2018/1/12 12:35:29

八脚跳三团的销售额竞赛金年势必又是一场好戏
zgbr的推测是:八>跳>脚
八和跳的距离拉近,脚被甩开

58= =发表于:2018/1/12 13:31:42

lz就是个四字母吧,摸摸,j外都不哔掉直接放zb了,还这么多人陪聊

59= =发表于:2018/1/12 13:48:18

lz是不是四字母不知道,ls是活生生跳骚是一定的了

60= =发表于:2018/1/12 14:02:50

销售额也看发了多少东西

131条,20条/页