71这说话磕磕巴巴的,大毛病,可不像十年的

355条,20条/页

<101112131415161718

301= =发表于:2018/1/13 16:16:05

这楼说很多遍了,你觉得怎样完全OK,但是你非要拿出来说了那我家反驳也完全OK
按你们的意思,你们骂爽就行我家啥话不说?

302= =发表于:2018/1/13 16:16:25

zb哪里会说谁差,不好就是差啊,所有人都觉得你71跳舞好?不是吧 === 可是你上不出71被说差的锤啊不是吗?

303= =发表于:2018/1/13 16:17:20

谁还没被夸过,大部分人当客气,也没有权威的媒体投票说你71好的
j投票也不是你71,我觉得这种情况就别吹最好,为什么别人掐你,我觉得71O从自己身上找原因吧

304= =发表于:2018/1/13 16:18:05

zb哪里会说谁差,不好就是差啊,所有人都觉得你71跳舞好?不是吧
=======
现在舞蹈好的标准是全部人承认才能较好了?不好的标准是只要你随口说坏他就是差?
你是上帝?

305= =发表于:2018/1/13 16:18:06

71黑就是那个老熟人,口条不清错别字连篇,bb一大通也逻辑不清,估计是个随爱豆的学渣吧(嘘)

306= =发表于:2018/1/13 16:18:38

71O说那么多,你们的锤呢

307= =发表于:2018/1/13 16:18:57

说71跳舞好的都有锤,说71跳舞差的全是71黑服毒鸡,知道71黑最嫉恨这个也别蹦跶的这么可怜

308= =发表于:2018/1/13 16:19:38

谁还没被夸过,大部分人当客气,也没有权威的媒体投票说你71好的
j投票也不是你71,我觉得这种情况就别吹最好,为什么别人掐你,我觉得71O从自己身上找原因吧
=======
又变成我家在吹了
是你们非张口就来说他跳舞差我家反驳就让上锤,我们上了图表示并不差,前后辈J内外都有人夸奖过,现在又开始骂我家吹???

309= =发表于:2018/1/13 16:20:54

=====
j投票不是71,71不是最好,所以不用吹了,你知道他不是最好就行了

310= =发表于:2018/1/13 16:21:09

这么说吧,知道71黑想吹你自家,但是在71家眼里你71黑家跳的根本不care,所以别在71O面前死命找存在感了,虐

311= =发表于:2018/1/13 16:21:36

今晚土十开播,悠着点

312= =发表于:2018/1/13 16:21:54

门把选71跳舞最好不是太正常了么,71黑不信是几个意思?觉得门把都该选自家么2333333333333

313= =发表于:2018/1/13 16:22:10

71O还是上什么最好锤吧,这么一来一回看着好累,到底上不上啊

314= =发表于:2018/1/13 16:23:52

那个人说他晚上回来看,你等晚上吧,现在也别这么一来一回了,看着好累

315= =发表于:2018/1/13 16:23:57

71黑口口声声的j投票是哪个?别不是什么粉丝投票吧

316= =发表于:2018/1/13 16:24:00

71O开始拉人进场黑了,你看都点名了,真不怕败rp,怜爱你门把家,你要rs你门把家随意,我当笑话看,就想看看71家的锤在哪

317= =发表于:2018/1/13 16:24:53

装路人装上瘾了

318= =发表于:2018/1/13 16:24:53

71O上锤啊,围观一下午不是看你家和人掐的

319= =发表于:2018/1/13 16:25:56

门把送出去吧,虽然71黑还是这么执着cos别家

320= =发表于:2018/1/13 16:25:58

那个jr投票71是舞蹈第4,门把有个比他前
点什么名了?ls又想内涵什么请直说好吗事无不可对人言

355条,20条/页

<101112131415161718