2018夏季预想楼

1217条,20条/页

<1011121314151617181920>

261= =发表于:2018/5/5 23:38:26

蘑菇o不要碧莲,户冢粉不少

262= =发表于:2018/5/5 23:42:16

我现在就想知道主题曲贴谁

263= =发表于:2018/5/5 23:44:00

还没开播黑黑就耐不住了,怎么看都是蘑菇家吃亏,好不容易主一次深夜剧还要跟团外w主,团外就算了还大龄丑逼废物字母团

264= =发表于:2018/5/5 23:49:44

戸塚祥太又帅人又好

265= =发表于:2018/5/6 0:07:33

给挑货冷静一下

15/2/23付

魔法★男子チェリーズ(2014年6月TV东深夜剧)(A.B.C.-Z(橋本良亮,戸塚祥太,河合郁人,五関晃一,塚田僚一)主演,Jr.森田美勇人)(15/2/11发售):BD 2405,DVD 1612,合计:4017

266= =发表于:2018/5/6 0:10:05

hzxt好歹是字母团top,蘑菇一个跳back有什么好嚣张的?到时候卖好了全都算自家的 ,卖不好就甩锅字母,蘑菇o这算盘可打得真6

267= =发表于:2018/5/6 0:10:57

三年前的数据就别搬出来了,三年前的菇也不是今日的菇了

268= =发表于:2018/5/6 0:15:16

主题歌应该tie旬跳吧,旬跳该发单了,字母刚发了专辑,单曲应该会在年底发

269= =发表于:2018/5/6 0:15:46

三年前的数据就别搬出来了,三年前的菇也不是今日的菇了
=======
三年前的数据不算,挑货要不要这么双标,怎么的你还想他们年年主年年上戏,这样的数据才算数?那你这样要怎么比,而且说不定现在比以前还烂呢

写真集卖8000看把你厉害的,怎么不看看写真集初动3w9的zb,人家box的水平在哪里

开口之前都不过过脑子

270= =发表于:2018/5/6 0:16:40

你怎么不看看当年裆裆写真集才卖了1w多

271= =发表于:2018/5/6 0:17:06

个人卖八千很可以了

272= =发表于:2018/5/6 0:18:41

xq又没有户冢o,看把蘑菇o急得跳脚

273= =发表于:2018/5/6 0:20:04

你怎么不看看当年裆裆写真集才卖了1w多
====
菜鸡互啄那你很厉害囖 ?碟能不能进10w俱乐部都不一定的团有参赛的必要吗 ?而且还是个团

274= =发表于:2018/5/6 0:21:03

有没有户冢o不知道只知道挑货多

275= =发表于:2018/5/6 0:21:19

ebi贵妇多,特别是户冢这种经常有舞台剧的,都是贵妇饭

276= =发表于:2018/5/6 0:22:27

户冢都主过舞台剧了,给蘑菇w2很过分吗?

277= =发表于:2018/5/6 0:22:30

表欺负老实人

278= =发表于:2018/5/6 0:23:29

还没开播黑黑就耐不住了,怎么看都是蘑菇家吃亏,好不容易主一次深夜剧还要跟团外w主,团外就算了还大龄丑逼废物字母团
===
蘑菇还真没人家颜值高

279= =发表于:2018/5/6 0:25:03

box其实4000卖的不算少吧,说不准还是字母top一家担的呢蘑菇o干嘛那么着急踩人,按这个购买力算字母topo买个4000也没啥问题,到时候给hzxt分4000就行了,毕竟写真销量8000实绩在身

280= =发表于:2018/5/6 0:25:32

个人卖八千很可以了
=====
是啊,如果没有别的zb出个人写真集的情况下这么看好像还真的可以呢,然而别的zb卖3w9的写真集,人家box卖的怎么样,挑货心里没b数吗

1217条,20条/页

<1011121314151617181920>