2018夏季预想楼

1217条,20条/页

<1011121314151617181920>

341= =发表于:2018/5/6 1:07:39

人家卖到1w2了

342= =发表于:2018/5/6 1:07:55

跳裆西脚跳字母,看来真的j家包档专门给平成团back刷脸的,大家都别吵总会轮到你家

343= =发表于:2018/5/6 1:08:24

蘑菇o前页还嘲人家大龄丑逼

344= =发表于:2018/5/6 1:08:40

蘑菇o真是恶心下贱
=====
数学奇差且双标的飞起不是更恶心更下贱,还没点b数,再怎么样人家也是用数字说话,不像挑货为了捧一踩一连数学老师的脸都表了
===
数字说话户冢就是能卖啊,死蘑菇了

345= =发表于:2018/5/6 1:09:06

数字说话谢谢,人家能耐1w2

346= =发表于:2018/5/6 1:09:12

下季月25是大家葱71w主

347= =发表于:2018/5/6 1:09:44

跳裆西脚跳字母,看来真的j家包档专门给平成团back刷脸的,大家都别吵总会轮到你家
===
总会的,kp一起来

348= =发表于:2018/5/6 1:09:49

蘑菇o到底不满意什么

349= =发表于:2018/5/6 1:10:20

户冢能卖蘑菇o不满意什么??销量全算你家?可要点碧莲吧

350= =发表于:2018/5/6 1:10:24

kp姨妈激情自炒

351= =发表于:2018/5/6 1:10:47

8836+3121=11957?
======
那你来预想一下初动加第二周卖1w1的这位跟初动卖3w9的30几岁,top的box销量比,能担多少销量呗

352= =发表于:2018/5/6 1:12:13

四舍五入应该是1w2,蘑菇o又乘机浑水摸鱼

353= =发表于:2018/5/6 1:12:19

你们到底在拿户冢跟dyz比什么啊?

354= =发表于:2018/5/6 1:12:39

蘑菇o真是恶心下贱
=====
数学奇差且双标的飞起不是更恶心更下贱,还没点b数,再怎么样人家也是用数字说话,不像挑货为了捧一踩一连数学老师的脸都表了
===
数字说话户冢就是能卖啊,死蘑菇了
=====
人家初动3w9都没你厉害呢这位贵妇,证明一下字母top家有人,上个box来看看呗,上不出5个不算贵妇哦

355= =发表于:2018/5/6 1:13:01

蘑菇o一门心思不让户冢担销量,真的不要脸至极,没见过这么犯贱的,蘑菇以后零资源消失民放

356= =发表于:2018/5/6 1:13:24

hzxt明明卖气很好啊,蘑菇o有啥好强行踩的

357= =发表于:2018/5/6 1:13:47

那先请sjb蘑菇o自证蘑菇有销量吧,上不出五个蜜桃来你吞rs

358= =发表于:2018/5/6 1:14:05

你们到底在拿户冢跟dyz比什么啊?
=====
大概深信户冢家的贵妇能拼到3w的box销量

359= =发表于:2018/5/6 1:15:16

蘑菇o一门心思不让户冢担销量,真的表脸至极,没见过这么犯贱的,蘑菇以后零资源消失民放
======
让数字说话,他能担,很欢迎啊

360= =发表于:2018/5/6 1:15:34

至少户冢能跟蘑菇对半分啊,w主为什么不是平分?而且人家卖气不差。如果蘑菇O铁了心不让户冢担销量那当我没话说,搞半天车轱辘这个就是为了这样啊

1217条,20条/页

<1011121314151617181920>