2018夏季预想楼

1217条,20条/页

<1011121314151617181920>

361= =发表于:2018/5/6 1:16:20

数字说话不就是1w2,有啥不满

362= =发表于:2018/5/6 1:16:34

要么没数字,有数字也只能跟J外比,跟J内也就人家四分之一不到,你给我个信心他担呗

363= =发表于:2018/5/6 1:17:00

怕了蘑菇o了,盖章户冢没卖气,box销量都给蘑菇行了吧

364= =发表于:2018/5/6 1:17:32

蜜桃不也是w2?谁说都给蘑菇了

365= =发表于:2018/5/6 1:18:01

蘑菇o不许祥太o担销量,不许祥太三年里人气进步,强行看不见1w2写真卖气

366= =发表于:2018/5/6 1:18:02

数字说话不就是1w2,有啥不满
=====
两周1w2,那人家初动3w9,你怎么不说呢,不要太双标,再说了,写真集就跟写真集比,干嘛跟box比

367= =发表于:2018/5/6 1:18:12

我算是开眼了,厉害了炒霸o,如此不要脸必须只服秃头慧家的,祝早日换发型

368= =发表于:2018/5/6 1:18:24

我就纳闷了,这还没播了就开始黑上了,嘲的是谁家我不知道,挑货直接死全家。既然你说卖的多总要上点东西吧

369= =发表于:2018/5/6 1:18:53

初动3w9的卖的是黄金裆box,价格不一样好吗

370= =发表于:2018/5/6 1:19:04

我算是开眼了,厉害了炒霸o,如此表脸必须只服秃头慧家的,祝早日换发型
======
挑货的数学和双标怎么没让你开眼,是不是你数学也这么烂,人也那么双标

371= =发表于:2018/5/6 1:19:41

蘑菇自己能卖3w9吗,真能耐也就撕撕xq没饭的了

372= =发表于:2018/5/6 1:20:29

======
是啊那你就把人家的黄金档box的数字x2再对比咯,总比你直接拿写真集的销量去幻想深夜档box销量科学吧

373= =发表于:2018/5/6 1:21:05

字母topo确实贵妇粉多啊,又不是nbcs的j外女优,蘑菇o霸占销量霸上瘾了是吧

374= =发表于:2018/5/6 1:21:28

那你想怎么算啊,销量独吞?

375= =发表于:2018/5/6 1:21:34

======
深夜剧box是碟,写真集是书呢,你就能比了?能不能别那么双标

376= =发表于:2018/5/6 1:23:11

还来女优担,看一下sbmy和小翅膀的box直接没数据吧,顺便box出来再撕,没出来张口4000没卖到请您补上谢谢

377= =发表于:2018/5/6 1:23:19

那你想怎么算啊,销量独_Tun?
=====
按之前的数据推啊,不是有团的深夜档box吗?一个团5个人呢,你又想怎么算?字母top独吞?

378= =发表于:2018/5/6 1:24:10

又没说给hzxt算8000,算4000哪里多了?裆裆全团销量才1w多,疯魔一个人box就2700

379= =发表于:2018/5/6 1:24:58

还来女优担,看一下sbmy和小翅膀的box直接没数据吧,顺便box出来再撕,没出来张口4000没卖到请您补上谢谢
=====
补个p,给人家字母top家喊贵妇贵妇,上的出人家的胸吗?不是担4000吗,上5个出来啊,什么都不是的zgbr还拿人家当枪使捧一踩一

380= =发表于:2018/5/6 1:25:04

张口就来四千的,最后没卖到4000你补上?

1217条,20条/页

<1011121314151617181920>