Hey! Say! JUMPの岡本圭人が上智大学を退学

250条,20条/页

81= =发表于:2018/4/21 22:15:51

78l你不知道圭凉cp的存在吗?

82= =发表于:2018/4/21 22:19:00

32不厚道,人家都给他当佣人了还甩人家

83= =发表于:2018/4/21 22:32:50

他现在应该没和他爸住了吧,上次被文春爆的那个女孩子都说他住的地方有点吵,应该是他自己租的房子,不过他工作量有限,又不可能向父母伸手要钱,所以只有将就住了

84= =发表于:2018/4/21 22:36:33

这次弟组三个人去迪士尼唯独没带他

85= =发表于:2018/4/21 22:49:21

我觉得他一看就是那种很没脾气的男人,说得好听点叫太软懦了,说得不好听就叫废了,其实男人性格软懦也没有什么,没有竞争心也不是大的过错,至少可以过得随意些,不用与人勾心斗角乐得清静,感觉跳跳里很多们把都是省事的,所以作为一个临时拼凑磨合了十年的多人团也算是好的。不过keito最关键的地方在于太不思进取了,作为一个圈内人,能考进上智,能出道真的是很不容易了,应该珍惜,看看裆的混血今年同样和他是作为归国子女进上智的,45s为他发新闻,大家都为他高兴,让我想起当时他进上智45s也是发了新闻的, 当时他爸爸肯定为他自豪,爷爷奶奶等45s高层看在眼里肯定也是对他满意的,可是现在呢?工作学业两边都不着岸,一手好牌打得稀烂,要是他对学业事业上心点,现在就是学业有成,事业平稳的正面人物了,哪里伦得到那些跳黑,挑货还有看热闹的zgbr踩他啊
作为一个单亲家庭的孩子,他能性格开朗大方很好了,当时如果能做到自律,自爱,对自己负责任,人生光景就大不相同了

86= =发表于:2018/4/21 22:50:31

迪士尼有岛吗?以前不都是闺密组一起去的吗?反而岛1不和闺密组混

87= =发表于:2018/4/21 22:52:03

微博有图,迪士尼是3271岛1去的

88= =发表于:2018/4/21 22:52:33

37两个挺爱混在一起的,32和他也爱混在一起,这三个经常一起行动,迪士尼目击反而从没有岛1,岛1真的没怎么和弟组混在一起

89= =发表于:2018/4/21 22:55:40

其实说白了,岛1主要还是和32的芥蒂,当然,现在已经化解了,再者岛1和71关系很好,71和32关系也挺好,他在中间正好一个沟通者,去迪士尼也很正常,反而32和keito没有以前好了

90= =发表于:2018/4/21 22:59:30

你们要的迪士尼

[IMG]http://wx1.sinaimg.cn/large/8ffcac8dgy1fqi10bxrypj209m08cdgh.jpg[/IMG]

91= =发表于:2018/4/21 23:01:03

以前71和他关系也很好的,后来感觉就没这么好了(当然71和大贵在跳跳内部的人缘很好,跟大家关系都不错),不过感觉大概这几年闺密组没这么亲密了,可能长大了,对朋友的需求变了,他圈内朋友多交际挺广的,那次不是和谁在KTV,照片还被po上网

92= =发表于:2018/4/21 23:01:34

岛1不是不和弟组来往,他只是不怎么和32来往而已,岛1和太子,和71都经常来往啊

93= =发表于:2018/4/21 23:01:49

看来32和岛1真的和好了

94= =发表于:2018/4/21 23:03:06

我倒觉得是从太子被爆床照以后,32就开始疏远他了,也许只是错觉

95= =发表于:2018/4/21 23:04:11

keito刚进跳跳的时候,其实岛1和71一直帮助他很多,早期他俩和keito关系都挺不错,后来就远了

96= =发表于:2018/4/21 23:04:53

为什么弟组这么爱去迪士尼啊?37和他们的朋友的图片以前我就看到过,还有71,32,太子,另外还有32和友人

97= =发表于:2018/4/21 23:06:08

迪士尼热闹啊

98= =发表于:2018/4/21 23:08:00

我觉得吧,keito性格emmm有点窝囊,别说我说话难听,真的,当然他单亲家庭,各方面的原因吧,现在颜值也上升了不少,自己也有乐器和英文特长,能不能多点心在工作上,让人看到他的拼劲啊,很让人捉急

99= =发表于:2018/4/21 23:11:07

他刚进跳跳时,弟组另外三个对他都挺好的,他自己在万言书里都说过的,弟组三个经常帮助他安慰他,特别是71。他虽然有个大前辈父亲,但是因为是后进生加空降兵,当时他自己其实挺自卑的,甚至自责自己拖累了大家,大家为了照顾他,明明可以完成得更好的动作,都要暗暗将就和配合他的水平。他当时虽然不行但是至少是有进取心的,是努力的 现在是怎么回事呢?

100= =发表于:2018/4/21 23:11:44

没办法,也是长期以来的状况,他估计已经铁了心呆团里混吃混喝养老了吧

250条,20条/页