Hey! Say! JUMPの岡本圭人が上智大学を退学

250条,20条/页

161= =发表于:2018/4/22 0:30:47

说起来我昨晚又看了一遍jumparty,有点回归初心的感觉。以前入坑的人时候很有团爱,后来就大饼了。谈不上会去黑门把但是不喜欢门把,昨天复习竟然意外的还是觉得对团还有爱

162= =发表于:2018/4/22 0:31:08

yabu他现在应该不怕了,不是还帮yabu搬家吗?然后报酬就是得了一堆图书券还是得了图书卡啊 ==== 哈哈哈哈哈哈哈哈哈略萌

163= =发表于:2018/4/22 0:31:41

这次控碟没有周年event收录吗,想看他们做游戏

164= =发表于:2018/4/22 0:32:36

他怕81真的不是节目效果吗?记不清哪次jumparty了,保龄球那个,81对他和对71的态度23333
=
节目有演的成分,不止保龄球,像北海道射箭那次也是,81和32一起恐吓他,81都要笑场了,不过他私下也是怕81的,特别是小时候,现在就属于还‘’心有余悸‘’

165= =发表于:2018/4/22 0:34:23

说到底我还是喜欢他们九个打打闹闹说说笑笑的样子,没有很多钱去养团(毕竟饭我自家一个已经快喝西北风了),但是团是根,十多年一起走过来了,未来不论到什么时候都希望他们九个能好好走下去

166= =发表于:2018/4/22 0:34:32

yuya不是吐槽过81吗?私下对自己,喜欢的事务和别人都要求严格,很难被驾驭的类型

167= =发表于:2018/4/22 0:35:21

他都说过和81在一起就会不由自主的紧张2333

168= =发表于:2018/4/22 0:35:39

81就是个急性子吧,有脾气有棱角的泰普,不过跳跳大多数都是很温和的性格,81显得更有个性一点23333

169= =发表于:2018/4/22 0:36:56

这楼感动的我想哭,好久没看到跳跳这么和谐的楼了,这样多好啊伙伴们

170= =发表于:2018/4/22 0:39:27

81和32应该都是有脾气的人,我的赶脚

171= =发表于:2018/4/22 0:39:29

大熊说过81嘴巴厉害,对人严厉,很难被女性驾驭的类型,然后大贵其实私下不爱笑,但大贵很温柔,然后大熊很喜欢逗小孩子,对小孩子很友好,比如对71和46,而他们打闹,81就会吼他们,这十年间81亲和力提高了不少

172= =发表于:2018/4/22 0:40:23

哈哈哈哈哈哈哈81这完全是带小破孩的麻麻啊

173= =发表于:2018/4/22 0:41:19

说起大熊,高知也是属于成长的痛,小时候的宠溺,长大了也疏远了

174= =发表于:2018/4/22 0:42:08

现在81反而要被‘’欺负‘’了,以前71很怕他,以前试着叫他小光都怕 现在可以任意吐槽他,拿他开涮,打破了前后辈壁垒

175= =发表于:2018/4/22 0:42:55

确实高知小时候很萌很黏,被吐槽两人心理年龄是一样的

176= =发表于:2018/4/22 0:44:57

法旅组不错,哥哥弟弟法国穷游2333

177= =发表于:2018/4/22 0:46:16

大雄的反差萌也很棒啊,然后71外表很小,内心却很成熟,高知当年我还吃的,现在想想都是过眼云烟了

178= =发表于:2018/4/22 0:47:29

我一个老饭当年萌71和46来着,然而。。。

179= =发表于:2018/4/22 0:48:07

大家都长大了,彼此都变了,对彼此的期望也变了,环境也变了,梦想也变了,时机也不对了
==
鼻子酸酸的,唉
========
想起面试里那个:现在这样挺好的

180= =发表于:2018/4/22 0:48:13

那时候拍摄要完了,大熊快睡着了,小孩子样的71还吐槽快醒醒,看看你像什么样子啊,高中生居然被小学生教训了2333

250条,20条/页