Hey! Say! JUMPの岡本圭人が上智大学を退学

250条,20条/页

121= =发表于:2018/4/21 23:44:22

其实吧,本身他就自卑,又没资源,可能觉得自己也就这样了,反正有团可以依靠,养老不成问题,就玩玩混混,恶性循环了

122= =发表于:2018/4/21 23:44:45

跳黑都踩跳跳是废太子集中营了,每次看到跳黑犯贱就火大想骂回去,结果发现自己无话可说,曾经优秀的是他们,后来停滞不前甚至折堕的也是他们

123= =发表于:2018/4/21 23:47:51

彩虹桥是什么约定?
=
两人约定要从71家出发一起步行去彩虹桥看日落,当时两个人才15,16岁吧

124= =发表于:2018/4/21 23:47:59

也不能这样说吧,跳跳早期什么情况你是老饭的话应该清楚吧,也不是他们自甘堕落,很多客观原因的,而且人多人气不均本身弊端就太多,何必妄自菲薄

125= =发表于:2018/4/21 23:49:15

我只是有点生气,跳黑骂废太子集中营竟然无从反驳,当然也有主观原因和客观原因

126= =发表于:2018/4/21 23:49:24

连团番都最少安排他出外景,就已经跟说明问题了

127= =发表于:2018/4/21 23:50:03

彩虹桥是什么约定? = 两人约定要从71家出发一起步行去彩虹桥看日落,当时两个人才15,16岁吧 ==== 天哪,我第一次知道这个,少年时的约定吧,青涩又可贵,然而现在已经不是当初的少年了

128= =发表于:2018/4/21 23:50:33

跳还是有很多成员一直在努力上进的

129= =发表于:2018/4/21 23:51:25

我只是有点生气,跳黑骂废太子集中营竟然无从反驳,当然也有主观原因和客观原因 ==== 何必跟黑一般见识,别跟他们置气,一看那些就是sjb在zgzs而已

130= =发表于:2018/4/21 23:51:50

大家都长大了,彼此都变了,对彼此的期望也变了,环境也变了,梦想也变了,时机也不对了

131= =发表于:2018/4/21 23:53:35

大家都长大了,彼此都变了,对彼此的期望也变了,环境也变了,梦想也变了,时机也不对了 == 鼻子酸酸的,唉

132= =发表于:2018/4/21 23:57:08

第一次发觉你跳饭居然还有团爱??

133= =发表于:2018/4/22 0:02:27

之前那段时间和32捆绑赚了不少人气吧,看wb站圭凉的还不少

134= =发表于:2018/4/22 0:03:43

本来就有啊,虽然不是特别特别多吧,但是还是有的,虽然也有饭圈的不和平存在吧,但平时那些互相攻击的黑楼其实更多的是被zgzs的挑货最后全给带偏了。

135= =发表于:2018/4/22 0:03:58

他当时对71真的挺好的,知道71喜欢喝奶茶,就先买好放在包里想给他惊喜,结果没放好漏的一包都是,要是我有这种细心的闺密,也会觉得温暖的

136= =发表于:2018/4/22 0:07:30

虽然71最后没有喝到奶茶,但那一刻心里是温暖的,现在那些曾经的感动,还有71自己对刚进入这个集体时的keito的安慰全部都成了过眼云烟了,就像我们中学时代的朋友那样,过去的永远回不去了,就像书翻过了那一页

137= =发表于:2018/4/22 0:07:32

71对他也挺好的啊,知道他舞蹈什么的跟不上,一直帮助他,而且他从英国回来没多久就加入跳跳了,71主动和他开口说话跟他聊天

138= =发表于:2018/4/22 0:11:04

只能说长大了人都会变的,合不来真没法带呆一块,但是小时候这段暖心的经历他们自己也不会忘记

139= =发表于:2018/4/22 0:11:28

都想彼此珍惜,却无法珍惜彼此,不能珍惜,无法珍惜,时间真残忍,我们也很残忍

140= =发表于:2018/4/22 0:11:28

第一次发觉你跳饭居然还有团爱??
==========
?饭圈撕逼挑踩关zb什么事,事实证明你跳向心力还是比较集中,大家性格都还不错工作上合得来就是团爱了

250条,20条/页