Hey! Say! JUMPの岡本圭人が上智大学を退学

250条,20条/页

101= =发表于:2018/4/21 23:15:41

早期杂志上还是什么说过71以前和他打电话成小时的打,晚上散步可以一起走很远,曾经那么好,谁曾想现在?弟组现在71应该是和他唯一无交集的了,32和岛1至少还能和他有单独的联系

102= =发表于:2018/4/21 23:17:22

嘛,这个也不能强求啊,毕竟长大以后朋友圈价值观什么的都会有变化,虽然不怎么联系但是关系也差不到哪里去,在一块都十多年了都

103= =发表于:2018/4/21 23:20:31

是啊,以前71和他挺好,还曾被杂志拍到过2人夜会,此外还有很多街拍,他还送过71衣服教71打扮,71街拍里最帅那身(带耳机和围巾那张图),就是和他一起去选的还是他送的,还有要一起去彩虹桥的约定,感觉小小少年的真诚和青涩的感觉,现在zgbr看来有点痛失友人的感觉,曾经很要好的朋友和自己疏远了

104= =发表于:2018/4/21 23:24:23

怎么突然这么伤感了。。。这个也是没办法的啊,大家都长大了,要是三观不怎么合可能就玩不到一块了吧,总觉得呢,keito要是能进取一点,工作上心一点,哪怕是把学业结了也好啊,这什么都做不成的感觉,唉

105= =发表于:2018/4/21 23:25:41

他要是能最后毕业,都不会被路人围观看热闹,被跳黑踩了

106= =发表于:2018/4/21 23:26:17

哪怕是延毕,你倒是毕业啊,退学真的很失望

107= =发表于:2018/4/21 23:26:48

真的不明白日本大学这么难毕业吗?他工作那么少平时去学校报个到很难?

108= =发表于:2018/4/21 23:28:22

我说你们,也别怪门把,要我的话我也不喜欢和他这种满身负能量的人搞一块,别的门把不说别的,至少都很阳光向上,他真的打眼一看就是一个丧,话难听了点,但是是我真实的感觉

109= =发表于:2018/4/21 23:29:51

他没有用心啊,他的工作量,一周要休六天吧,而时间全都花在鬼混上了,和女孩子还有朋友们idle away time,包括文春床照,ktv和人胡喝

110= =发表于:2018/4/21 23:30:35

他也没有满身负能量吧,不过很不爱惜自己就对了

111= =发表于:2018/4/21 23:31:33

一个自己都不爱惜自己的人是不可能得到别人的爱惜的

112= =发表于:2018/4/21 23:33:12

对了,上次直播里那个男的是谁?和他搂一块的

113= =发表于:2018/4/21 23:33:43

好像是圈内人,具体做什么的不清楚

114= =发表于:2018/4/21 23:34:57

只能说一句恨铁不成钢了,也别怪阿姨不给他资源,看看自己都做了些什么吧,凭什么阿姨给他资源?

115= =发表于:2018/4/21 23:35:58

他要是能毕业,阿姨或许还会考虑,现在。。。。。。。

116= =发表于:2018/4/21 23:37:04

我们操心这么多,或许他从来都不考虑这些吧,也就跟着团混混最后养老

117= =发表于:2018/4/21 23:39:10

是啊,以前71和他挺好,还曾被杂志拍到过2人夜会,此外还有很多街拍,他还送过71衣服教71打扮,71街拍里最帅那身(带耳机和围巾那张图),就是和他一起去选的还是他送的,还有要一起去彩虹桥的约定,感觉小小少年的真诚和青涩的感觉,现在zgbr看来有点痛失友人的感觉,曾经很要好的朋友和自己疏远了 ====== 彩虹桥是什么约定?

118= =发表于:2018/4/21 23:39:53

他错过了两个时机,要是能毕业肯定以后发展会好得多,还有他有个前辈爸爸,要是努力一点,比别人机会更多,明明唾手可得的东西,要是自律一点加把劲儿,学位证是你的了,资源也是你的了,现在。。。。。。。

119= =发表于:2018/4/21 23:41:22

他要是无心向学,何必去读大学浪费时间?还不如学火星一早就退学,免得年年被嘲毕不了业

120= =发表于:2018/4/21 23:42:14

其实他能作词会乐器会说英语,还是星二代,都是有利条件,都被他毁了,自己不知道利用能有啥办法

250条,20条/页