跨年控飞了

2813条,20条/页

<2021222324252627282930>

401= =发表于:2018/10/5 2:09:48

也都四十了,还得靠拼体力,怎么往上走,自定义饭都喜欢看不开麦对嘴跳舞,这个误解也没人跟他说
==
这个误解也是没谁了,说一句其实经常觉得他眼神太用力了

402= =发表于:2018/10/5 2:09:56

半夜两点还有人陪聊我就深感kk不会散
====
开开充值点数肯定有,20W的买气在,不过散不散不看我们点数,就看51心情
万一结个婚,同事现在这样子,休止个团活也很顺理成章

403= =发表于:2018/10/5 2:10:43

能争的那几年都没怎么争过,现在地上波稀缺就更难了,只能说俩人都不走这条路吧

404= =发表于:2018/10/5 2:11:42

51怎么想很迷呀,虽然244怎么想也挺神秘的,但好歹还是试着在和饭说清楚

405= =发表于:2018/10/5 2:12:20

也都四十了,还得靠拼体力,怎么往上走,自定义饭都喜欢看不开麦对嘴跳舞,这个误解也没人跟他说
==
------
他演戏真的分分秒秒都是尴尬症
身边没个冒死进谏的吗

406= =发表于:2018/10/5 2:13:57

能争的那几年都没怎么争过,现在地上波稀缺就更难了,只能说俩人都不走这条路吧
====
当初NTV给过51好几个SP,可惜司会能力不足,资源没接住

407= =发表于:2018/10/5 2:15:06

51司会能力还将就吧?把天然人设丢了会好一些

408= =发表于:2018/10/5 2:15:10

番组是重要的,可是要做成什么内容,这会儿就是问饭你们想看怎么样的,也说不上来吧

409= =发表于:2018/10/5 2:18:07

------
他演戏真的分分秒秒都是尴尬症
身边没个冒死进谏的吗
===
不,跳舞中这个眼神也是太用力,pose感很重

410= =发表于:2018/10/5 2:18:32

演技尴尬的多了去了,有的演还是演啦,本人不会不知道,关键看事务所愿不愿给你演

411= =发表于:2018/10/5 2:19:32

番组肯定是kk做了20年的talk啊,不过说什么现在都晚了

412= =发表于:2018/10/5 2:20:20

==
感觉51是话题性的司会还能试试,综娱的不行

413= =发表于:2018/10/5 2:22:18

番组不是只给饭看的,不管什么类型,做的好受众就广,维持人气的重要法宝

414= =发表于:2018/10/5 2:23:12

综娱也还行呀,挺好笑的,就是暴言得有度吧……爱豆总不至于走炎上路线。

415= =发表于:2018/10/5 2:24:18

志不在番组,也不在屏幕......所以操心也没用。

416= =发表于:2018/10/5 2:25:20

==
感觉51是话题性的司会还能试试,综娱的不行
=====
对应能力,沟通能力等都是必须的,司会这条路估计是不行
除非团双人做娱乐番,还是有点希望,但常年固定舞台档期又很难调,得收录配合

417= =发表于:2018/10/5 2:26:20

综娱不要看双人啊,看他单人上的几期

418= =发表于:2018/10/5 2:27:31

演技尴尬的多了去了,有的演还是演啦,本人不会不知道,关键看事务所愿不愿给你演
---
尬得跟他一样的少吧,配谁都扛不住,阴阳师,推理剧多好的题材,剧都看不下去

419= =发表于:2018/10/5 2:28:20

51要是没有“爆言”他这人更没看点了,也是人设的一部分,但是久而久之就不知道自己几斤几两了,说错话只能同事给圆场,但是真让他干点什么配得上他说的话的事他又怂

420= =发表于:2018/10/5 2:28:22

综娱表看双人啊,看他单人上的几期
====
举了例子?

2813条,20条/页

<2021222324252627282930>