跨年控飞了

2813条,20条/页

<2021222324252627282930>

381= =发表于:2018/10/5 1:35:44

18年一整年都跟被下了蛊一样,爷爷还没走呢,各种事情都压不住了。19年51能给个明确的态度吧,不管是要散还是要继续干都痛快点,不要等到事情不能挽回的时候他又仰卧起坐

382= =发表于:2018/10/5 1:39:01

中二无妨啊,学歌姬年近四十还玩中二一句要去追梦撂挑子不干了,也比51在这仰卧起坐日经叽歪又不敢真走强
=====
歌姬打的一手好牌,玩了急流勇退还能反手十年后复出,不过前提是歌姬实力过硬,51最大的毛病就是不自信又自尊心作祟,看好他出走成功做自己。
===
歌姬也是一作货就别吹了,送走

383= =发表于:2018/10/5 1:40:03

在这L黑大神,说后t好人和夸赞歌姬实力,还要提爷爷走?.......脑子真的还好么,没人说j黑滚粗是不是

384= =发表于:2018/10/5 1:46:50

51作b,加上未必团减少活动就不是他想要的
团虽然挣钱,但要除以2,没有团活束缚,其他活动他都是拿整份收人
===
收人是一方面,钱赚到现在应该也不是首要了。更多来看,呆在一个音乐性见称的团里,在音乐性上他还要跟得上同事,近年看他的嗓子吃力日见外露了,各方面都不像在自己个活动里,没掣肘也没对比,好坏更自在
====
51不赞成原创,更愿意由外包词曲他人提供,同事明显是倾向创作型,这个长期的分歧至今无解
solo控虽然2周速成,但51说比团更能做他想做的事,更称心,最后结果就是跳舞跳得脱水症控没结束恶心难受的直接进医院挂水,如果团也让他称心如意,那就是不开麦对嘴跳舞整场打激光,好奇难道就没有人敢提醒他事实吗。

385= =发表于:2018/10/5 1:47:19

做什么上纲上线,歌姬实力怎么了,又怎么黑大神了,J桑的健康状况公开在那里,说的都是中肯话又没人咒他。这是杠精本精驾到了么

386= =发表于:2018/10/5 1:49:34

歌姬实力怎么了,炒毕业炒得国民好感度高是事实,黑料非饭不知道也不关心

387= =发表于:2018/10/5 1:50:36

就4楼都不爬嘛,张口就拖多大脸。说别人杠精看看自己什么货色吧,暗戳戳想洗哪家明说,是后to还好,别是饭岛o那群jh吧

388= =发表于:2018/10/5 1:52:57

张口一个饭岛O的不知道是哪家,开开家可没这么画风,别动不动代表全J粉,要掐别家自己出去开楼,这里只关心年末走向

389= =发表于:2018/10/5 1:53:07

歌姬记者会那句diss全j的话要我提醒你一下吗ls?

390= =发表于:2018/10/5 1:53:29

ls指385l

391= =发表于:2018/10/5 1:56:00

好奇难道就没有人敢提醒他事实吗
==
少唱多跳如果在他是扬长避短的策略,旁人提醒有什么用,总要有内容去充实舞台,唱容易露怯就多跳咯,体力行的啊

392= =发表于:2018/10/5 1:58:24

歌姬记者会那句diss全j的话要我提醒你一下吗ls?
----
都说了不关心歌姬,也不需要知道,本来你以为J家在JPOP界里口碑有多好吗,音乐圈的鄙视链里不是向来J粉垫底,别人爱怎么看怎么看呗有什么好杠的

393= =发表于:2018/10/5 2:00:36

歌姬记者会那句diss全j的话要我提醒你一下吗ls
==
diss全j你不能否定她唱歌实力好不好,可以不待见她,但说她实力说的是事实。你这就扔个蚊哥的调调进来,想怎么的

394= =发表于:2018/10/5 2:01:26

自己拖遍前后辈脸大如盆,你才不要代表kkf关西一家亲了好吧,歌姬o有脸滚回去自炒呀。

395= =发表于:2018/10/5 2:03:18

这是怎么跑的题,不就是说了一句让51学歌姬要退就干脆利落退别仰卧起坐吗
还是说回51吧

396= =发表于:2018/10/5 2:04:37

好奇难道就没有人敢提醒他事实吗
==
少唱多跳如果在他是扬长避短的策略,旁人提醒有什么用,总要有内容去充实舞台,唱容易露怯就多跳咯,体力行的啊
----
也都四十了,还得靠拼体力,怎么往上走,自定义饭都喜欢看不开麦对嘴跳舞,这个误解也没人跟他说

397= =发表于:2018/10/5 2:05:17

半夜两点还有人陪聊我就深感kk不会散

398= =发表于:2018/10/5 2:06:11

哈哈哈哈哈哈哈,ls突然正能量

399= =发表于:2018/10/5 2:06:54

这是怎么跑的题,不就是说了一句让51学歌姬要退就干脆利落退别仰卧起坐吗
还是说回51吧
----
大概有个别家的双蛋画风比较鸡血。。随她去吧,别接她茬就行

400= =发表于:2018/10/5 2:07:30

说句旁的,番组太重要了,要是日常有几个好番组在手底气也足,不过看KK似乎都志不在此

2813条,20条/页

<2021222324252627282930>