跨年控飞了

2813条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2018/10/3 22:30:25

有些人总是认为自己的hx比较接近真实
不过总是比无论如何一定要办个活动(庆生)说成是团爱素直多了

182= =发表于:2018/10/3 22:33:18

他们比不了火柴东山中居木村
====
从什么方面来讲比不了
如果是说散团了之后的发展前景,那也等散团了之后再说吧

====

火柴东山有股分和多年经营的人脉,中居木村的人脉、市场知名度和影响力,KK两个比不了

183= =发表于:2018/10/3 22:33:45

想结婚也不用这么闹啊,直接亮女友,20年的团40岁的叔了,饭还能真不理解,感动冲击那也是暂时的吧
结婚这个事,按照自己意愿好好结婚了,都是值得好好祝福的

184= =发表于:2018/10/3 22:36:46

再比如在音乐节上受他的演出感动的路人,有几个能将这份感动坚持到到店头去买CD的?大多数回来在网上搜搜,看搜不到什么东西也就那么算了。
=========
HF砖首周之后保持得还可以,SS之后数字也上升,对路人来说的确有是哈?没有配信吗,这种情况

185= =发表于:2018/10/3 22:37:56

他那几个,像PY多过正牌女友
最像的那个有三年而且应该都分手了吧,不然也不会传有小女友了吧

186= =发表于:2018/10/3 22:39:00

想结婚也不用这么闹啊,直接亮女友,20年的团40岁的叔了,饭还能真不理解,感动冲击那也是暂时的吧
结婚这个事,按照自己意愿好好结婚了,都是值得好好祝福的
=======
你真的太小看KKL和女友饭KO了,开香槟那只是一小撮人

187= =发表于:2018/10/3 22:39:33

小众没配信太阻碍路人掏钱了,现在如果想往外走配信必须开了吧

188= =发表于:2018/10/3 22:41:46

谁叫刚好遇上51的40岁生日,都庆生20多年了,40岁没个庆生仪式没留下个回忆,觉得遗憾的团饭也不少
当然快快乐没糖吃肯定是受不了

189= =发表于:2018/10/3 22:45:59

配信对他来说不会造成新的问题么,又一次和面目模糊的受众接触,网络上非饭可以随口说到什么程度难以想象,不可能一点点都不反馈回他那里的,何况本来就小众。

190= =发表于:2018/10/3 22:49:54

30岁的饭撒够多了的吧,谁能想到KKL能疯到40啊

191= =发表于:2018/10/3 22:51:21

配信问题随着O榜改革,也会跟进的吧,这个个人表示不担心,时间早晚

192= =发表于:2018/10/3 22:52:05

现在的状况就是kkl比o和tf的总数多得多了

193= =发表于:2018/10/3 22:52:58

网络上的非饭比海那边KOJJ和蔼多了,路人还能跑去骚扰寺庙关系者?电视台?staff

194= =发表于:2018/10/3 22:55:23

20周年好歹过完了。想想解散团25周年空中解体,连个体面的告别都没有,留下一群斯德哥尔摩失心疯。也不说一定会散,只是如果有散的那天,希望都好一点。大神那种惨烈的背锅,那种打着爱爱豆旗号的“团饭”集体霸凌爱豆的情况不想在任何一个喜欢的zb身上再看见了。

195= =发表于:2018/10/3 22:55:31

感觉51都没再怕,244就更不用担心了

196= =发表于:2018/10/3 22:55:46

现在的状况就是kkl比o和tf的总数多得多了
-------
没感觉那么多啊,ftr是大头,kkl看着都没O多

197= =发表于:2018/10/3 22:57:20

觉得去年20周年官方人造糖又发了不少,不说海那边,海这边去年都多了不少新规疯魔nc bp的kkl

198= =发表于:2018/10/3 22:57:32

是的!如果像S团那样闹哄哄吵一年还不如慢慢投点征兆,然后突然给我一刀算了

199= =发表于:2018/10/3 22:59:42

现在就是想体体面面的散就好,不管o掐得多厉害,真的散得太难看了对谁都不好,而且自己心底里也不愿意弄到tt那种事后采访说大家真心不熟的状况

200= =发表于:2018/10/3 23:02:25

腐女KKL真心不少的,毕竟KK称的上是国民CP

2813条,20条/页

1011121314151617181920>