跨年控飞了

2813条,20条/页

<1011121314151617181920>

301= =发表于:2018/10/4 0:58:18

本来去年的就不应该开,244坚持要开,导致耳鸣更严重了现在还没好。就不说影不影响工作了,有人长期耳鸣失眠抑郁的,对日常生活都影响很大
===

果然又是244的错,哈哈哈哈毫不意外

-----------------------------------

没人在跟你玩扣锅抢锅。我去年就说他不应该开,当时报纸还写很感动云云,看了就气,工作再怎么样也没有健康重要。

302= =发表于:2018/10/4 1:00:07

KK有20几年来的视频和kizuna传说,方便腐女各种yy脑洞磕糖,108怎么比的上

303= =发表于:2018/10/4 1:00:49

谁能想到呢,管弦乐伴奏,51还能搞爆音炸耳朵

304= =发表于:2018/10/4 1:02:58

108很真是很甜很现在进行时啊,明年改57接棒火星了吧

305= =发表于:2018/10/4 1:04:05

我都可以脑补他们2个人为了讨论取消这次的跨年控,场面肯定很僵

306= =发表于:2018/10/4 1:05:26

楼歪了

一开始说扣锅是指事务所的声明,是不是要借机放弃KK挪资源到别处,对外拿244当借口,担心的是事务所对KK的态度,担心两人以后都被切资源事业受损

怎么说着说着又变成KK内部撕了?KK家就只能内掐、内部互扣锅吗

307= =发表于:2018/10/4 1:06:00

正常路人谁会觉得生病是锅,假惺惺担心244背锅的要么kkl找借口要糖,要么是迫不及待想往244身上扣锅的。
后t跟安室那脑洞小作文出来时,好奇心下特意去某吧搜了想看看安室那边有啥迹象,结果j外除了说脑洞大就是黑安室,283一片好评跟惋惜,所以嘛,什么人会觉得生病是锅很明显了

308= =发表于:2018/10/4 1:06:09

明年肯定还是火星,yara和57都es毕业了
倒是新团的平野以后很可能接手es

309= =发表于:2018/10/4 1:10:11

kk两个人又没什么资源,有啥好切的

310= =发表于:2018/10/4 1:10:12

别了吧,那得吃KOJJ多少RS,再说了,新团用得着山穷水尽接一个卖惨的滚楼梯剧?

311= =发表于:2018/10/4 1:10:32

没人在跟你玩扣锅抢锅。我去年就说他不应该开,当时报纸还写很感动云云,看了就气,工作再怎么样也没有健康重要
======
开不开是由他决定的?好锅啊。早大几个月就要定下年末日程了,问他几个月之后行不行,能不能恢复。当他未卜先知啊。说改变一下形式可以试试,补完KK20周年吧,这还成了他的错。那各方尽力成全的KK20周年的冬控,只是因为改个形式没做成所谓的王道风格,就横竖挑剔,连篇非议不满的那一位,又算什么做法,又拿24出来给另一个挡锅咯,套路

312= =发表于:2018/10/4 1:15:35

尽心尽力维护团的反而吃力不讨好
无故缺席团活的有人给他洗地,好棒棒

313= =发表于:2018/10/4 7:40:36

真的希望之后能补上

314= =发表于:2018/10/4 10:07:57

小场子也行啊

315= =发表于:2018/10/4 11:36:43

多半没什么小场子的,有的话,取消蛋控的同时就说了吧

316= =发表于:2018/10/4 14:03:26

小场子放不下人,之后会补

317= =发表于:2018/10/4 15:59:40

那个很担心解散让24背锅的是KKL?既然这么担心就应该把51的solo搞糊啊,不就是故伎重施一遍应该很上手的吧,去拆了ES和小骑士,51就会回心转意再也不提解散,高层看51不闹了,团的不稳定因素解决了,团活就有了,小场子照样能开控啊

318= =发表于:2018/10/4 16:33:24

飞了也不是你家的

319= =发表于:2018/10/4 16:50:13

为什么一定要说51闹,不是事务所谁敢

320= =发表于:2018/10/4 16:58:03

51不闹?日经L就在第一页

2813条,20条/页

<1011121314151617181920>