跨年控飞了

2813条,20条/页

<1011121314151617181920>

241= =发表于:2018/10/3 23:59:57

大神喜嫌两边都有啊,再说海那边控场就一定24背锅?不见得吧,路人知道51吗
====
路人有很关心kk吗?和国民天团类比你有事吗?
真把kk当盘菜了
查查电通日经,多年不入榜了谢谢
一个ヲタ専的团也能碰瓷解散团了w

242= =发表于:2018/10/4 0:01:17

黑大神的还有脸吗?大神不行了那你家是什么玩意
将来事务所打发个舞台养老一年都上不了电视,年末办办dinner show吧

243= =发表于:2018/10/4 0:02:05

51在17年初求散已经在日经留好记录了,不会让她们一边倒地给24扣锅

244= =发表于:2018/10/4 0:04:02

什么日经留纪录真的只有饭会知道,一般人谁会知道这个

245= =发表于:2018/10/4 0:05:30

什么日经留纪录真的只有饭会知道,一般人谁会知道这个?
=====
一般人也懒得管kk,你家真心别碰瓷解散团了,还是好好研究tt剧本吧

246= =发表于:2018/10/4 0:06:40

团散了,对大神和中居都还是有影响的,更何况是KK
毕竟J家就是卖团的

247= =发表于:2018/10/4 0:06:41

KK和2t本来走的路线就不一样,一靠收视一靠销量,怎么碰上的瓷。送走2t,谁把这俩先扯进来的,多事

248= =发表于:2018/10/4 0:06:58

路人谁在乎散不散,谁的锅,跟着看热闹的选个洗脑包吃吃随口居高临下评论几句就好。操这个心一毛钱必要都没有,该撕的还是会撕。一个团不散比散艰难太多了,能饭的时候积自己的德吧。

249= =发表于:2018/10/4 0:07:57

这楼饭圈思维也太重了,普通人只会惋惜下244生病而已,人家多少年都很少在电视上见KK了好吗

250= =发表于:2018/10/4 0:09:00

kk什么曝光率饭还不清楚吗?霓虹群众真懒得操心你家

251= =发表于:2018/10/4 0:10:03

什么日经留纪录真的只有饭会知道,一般人谁会知道这个
-------
一般人谁管她们知不知道,反正又不撒钱
等到他们撒钱成为饭,或者好感路人时,前面饭会让他们知道

252= =发表于:2018/10/4 0:10:55

就像tt散一样,路人哪会知道283的那一些不好的事和言论,也只有饭圈自己撕的凶而已

253= =发表于:2018/10/4 0:13:32

KK靠的是销量,就是直接撒钱的饭。曝光率还是重要的,但一般路看一眼就过的路人,还真么什么要紧

254= =发表于:2018/10/4 0:13:55

又不一定会散,干嘛这么早操这种心

255= =发表于:2018/10/4 0:13:58

有人经常想把24拖出来当挡箭牌,说KK散了,24也捞不着好的,但问题现在想散的,已经行动起来的是51啊,在这拦着24也没用

256= =发表于:2018/10/4 0:14:06

什么曝光都一样,再有名的人的新闻,炒个几天就没热度了
会持续在意的只有相关人而已(包括饭)

257= =发表于:2018/10/4 0:14:44

谁背锅有什么所谓吗,生病是不可抗力,比结婚不和理念不同出国读书什么的都要强吧。事务所要选解散理由肯定选生病呀

258= =发表于:2018/10/4 0:17:09

254L请与时俱进,看看这次45S的官方声明,呼应这L的bt,锅就是扣在244身上

259= =发表于:2018/10/4 0:17:35

说不会散的,旁边有51的高楼等着你。散得别太难看了是真

260= =发表于:2018/10/4 0:17:41

有人经常想把24拖出来当挡箭牌,说KK散了,24也捞不着好的,但问题现在想散的,已经行动起来的是51啊,在这拦着24也没用
------
然而51闹了这么一出之后又缩回去了,闹哪样啊。没行动没结论的,那他说它干嘛啊

2813条,20条/页

<1011121314151617181920>