跨年控飞了

2813条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2018/10/3 10:11:05

解散团说的是s团吧

42= =发表于:2018/10/3 10:12:14

解散团是大天团

43= =发表于:2018/10/3 10:33:11

解散团也有CPG吧,那什么2T

44= =发表于:2018/10/3 10:36:17

不愿面对现实拼命找理由满足yy的饭看了真可怜

45= =发表于:2018/10/3 10:37:29

大神都结婚那么久了,2T饭也不可能有多疯魔,人数也不多
不想大天团解散的主要还是团饭吧

46= =发表于:2018/10/3 10:39:04

大天团是真的有团饭啊,大神都结婚多久了,哪有那么多cpg

47= =发表于:2018/10/3 10:46:38

所以现在主流意见是45s的错强行养老?真是冤
不过马上xxl逃不开的话题

48= =发表于:2018/10/3 11:39:44

这种情况早可以有预见了,从51求解散开始。虽然被暂时劝住但还说以后保不齐还想散,而且本人还公开说这个。这团一共就两人,其中一个这态度,他的饭也跟着疯魔,换谁做高层都要掂量再给这团投资值不值

49= =发表于:2018/10/3 12:18:50

这楼的膀O不要混水摸鱼
J外的黑猪膀比不上KK中的任何一个人
人家内掐也和你家猪膀不一样好么
滚去抱饭岛大腿去吧,兴许饭岛会收留他

50= =发表于:2018/10/3 12:26:38

283还没滚出zb呢?,ttl后283O真执着,逮着楼就开黑,还类比kk,也不看看自家混得那副烂德性,多大脸啊搞这越了n级的碰瓷

51= =发表于:2018/10/3 13:06:09

很难过

52= =发表于:2018/10/3 13:13:04

后TO不要钻KK家裙底挑事,看在后T的面子上没上升爱豆,下次就不客气了

53= =发表于:2018/10/3 13:14:50

被51这JP整得已经对团毫无感情,早散早解脱

54= =发表于:2018/10/3 14:58:56

过毛线生日,去年244本来想的是不插电,51讲没新意,最后搞管弦乐,音量没小多少,51solo还大搞爆破弄得244要避难、还当场讨要感谢。就是那场244耳鸣加剧到现在还没恢复。

55= =发表于:2018/10/3 15:07:02

去年オケ控51说过的话,不只是场刊上有记录,过后他自己在日经上也说了,加上以前包括今年就说了两次生日都在工作中度过,就这样KKL还吵着要控,干脆51自己一个在蛋开SOLO好了

56= =发表于:2018/10/3 16:07:04

看到KK家讲,冬控取消,244因此又亏欠了哈哈哈
赶脚244好像总是处在对谁的亏欠之中,不是亏欠相方,就是亏欠了饭,代代相传,KK家特色之一?

57= =发表于:2018/10/3 16:58:42

赶脚244好像总是处在对谁的亏欠之中,不是亏欠相方,就是亏欠了饭,代代相传,KK家特色之一?
======
所以某些为此叫好的TO真蠢,最不应该高兴的就是TO了,244这口大锅背的

58= =发表于:2018/10/3 17:04:23

希望244身体早点好起来吧

59= =发表于:2018/10/3 17:04:47

======
所以某些为此叫好的TO真蠢,最不应该高兴的就是TO了,244这口大锅背的
===
难道不是喊亏欠的才奇葩吗
在正常人占绝大多数的KK饭中,那一撮人看着比较显眼罢了

60= =发表于:2018/10/3 17:15:14

难道不是喊亏欠的才奇葩吗
在正常人占绝大多数的KK饭中,那一撮人看着比较显眼罢了
=============
KKL聚聚那一撮人当年可没少喊折翅244,人心就是偏的说出来毫无压力
无视51舞台剧,洗地ES不算SOLO也是这群人喊的,后来KO被两栋恶毒L扒皮以后批皮KKL就更是了
没有12,14年纵容放任51SOLO+舞台剧,情况肯定没现在这么糟

2813条,20条/页

12345678910>