跨年控飞了

2813条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2018/10/2 21:17:58

貌合神离

22= =发表于:2018/10/2 21:24:37

就算是貌合也合20多年了,拆团。。。爷爷的接班人名额还有剩余吗

23= =发表于:2018/10/3 4:32:31

你要开几楼

24= =发表于:2018/10/3 5:37:45

。。。爷爷的接班人名额还有剩余吗
===
不了吧,J内还有那么多身家清白的爱豆,为什么要找一个偷?

25= =发表于:2018/10/3 6:35:31

51是不是看前t做高层了开始心痒了,心想怎么没我的事呢2333

26= =发表于:2018/10/3 6:39:20

正常人都看不上小偷,太low

27= =发表于:2018/10/3 6:56:55

没病的那个,先搞个限定组合吧
====
病的搞不到限定的,参考后t

28= =发表于:2018/10/3 7:02:00

感觉只是借口,给后辈团让路是真

29= =发表于:2018/10/3 7:25:13

没病的那个,先搞个限定组合吧?
=====
正好和babe
搞完退圈得了

30= =发表于:2018/10/3 7:42:04

跟babe好,反正t团音乐活动也不开了

31= =发表于:2018/10/3 8:45:13

KKF在号召写信要求搞活动给51过生日。想说第一,过生日是跨控附带的,不是专门给他开的生日会。第二,51都说过好多次了,舞台上过生日是上班,耽误他和家人朋友聚会。。。

32= =发表于:2018/10/3 9:19:04

感觉只是借口,给后辈团让路是真 +1

33= =发表于:2018/10/3 9:38:46

KKF在号召写信要求搞活动给51过生日。想说第一,过生日是跨控附带的,不是专门给他开的生日会。第二,51都说过好多次了,舞台上过生日是上班,耽误他和家人朋友聚会。。。
----------------------
KKF=KO无误了

34= =发表于:2018/10/3 9:39:18

醒一醒让鬼的路啊,自家真想开怎么都能争取到的,就是各方谈不妥放弃了呗,现在就等有没啥补救措施,小场子甚至搞类似linelive的直播不影响zb身体又能安抚团饭,什么都没有只能盖章团活太碍事了心凉凉

35= =发表于:2018/10/3 9:44:48

醒一醒让鬼的路啊,自家真想开怎么都能争取到的,就是各方谈不妥放弃了呗,现在就等有没啥补救措施,小场子甚至搞类似linelive的直播不影响zb身体又能安抚团饭,什么都没有只能盖章团活太碍事了心凉凉
--------------------------------
小场子?你家那么红,要办多少个小场子才能满足KKL啊,这还不一样是劳累

36= =发表于:2018/10/3 9:51:01

非33L
说小场子当然就是象征性开个一~二场跨年控兼给51庆生,满足团饭和kkl,不过45s那么早就出声明说没跨年控了,估计也不可能有小场子了,除非是大量饭上书给45s起了作用

37= =发表于:2018/10/3 9:57:49

逼爱豆开控的饭
鼓掌!!

38= =发表于:2018/10/3 10:02:42

那j家跨年呢?

39= =发表于:2018/10/3 10:05:05

51去跨年,给他过生日不就完了吗?而且写明信片有什么用?@解散团,都去奶奶豪宅砸玻璃了,屁用没用

40= =发表于:2018/10/3 10:09:31

去奶奶豪宅砸玻璃了?
------------------
厉害了
cpg都是村霸

2813条,20条/页

12345678910>