跨年控飞了

2813条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2018/10/3 19:17:32

感觉244的话语权不大,想调整不是51有意见就是staff有意见。

82= =发表于:2018/10/3 19:20:53

讲真,看下来这次KKF的反应基本还是挺暖挺通情达理的,大概真的有在关注爱豆耳疾的缘故,亏欠那是个什么鬼,锅味浓浓的

83= =发表于:2018/10/3 19:22:52

主要应该就是51想照传统的控形式,244的耳朵没法配合,于是就取消了
45s官方信上也说因为已经持续了21年,是一年一次和饭共有的时光,所以得要有更好的表演才行

84= =发表于:2018/10/3 19:25:03

45S态度问题吧,年末控是多年的传统,这次干脆取消也许预示着KK越来越不受重视,资源更少,逐渐边缘化,饭难免心慌

85= =发表于:2018/10/3 19:26:00

我关注的kkf都是说45s甩锅244的,不过真的这么想散就散吧,另一位也别把脸皮撕破了再散,好歹二十多年的团,想散也散得好看点

86= =发表于:2018/10/3 19:26:29

感觉244的话语权不大,想调整不是51有意见就是staff有意见
-----
两人的团,两人都同意,士大夫拦着作甚
一方有异议,staff从中协调
分歧大协调不拢,只能作罢。毕竟团就两人,要两人共同合作才行的

87= =发表于:2018/10/3 19:26:38

不插电、去小场开、专门为饭办个生日会啥的,51估计都不乐意。KKF还在那写要望不是讨嫌吗。。。

88= =发表于:2018/10/3 19:29:57

在tbg耳疾不见起色的情况下,讲什么“更好”的表演,不是强人所难吗,追求“更好”也不是这时候啊,这时机挑的

89= =发表于:2018/10/3 19:31:02

45S态度问题吧,年末控是多年的传统,这次干脆取消也许预示着KK越来越不受重视,资源更少,逐渐边缘化,饭难免心慌

---------------------------------------

如果形式场地不肯改换的话,那以后可能都没有了。耳朵又不是认真治就一定能治好的

90= =发表于:2018/10/3 19:33:05

形式和场地,51是不可能妥协更改的

91= =发表于:2018/10/3 19:33:27

写要望要看哪两种,KKF和KKL要两分
KKF觉得小场可以,也不一定非得生日场,只是想听听团歌
KKL的要望是生日场必须,磕糖必须的,团歌无所谓,KK音乐性什么的,早丢进大西洋了

92= =发表于:2018/10/3 19:34:08

上面说就这么散了的是KO吗,也别高兴太早了吧

93= =发表于:2018/10/3 19:38:41

---------------------------------------

如果形式场地不肯改换的话,那以后可能都没有了。耳朵又不是认真治就一定能治好的

====

KK年末都比较空下来了吧,难道一个备选方案都没有吗,就担心这只是个开始

94= =发表于:2018/10/3 19:39:34

KKF那种小场听团歌过年,生日趴无所谓的要望,其实算合理吧,也不难办到。这个为什么不可以有

95= =发表于:2018/10/3 19:41:34

小场子跨年不插电的要望就满足一下吧,一年就指望这一次也不行

96= =发表于:2018/10/3 19:42:37

KKF那种小场听团歌过年,生日趴无所谓的要望,其实算合理吧,也不难办到。这个为什么不可以有

-------------------------------

小场还要两个人分钱,不划算。不符合KK的华丽“王道”。

97= =发表于:2018/10/3 19:43:36

KK除了团番和固定发碟,其实也没什么资源好让给后辈吧
====
阿姨有这么笨直接拿kk现在资源让后辈接吗
当然是把kk好评过的企画跟投入在kk身上的资金
拿来加倍投入在上升期的后辈上
现实情况是可能身体状况不能开控
但也可以是45s以后不想给团活就能甩锅的藉口
就算勉强开控也会像去年那样让kk自己内部矛盾
总之最后赢家只有45s

98= =发表于:2018/10/3 19:44:07

重点看51的态度

99= =发表于:2018/10/3 19:44:22

现在说想散就散的还真不一定都是O啊,零团活最干枯的那几年都熬过去了,结果呢
那些年两人三组担谁都没妨碍的结果就是找爷爷直诉解散,不保证以后不想解散,威胁谁?再有好感都会有消磨光的那天的

100= =发表于:2018/10/3 19:47:12

看来小场子过年,要很高的情怀值,忽略经济账才行,哪怕就一场,出个D,这个,现实吗

2813条,20条/页

12345678910>