跨年控飞了

2813条,20条/页

<2021222324252627282930>

561= =发表于:2018/10/5 12:44:35

1.SOLO场地是按照医生允许范围开的
2.巨蛋音压对耳患有伤害
3.以上两种为了团都忍了,讨论弹性方案,两人之间又谈不拢
还要怎么样?
为了51对KK表演模式的坚持,舍身取义让自己听力再恶化?

562= =发表于:2018/10/5 12:45:04

244说了多少次,现阶段只能接受小场,会被甩锅通稿带跑的本来就是偏K,趁这个机会认清本心转KO不好吗
至于好感路和新规,244近几年来能吸的人,老实讲,也不太像一般J家饭,团体什么的,对她们也不会多care

563= =发表于:2018/10/5 12:47:19

舍身取义,人家还在日经上抱怨重重,觉得被骗骑虎难下呢

564= =发表于:2018/10/5 12:47:59

换位想象,你的同事耳疾,又正好有大项目要赶,当下也只会觉得给自己添了麻烦,不会有空去担心别人,再退一步,即使是关系不错的同事,毕竟不是父母亲人,不会真正去痛惜同事失去天赋,说不定还有以后就不如我的潜意识
=====
这么想不是挺正常的吗?不过是同事罢了
===
的确,按LSS思路,可以部分解释51在party、在日经、在年末con如此对待26年相处同事的缘由,KKL再磕血糖是不是有点过了

565= =发表于:2018/10/5 12:50:35

这通稿666

566= =发表于:2018/10/5 12:53:03

换位想象,你的同事耳疾,又正好有大项目要赶,当下也只会觉得给自己添了麻烦,不会有空去担心别人,再退一步,即使是关系不错的同事,毕竟不是父母亲人,不会真正去痛惜同事失去天赋,说不定还有以后就不如我的潜意识
=========
一般人就是会觉得你给我添了麻烦...51这个反应很正常了,骂他的太西皮脑了

567= =发表于:2018/10/5 12:53:14

出消息后的广播可以期待下看看到底是什么态度

568= =发表于:2018/10/5 12:55:15

客观讲51也没有义务要为244考虑那么周全,做那么细致。
那么周密细致,那是真正把对方的身体健康和长远生涯放在第一位的关系人,才会做的事情,显然他们之间不是
工作同事就工作同事,把自己的便利放在第一位,人之常情,不过分就行,别当圣父来要求
别加戏就没问题。本人别加戏,饭也别加戏
加戏是恶心

569= =发表于:2018/10/5 12:55:36

也没有要求51关心同事,但是不关心能不能也就表拉着同事mf,或者逼人家生病的时候写歌词啦
一般公司里同一个小组的同事生病了不熟的话就默默做完自己这份工作就好了啊 不分担工作还要去老板面前表现得自己很体贴同事这种一般都是心机超深的人

570= =发表于:2018/10/5 12:56:03

有多少人记得10周年限定con花絮51是怎么说的,10年过去了他是怎么做的
10年前尚能不插电一部钢琴伴奏唱,10年后少了同事前辈后辈救场现场降key也唱不好一首团歌
无故迟到缺席踩团歌无聊求解散,7年憋一首曲,连con的形式改变都不愿意宁愿没团活
明白51在偏K心里怎么做都没错,但实话还是要说一句,你KK的音乐性靠的是24,51一天是这种态度团活谁也不用指望

571= =发表于:2018/10/5 12:58:15

那么周密细致,那是真正把对方的身体健康和长远生涯放在第一位的关系人,才会做的事情,显然他们之间不是
工作同事就工作同事,把自己的便利放在第一位,人之常情,不过分就行,别当圣父来要求
============
对啊不过是同事而已,相处再久也只是这样,人之常情

572= =发表于:2018/10/5 12:59:41

对啊不过是同事而已,相处再久也只是这样,人之常情
============
我的重点是,后面那两句
加戏是恶心

573= =发表于:2018/10/5 12:59:52

kk沟通不畅又不是一天两天了,16年songs就说过控也是不在一起商量,只靠staff传话

574= =发表于:2018/10/5 13:00:34

也没有要求51关心同事,但是不关心能不能也就表拉着同事mf,或者逼人家生病的时候写歌词啦
一般公司里同一个小组的同事生病了不熟的话就默默做完自己这份工作就好了啊 不分担工作还要去老板面前表现得自己很体贴同事这种一般都是心机超深的人
======
换位思考,我认识一个人共事20几年,等我得重病了才发现此人emmm,表面维持客气足够给面子他了,至于工作谈不拢还要我冒着病情继续加重的危险迁就他???前面有人说什么24心情不好云云,拉倒吧和心情有什么关系,换你耳朵听不到的时候旁边爆音赶去车里避难试试

575= =发表于:2018/10/5 13:00:54

客观讲51也没有义务要为244考虑那么周全,做那么细致。
加戏是恶心
----------------------
你这话跟KKL说去吧
那同事为了自己的健康着想,不也是人之常情吗?难道要残废了才来卖惨啊?

576= =发表于:2018/10/5 13:01:42

限定con花絮说了啥
所以说24主导的可以搞清唱,如今第一主唱的位置要51扛他当然不能答应不插电清唱,自己还觉得多为KK坚持,其实就是不想出安全区对唱歌没自信

577= =发表于:2018/10/5 13:03:09

不都出通稿指责244能开solo为什么不能开团控了吗?这要谁背锅很明显了

578= =发表于:2018/10/5 13:04:24

还要怎么样?
为了51对KK表演模式的坚持,舍身取义让自己听力再恶化?
===
个人觉得前面有几层都提到的冬控之后24温度变了就是他在这个问题上的想法变了
以前为了工作勉强自己,现在先顾及自己能力再谈工作,所以去年有控今年没了

579= =发表于:2018/10/5 13:05:05

你这话跟KKL说去吧
那同事为了自己的健康着想,不也是人之常情吗?难道要残废了才来卖惨啊?
=========
就是对着KKL讲的
趴体51把自己艹的有多高大威猛一肩扛,KOCHAN STOP,结果现场拉的壮丁呢?人形纸板吗
事后的两篇日经,KKL还能哭天喊地好感动?想想鸡皮疙瘩就起来

580= =发表于:2018/10/5 13:06:26

寇还在rs244呢,谁去年说的你身体不好就在家里休养,控不开就不开
今年怎么又怪他不能开了
有rs的功夫不如写要望去求四十岁solo控,横滨arena还空着呢

2813条,20条/页

<2021222324252627282930>