嵐、2020年をもってグループ活動休止 ファンクラブサイトで

1117条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2019/1/27 17:04:49

饭岛睡着都要笑醒了

182= =发表于:2019/1/27 17:04:52

去年海那边就有小作文些yjx在庆应聚会说要岚解散 那时候还觉得搞笑呢 看来小作文真没有空穴来风的

183= =发表于:2019/1/27 17:04:57

明显其他家接不上
xtt box卖5、6k是群嘲标准,放其他家可以撒花

184= =发表于:2019/1/27 17:05:31

对的,人家各方面都好只拿一点资源放谁那里都不好受,假如今天换做一个人气不行的没有,那大家心里知道因为自己不好没有,就会努力变好,结果不如自己的都拿的多资源,心里不就觉得自己再努力再好好的也没用,这个寒了多少人的心?

185= =发表于:2019/1/27 17:06:08

饭岛o nmsl 滚蛋,快去看r3吃播吧!

186= =发表于:2019/1/27 17:06:46

你会给一个不想干了的人资源吗?
我都感觉阿姨巨冤了

187= =发表于:2019/1/27 17:06:47

资源不均和团有什么关系,好像没团了资源就按能力分配是的
现在问题是只团解散,还是散团退社

188= =发表于:2019/1/27 17:07:00

得了吧阿姨捧的A团?还给她脸上贴金呢,她是瞎猫正好碰上A团旬,有几个旬起来的资源靠她的,A团Jr就前排了

189= =发表于:2019/1/27 17:07:22

不知道下一个是哪个团

190= =发表于:2019/1/27 17:08:04

不是xtto,说开心的是多目光短浅,阿姨和饭岛卧着两个天团,相当于握住了电视局的资源
现在两个团全都倒了,阿姨那点可怜的资源够奶活谁的?这团上剧贴那团歌,都捉襟见肘成这样了,几个团为了屁大点资源撕的你死我活
占便宜的只会是j外

191= =发表于:2019/1/27 17:08:05

xsrl现在是yp撒泼?别家cw多就忘了你家zz的破事了吗???这明显是zz不想干门把留都留不住好吗

192= =发表于:2019/1/27 17:08:16

本来公司就该谁人气高谁拿资源,谁成绩好谁拿资源,就知道乱搞,废物不行浪费资源白拿资源,成绩好人气高的放着,能不伤心 ?

193= =发表于:2019/1/27 17:08:17

两年没来黑白了,今天还是过来哭一哭

194= =发表于:2019/1/27 17:08:57

根本没有接的上班的吧...

195= =发表于:2019/1/27 17:09:14

J家就是卖团的,大神和亚麻没有团能顶个P用
J家不行了,他们的资源也不会好到哪里去的

196= =发表于:2019/1/27 17:09:22

J家就是卖团的,大神和亚麻没有团能顶个P用
J家不行了,他们的资源也不会好到哪里去的

197= =发表于:2019/1/27 17:09:44

这么辛苦赚钱是为什么?钱再多存银行也是数字而已,还不如休息不干把赚来的变成实际体验到价值来的有意思可以吗?

198= =发表于:2019/1/27 17:09:52

只是团休止吧,又不是5个人都退社退圈,个人继续solo呗

199= =发表于:2019/1/27 17:10:23

不想干了想退休也可以理解,毕竟也不缺钱了吧

200= =发表于:2019/1/27 17:10:38

大神亚麻有实绩,xtto少啰嗦,电视台和东宝是看个人收视率和票房

1117条,20条/页

1011121314151617181920>