嵐、2020年をもってグループ活動休止 ファンクラブサイトで

1117条,20条/页

<1011121314151617181920>

361= =发表于:2019/1/27 18:16:34

是那个傻逼j黑烟台鸡吧

362= =发表于:2019/1/27 18:17:22

这样回想一下,xtt去年一年还能维持好所谓团感也是蛮厉害的

363= =发表于:2019/1/27 18:17:22

青岛鸡别装烟台人,你死全家了,只有你蹦迪一天

364= =发表于:2019/1/27 18:17:27

宝玉争气了以后出家了

365= =发表于:2019/1/27 18:17:41

突然想把手机电脑里存的团歌都删了,就是觉得讽刺的慌,东京奥运用他们的新曲真的大丈夫?

366= =发表于:2019/1/27 18:17:43

sbr没了xtt的头衔还能保收视?
====
你看999能不能呀,只要有续集不换档肯定还是15+
没看他笑得挺开心的吗
不影响他

367= =发表于:2019/1/27 18:17:50

青岛野鸡你再胡乱拖人,你全家死绝,你个贱种

368= =发表于:2019/1/27 18:18:35

到2020年这团平均年龄得有35,36了吧,还继续在台上唱唱跳跳的有点违和了,各干各的等有空时在合体捞钱也挺好的,再说j外歌姬隐退引发效应了,现在先放风2020年后停止活动,这两年可以疯狂捞钱了

369= =发表于:2019/1/27 18:18:52

青岛野鸡nmsl,你爱豆全家死了,你家灰飞烟灭

370= =发表于:2019/1/27 18:20:45

对啊,奥运怎么办
就当做完最后一单?太奢侈了

371= =发表于:2019/1/27 18:21:07

sbr也就只能靠个感冒灵续命了

372= =发表于:2019/1/27 18:22:32

突然想把手机电脑里存的团歌都删了,就是觉得讽刺的慌,东京奥运用他们的新曲真的大丈夫?
=
除了你觉得讽刺,全霓虹人民都觉得没问题,2020年东奥舞台会是这个团的声誉最高峰,即将卸任的国民天团与时隔42年的历时两个月的奥运会,结束后两个都圆满了,霓虹人民就爱一刻绚烂照亮天际的烟花,并不追求永恒

373= =发表于:2019/1/27 18:23:17

sbr也就只能靠个感冒灵续命了
====
用得着你操心吗,该结婚结婚去,该退社退社,21年等着饭你爱豆的儿子去吧,滚

374= =发表于:2019/1/27 18:24:04

非xtt饭 但是一个个说后辈大丈夫的是认真的吗 xtt光是两个团番和影视剧一年带了多少人 这里整天讨论什么岛2 说实话岛2在霓虹算哪根葱

375= =发表于:2019/1/27 18:24:19

我觉得那些认为zb们会跳到老的人太天真了,2020真的是个好时机

376= =发表于:2019/1/27 18:25:07

xtt就团番比较麻烦,其他DVD销量yjjc

377= =发表于:2019/1/27 18:25:37

以为会是另一个人夫团,现在45S是什么个情况啊,一年一结婚名额然后再加一个解散名额吗

378= =发表于:2019/1/27 18:26:51

我觉得让他们退团结婚挺人道的,毕竟到了2020年最小的都37岁了

379= =发表于:2019/1/27 18:27:07

sbr没了xtt的头衔还能保收视?
====
你看999能不能呀,只要有续集不换档肯定还是15+
没看他笑得挺开心的吗
不影响他
===
这事都商讨了一年多了就算当时难过现在早就平复心情了,拿个告知视频的表情来解读你有毛病?不影响你妈个蛋

380= =发表于:2019/1/27 18:27:29

j家销售额直接蒸发一半,这个窟窿两年谁能补上来,60w的控碟谁能赶得上

1117条,20条/页

<1011121314151617181920>