嵐、2020年をもってグループ活動休止 ファンクラブサイトで

1117条,20条/页

<1011121314151617181920>

241= =发表于:2019/1/27 17:21:43

阿姨好惨,被rs这么久,原来是因为这样

242= =发表于:2019/1/27 17:22:34

门把白白被rs了这么久

243= =发表于:2019/1/27 17:22:36

倒二o死全家
倒二在阿姨床上精尽人亡

244= =发表于:2019/1/27 17:22:39

xttf现在都守寡了,少拖其他团和全社,其他人改什么还要走什么路?
说句恭喜咯

245= =发表于:2019/1/27 17:22:58

yz根本就不想干,还资源呢,yp醒醒,大清真的亡了

246= =发表于:2019/1/27 17:23:00

裆裆现在挺公平啊,谁人气高谁上,资源最多的是岛2人气第一,接着裆top是团里twipro第二资源第二
这种挺公平

247= =发表于:2019/1/27 17:24:14

拖裆的死心肝

248= =发表于:2019/1/27 17:24:20

门把白白被rs了这么久
====
门把因为yz自己作或者番组帮走神的yz救场反倒被yp大肆上rs的事这么多年不知道多少次,现在这些rs让毒yp全家吞了吧

249= =发表于:2019/1/27 17:24:40

门把白白被rs了这么久
====
门把因为yz自己作或者番组帮走神的yz救场反倒被yp大肆上rs的事这么多年不知道多少次,现在这些rs让毒yp全家吞了吧

250= =发表于:2019/1/27 17:24:45

很多团分解都是因为人气高贡献多的人得不到应有的待遇和尊重

251= =发表于:2019/1/27 17:24:57

xtt家哭去吧,恭喜,走好,别拖全j了

252= =发表于:2019/1/27 17:26:00

艺术家人设要不得

253==发表于:2019/1/27 17:27:07

小天团也是阿姨资源砸出来的,接着换人捧

254= =发表于:2019/1/27 17:28:07

艺术家人设在哪个团都是定时炸弹

255= =发表于:2019/1/27 17:28:29

yz是不是有点自私啊,腹肌和ntv的团番没有了,阿姨手上还有什么筹码?卧槽有种天要塌了的感觉……跟团养老不好吗?

256= =发表于:2019/1/27 17:29:52

看来这些年门吧说dyz那些表现都不是人设 他可能从来就没想好好干吧 坚持20年算不容易了

257= =发表于:2019/1/27 17:30:03

又一个实例告诉我们,团里有艺术家人设的一定要警惕了

258= =发表于:2019/1/27 17:30:16

yz现在这么心不在焉都是有原因的啊。。。。。艺术家人设太可怕了,就是个渣

259= =发表于:2019/1/27 17:30:31

很多团分解都是因为人气高贡献多的人得不到应有的待遇和尊重
====
放你妈的狗屁,不管是cosyp还是真yp再跳你全家活不过休止那一天,滚

260= =发表于:2019/1/27 17:30:58

没有团活还有个番,说降担的你想多了国内没几个团饭

1117条,20条/页

<1011121314151617181920>