嵐、2020年をもってグループ活動休止 ファンクラブサイトで

1117条,20条/页

<1011121314151617181920>

321= =发表于:2019/1/27 17:59:21

那就走着看呗,看看阿姨能不能用一年的时间用资源砸出来下一个天团w你要清楚你j现在的资源已经不如以前了,还用以前的方法行得通吗?

322= =发表于:2019/1/27 17:59:31

挺好的,团活结束后体体面面的单飞,本来到那时团差不多也要开始糊了,他们5个心里应该高兴死了,可以想结婚的结婚,想转行的转行,剩下的也有光环继续在圈里混,靠着大树还怕没资源吗?

323= =发表于:2019/1/27 17:59:39

光源氏那会儿爷爷多大,现在爷爷多大岁数,你指望tdjz?
还是现在让所有团的待遇重新回到1980年

324= =发表于:2019/1/27 17:59:52

很多团分解都是因为人气高贡献多的人得不到应有的待遇和尊重
====
古今中外所有团都是死于内部利益分配不公平,人气高的拿不到多的资源,却让不行的拿资源,没有一个例外

325= =发表于:2019/1/27 18:00:01

不是xtt家,从另一个角度思考,也可能是j家内部出了大问题了,所以连xtt都有人跳船了

326= =发表于:2019/1/27 18:00:15

路人都以为这团的团爱团感最强真意外都是艹人设被洗脑了

327= =发表于:2019/1/27 18:00:19

不废话吗?dyz拼了命想退,阿姨能怎么办

328= =发表于:2019/1/27 18:00:57

是是是,j家药丸了,抱着你的心肝走吧

329= =发表于:2019/1/27 18:00:59

xtt那五人又不是退社了,现在想这个太早了,看后续发展吧

330= =发表于:2019/1/27 18:00:59

tdjz是腹肌台长助理,亲手策划排应团,看看爷爷出的火星和废裆,阿姨还是可以的

331= =发表于:2019/1/27 18:01:21

别挽尊了,yz早就想退了,只不过到时间了而已

332= =发表于:2019/1/27 18:01:30

拖裆心肝三退,专注新一代艺术家yz

333= =发表于:2019/1/27 18:02:14

j外o怎么这么贱呢?你家准备CD出道吗?

334= =发表于:2019/1/27 18:02:26

不是xtt家,从另一个角度思考,也可能是j家内部出了大问题了,所以连xtt都有人跳船了

335= =发表于:2019/1/27 18:02:29

yp还装路人,心里没点b数吗

336= =发表于:2019/1/27 18:02:38

j家还有3个蛋巡团赚钱,1个团即将可以开蛋巡,最头疼的只有黄金档团番,其他都是小问题

337= =发表于:2019/1/27 18:03:03

338量出你的fc卡,看看你家谁

338= =发表于:2019/1/27 18:03:14

有些废物是明显砸了资源都不行,被很多人吊打,这种就该扔,还浪费资源,阿姨就是这种操作寒人心,有的人拿资源屁都没有,你还给他资源,给阿姨创造不了价值,还寒了很多人气能力还行的心

339= =发表于:2019/1/27 18:03:18

隔壁说sbr999以前没有实绩是真的吗

340= =发表于:2019/1/27 18:04:16

又跳船?跳哪去啊?

1117条,20条/页

<1011121314151617181920>