你家小孩的什么行为让你最抖

222条,20条/页

81那个发表于:2006/8/10 14:21:00

我家火星人办火星事的时候我真的很抖 啊

82低调的华丽发表于:2006/8/10 14:56:00

他抖我就抖。。。。

节目上太high我抖

完全不给嘉宾面子我抖

黄色笑话冷笑话抖。。。。。

抖到后面就有点想抽他了= =+

能不能换俩笑话说说。。。。

83我家的发表于:2006/8/10 15:18:00

不断折腾他的头发不断折腾他的火星皮肤不断喝酒= =

8482楼发表于:2006/8/10 15:23:00

小学生善于学习,要抽打教他那些笑话的人。

可是其中之一的大王子我只能仰视,所以抽打其他的我不知道的。。。

85每次发表于:2006/8/10 15:52:00

他抖我就抖。。。。

节目上太high我抖

完全不给嘉宾面子我抖

==========

看到同一笑话出现我就捂眼睛,已经看不下去了 = =+

86ano发表于:2006/8/10 15:56:00

我们家2006-8-10 12:53:00
叶子一头栽坑里时,我快抖疯了
=================================
同抖,还有最近热衷的那个wa wa wa wa^^^^(动作自家人都知道,我就不说了……羞~~~)
话说那小孩还以那个为豪似的,见他表演不止一回……
广播里面还有fan写信给他说自己的三岁小孩看到那个pose,造成不好影响,某人还在广播里面道歉来着

87koki发表于:2006/8/10 16:01:00

喜欢调戏小朋友~

88每次发表于:2006/8/10 16:01:00

=================================
同抖,还有最近热衷的那个wa wa wa wa^^^^(动作自家人都知道,我就不说了……羞~~~)
广播里面还有fan写信给他说自己的三岁小孩看到那个pose,造成不好影响,某人还在广播里面道歉来着
--------
这我也汗,你们家叶子太弓虽鸟~

89这个这个发表于:2006/8/10 16:04:00

----------
默默的排
最近把那个头发给整回来了。。
但是又留胡子了。。

90我家的发表于:2006/8/10 16:05:00

身材不够好还老脱。。。明明幼齿一个还老爱表扬情色秀。。。。

91.发表于:2006/8/10 16:13:00

看他演戲那木頭狀....

92抖啊抖的就习惯了发表于:2006/8/10 16:14:00

哭穷的时候,追帐的时候,乱跟人告白的时候,吃东西巨没形象的时候 = =

93一家的发表于:2006/8/10 16:16:00

最寒跑火车

广播里跑相方的不伦恋

2年前个人上节目跑跟女主持人同居又分手

还有跑解散谣言

今年初跑相方告白被拒节目中止

最近跑钻戒

老实说我生平最恨乱来的人,但是我偏偏只饭他

==========================================

同抖~~说实话当初打死也想不到会饭上他的.

94我家的发表于:2006/8/10 16:18:00

----------
默默的排
最近把那个头发给整回来了。。
但是又留胡子了。。
---------
伤心事就8要提了= =

95抱住发表于:2006/8/10 16:20:00

哭穷的时候,追帐的时候,乱跟人告白的时候,吃东西巨没形象的时候 = =

====================

排一下

963发表于:2006/8/10 16:24:00

他抖我就抖。。。。

节目上太high我抖

完全不给嘉宾面子我抖

==========

看到同一笑话出现我就捂眼睛,已经看不下去了 = =+

=============

看到的时候会有点想抽的感觉

97亲妈一抖立刻变身后妈发表于:2006/8/10 16:32:00

……装弱受的时候|||||||||每当那时候我就鸡皮疙瘩掉满地捡都捡不完……

最惨的是一般不太熟悉他的人就都以为他是一弱受了……不但是弱受,还是一可爱的小白受……

他喵的这家伙zenzen一腹黑强气攻。好吧你们既然都不承认他是攻……我一亲妈至少还是要坚持他受也是一健气女王受……

98山风街218号发表于:2006/8/10 16:47:00

===================================
那个WA WA WA WA还有正面背面版……
两个都让我脸上万条黑线……

99纯跑题发表于:2006/8/10 16:50:00

小学生善于学习,要抽打教他那些笑话的人。

可是其中之一的大王子我只能仰视,所以抽打其他的我不知道的。。。

===================

采纳意见。。。。以后换人抽

100↑请填写昵称发表于:2006/8/10 16:53:00

他跟着动物扭腰的时候.

222条,20条/页