你家小孩的什么行为让你最抖

222条,20条/页

141----发表于:2006/8/10 22:46:00

亲妈一抖立刻变身后妈2006-8-10 16:32:00

……装弱受的时候|||||||||每当那时候我就鸡皮疙瘩掉满地捡都捡不完……

最惨的是一般不太熟悉他的人就都以为他是一弱受了……不但是弱受,还是一可爱的小白受……

他喵的这家伙zenzen一腹黑强气攻。好吧你们既然都不承认他是攻……我一亲妈至少还是要坚持他受也是一健气女王受……

===================

一家的?小样?

142饿发表于:2006/8/10 22:48:00

嘛....

只想问下 51的那个黄色笑话有谁能说说嘛

我想大家应该都有兴趣吧

---------------------------------------------

最近的DB

夏木玛莉:因为(胸部)太大,常买不到可爱的内衣穿呢

51:啊,难怪我没有可爱的内裤可以穿

TOM:拜托这段不要剪掉(让全国观众体会一下我们的心情)

----------------

看一次抖一次

143kk团饭发表于:2006/8/10 22:57:00

最近的DB

============

还有一次类似的,说是给两个准备椰子壳服装怎么样

51露出用我同学的话说是淫荡的表情说:能装的下也无所谓

144泪奔了我发表于:2006/8/10 22:59:00

哭穷的时候,追帐的时候,乱跟人告白的时候,吃东西巨没形象的时候

====================

继续:动不动写文写得像同人,最近笑起来爱捂脸,万年不变的穿破球鞋,项链坠子,写个日记成天TX我们。。。泪

----------------------

找到一家的

球鞋和項鍊已經看到想買新的送他了...

----------------------------------

大家是一家。。。综上所述还有混吃混喝好几拨,肉仍然不长一斤。。。

球鞋阿orzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

145kk团饭发表于:2006/8/10 22:59:00

突然想起有一次还说到是香肠还是香蕉的,记不清了,不知谁记得

146泪奔回来发表于:2006/8/10 23:00:00

最近项链戒指小换了一下。。。

147冷汗发表于:2006/8/10 23:00:00

嘛....

只想问下 51的那个黄色笑话有谁能说说嘛

我想大家应该都有兴趣吧

---------------------------------------------

最近的DB

看一次抖一次

万年不变笑话也是看一次抖一次啊。

话说他在db上坐那抖,我也跟着抖了。。汗。。

148黑线发表于:2006/8/10 23:01:00

突然想起有一次还说到是香肠还是香蕉的,记不清了,不知谁记得
====================================
香肠,244还瞪他来着

149**发表于:2006/8/10 23:02:00

那个 广播里当场表演H是什么????

偶新饭

能说说嘛

-------

应该是98年和杂志周刊对决那次吧,那次杂志报道一个女人自称和他上过床,爆了很多猛料和细节 结果广播就被FANS的FAX给淹了 他就针对那个报道来澄清(但是其实是胡闹)因为有写了他H的细节 他就说"我其实是..." "而且我高潮的时候是...""然后如果是那个体位就是..." 一边说自己一边...(配合各种声音效果请自行想象,汗~~)不过那是他最后一次对谣言的回应,以后再怎么说也不理了~~

ERO某人的名声就是这么一步步形成的

150无语泪千行发表于:2006/8/10 23:09:00

应该是98年和杂志周刊对决那次吧,那次杂志报道一个女人自称和他上过床,爆了很多猛料和细节 结果广播就被FANS的FAX给淹了 他就针对那个报道来澄清(但是其实是胡闹)因为有写了他H的细节 他就说"我其实是..." "而且我高潮的时候是...""然后如果是那个体位就是..." 一边说自己一边...(配合各种声音效果请自行想象,汗~~)不过那是他最后一次对谣言的回应,以后再怎么说也不理了~~

ERO某人的名声就是这么一步步形成的

===============

这个听说了好多遍,也找了好多次这个radio……

谁有啊……给我交出来……

T T

151抖就一个字发表于:2006/8/10 23:09:00

moan

看一次抖一次

152KOKI发表于:2006/8/10 23:33:00

绣花还不够我抖么???

153LEADER发表于:2006/8/10 23:40:00

就是我抖的源泉啊!!!

154发表于:2006/8/11 1:06:00

给人家拍PV镜头,差点摔到啃泥.

本来想得个高分结果只有一只手勉强够到线,掉那里下不来.

夏天没地方解暑,跑到自家阳台上用大的充气澡盆泡脚.

那直立一样的头发啊T T

155握手发表于:2006/8/11 2:39:00

他抖我就抖。。。。

节目上太high我抖

完全不给嘉宾面子我抖

黄色笑话冷笑话抖。。。。。

抖到后面就有点想抽他了= =+

能不能换俩笑话说说。。。。

==========

看到同一笑话出现我就捂眼睛,已经看不下去了 = =+

=============

看到的时候会有点想抽的感觉

==========

看到他上什么节目都那几个话题然后主持人还一脸兴味的故作惊讶装让我真抖了

是说我看tamori禁止他说某话题时他一脸郁闷的样子倒是看得我很爽

好把我承认我后妈><

156握手发表于:2006/8/11 2:51:00

总结:51的黄色笑话+冷笑话+万年不变话题:

秃头

腐皮寿司

小香肠

草莓姬

椰子壳

不上厕所

家里养白马

f1(包括空气动力学,机械原理等等)

“节约案例“洗冰块`洗发水`废旧丝袜`

日常小百科-- 蓝天`水。。

打火机的size

这些真的每看必抽or抖 >< 欢迎补充

157M发表于:2006/8/11 3:17:00

最近的DB

======================

不是51得饭

同抖...

158我觉得最RP的是发表于:2006/8/11 3:21:00

广播上51说244吃香蕉那段~~居然说在他面前吃香蕉是性骚扰

我当时正吃香蕉边看这个REPO的说

差点没噎S

1592发表于:2006/8/11 3:24:00

看一次抖一次

万年不变笑话也是看一次抖一次啊。

话说他在db上坐那抖,我也跟着抖了。。汗。。

-------------

LS的~`我看他抖`自己也抖了~还被同事说我

你是流氓啊 = =

160mo发表于:2006/8/11 3:46:00

……装弱受的时候|||||||||每当那时候我就鸡皮疙瘩掉满地捡都捡不完……

最惨的是一般不太熟悉他的人就都以为他是一弱受了……不但是弱受,还是一可爱的小白受……

他喵的这家伙zenzen一腹黑强气攻。好吧你们既然都不承认他是攻……我一亲妈至少还是要坚持他受也是一健气女王受……

===================

一家的?小样?

================

222条,20条/页