你家小孩的什么行为让你最抖

222条,20条/页

161快抖出毛病了发表于:2006/8/11 3:46:00

哭穷的时候,追帐的时候,乱跟人告白的时候,吃东西巨没形象的时候

====================

继续:动不动写文写得像同人,最近笑起来爱捂脸,万年不变的穿破球鞋,项链坠子,写个日记成天TX我们。。。泪

--------------------

再排

整天东靠西靠、腰部不用力、极度没站相,

坐也没坐相,比他家小狗还小狗。难怪他家狗当自己是人。

欠那么些钱,就爆人家JQ逼还钱。

有他这样的么,那么些个前辈在,还怎么可爱怎么来,为了哄前辈请客还是怎么的,怒 !

162那个发表于:2006/8/11 7:21:00

总结:51的黄色笑话+冷笑话+万年不变话题:

秃头

腐皮寿司

小香肠

草莓姬

椰子壳

不上厕所

家里养白马

f1(包括空气动力学,机械原理等等)

“节约案例“洗冰块`洗发水`废旧丝袜`

日常小百科-- 蓝天`水。。

打火机的size

这些真的每看必抽or抖 >< 欢迎补充

==========================

我想象无能

这有什么好说的

那啥 香蕉 香肠 倒还能想象下有什么好说= =

244怒目想象的那段谁来说说哈= =

偶儿子啊。。。

163大神妈发表于:2006/8/11 7:23:00

应该是98年和杂志周刊对决那次吧,那次杂志报道一个女人自称和他上过床,爆了很多猛料和细节 结果广播就被FANS的FAX给淹了 他就针对那个报道来澄清(但是其实是胡闹)因为有写了他H的细节 他就说"我其实是..." "而且我高潮的时候是...""然后如果是那个体位就是..." 一边说自己一边...(配合各种声音效果请自行想象,汗~~)不过那是他最后一次对谣言的回应,以后再怎么说也不理了~~

ERO某人的名声就是这么一步步形成的

===============

这个听说了好多遍,也找了好多次这个radio……

谁有啊……给我交出来……

T T

--------------------------------------

我新妈

我要这个RADIO啊啊啊

有的快拿来吧

164黑线A胖妈发表于:2006/8/11 9:05:00

244怒目想象的那段谁来说说哈= =

偶儿子啊。。。

=======================

不就是小香肠么

165小风发表于:2006/8/11 12:48:00

哇哇怪叫着玩猜拳游戏,输了还后滚翻,那个时候才意识到他真是个日本小孩.

166???发表于:2006/8/11 12:51:00

哭穷的时候,追帐的时候,乱跟人告白的时候,吃东西巨没形象的时候

继续:动不动写文写得像同人,最近笑起来爱捂脸,万年不变的穿破球鞋,项链坠子,写个日记成天TX我们。。。泪

再排

有他这样的么,那么些个前辈在,还怎么可爱怎么来,为了哄前辈请客还是怎么的,怒 !

这句话看一次喷一次。。。果然他家小狗和他互换身份了。。。啊,宠物情人~~心

167……发表于:2006/8/11 14:17:00

自毁形象的新发型,掩面

168西丸子的发表于:2006/8/11 14:21:00

招牌英语句式一出来,我就抖了……

169^^发表于:2006/8/11 14:49:00

绣花还不够我抖么???

--------------------------

我看这个饭上他的,擦汗

170好抖发表于:2006/8/11 14:56:00

RID

171发表于:2006/8/11 15:04:00

演DBS的时候那个红头巾,本来看着没什么,后来有次去“福冈拉面”吃饭,看到所有店员都带着那样的红头巾……

172发表于:2006/8/11 19:28:00

大神啊大神 

膜拜...

不过最近俺爬你那去了 =.-

173哈哈发表于:2006/8/11 19:31:00

总结:51的黄色笑话+冷笑话+万年不变话题:

秃头

腐皮寿司

小香肠

草莓姬

椰子壳

不上厕所

家里养白马

f1(包括空气动力学,机械原理等等)

“节约案例“洗冰块`洗发水`废旧丝袜`

日常小百科-- 蓝天`水。。

打火机的size

想听啊想听= =

174!!!!发表于:2006/8/11 19:35:00

再排

=======================

555555555555555...一起抖吧。。

175**发表于:2006/8/11 19:52:00

I love you so much to you ~~!!!

抖到四。。。。

176喜欢A的小A妈发表于:2006/8/11 20:02:00

从瘦到肥,我抖到现在

从白到黄,我抖到现在

从粉嫩到憔悴,我抖到现在

抖抖抖,一年多下来,我居然抖瘦了12斤

=============================

弱弱低问一句,一家的?

==================

(伸爪子)

我们一家的

----------------------

汗,ls的统统握手. 虽然我倒是没抖瘦多少...

而且某人现在已经有由黄转黑的趋势了= =||||

===================

抖着握手

一家的...

===================

抱头痛哭,亲人啊

177= =发表于:2006/8/11 21:14:00

最寒跑火车

广播里跑相方的不伦恋

2年前个人上节目跑跟女主持人同居又分手

还有跑解散谣言

今年初跑相方告白被拒节目中止

最近跑钻戒

老实说我生平最恨乱来的人,但是我偏偏只饭他

==========================================

虽然不符主题

但是我还是想说一下

今年初不是跑[相方告白被拒节目中止]

而是澄清[相方告白被拒节目中止]这个谣言

深怕流言就这么出来了

178~发表于:2006/8/11 21:37:00

明明长个不适合唱歌的嗓子楞往上喊

自以为妖媚诱惑的扭腰

除了我抖外   我想问小孩你自己看回放自己不抖啊?

179我家的发表于:2006/8/11 21:43:00

感觉就我一人抖的厉害…别的我家的饭都没我这么大反应…

从空气吉他就开始抖了…套袜套乳首画脸还有大炮…一直抖…就没停过…|||||

180006发表于:2006/8/11 23:04:00

大青虫真的好经典,呵呵!!!

222条,20条/页