SMAP是J家最大的败笔

1067条,20条/页

<1011121314151617181920>

341===发表于:2007/11/24 2:20:00

J家得各团都一样得,看那一家都没有喂到嘴边上

球抛过来了,就要高高得跃起,把它抢到

机遇只给做好了准备得人,肯去抢得人

而且真心认为这些偶像们都是人精得,最懂得该做什么,不该做什么(努力学习中)

342发表于:2007/11/24 2:20:00

LZ你忽略了一个问题

如果跟着光genji是要滑板、溜冰或赤脚的orz

343哦~发表于:2007/11/24 2:24:00

谢谢贴表的同学

至少让我知道了为啥S和KK有感情了...一直听两团的人说,以为夸张的

344其实发表于:2007/11/24 2:25:00

爷爷是商人没什么好寄予希望在某个团身上

团推出来我给你机会

至于把不把握的住就是团自己的事了

如果把握住了有了价值爷爷就会继续给你机会

如果没有把握住就把机会给别人

难道爷爷会一直把机会给一个扶不上墙的团吗

S团一开始爷爷也是有给机会有用资源捧的只是S团运气不好或是一开始的路线不适合他们后来他们自己血拼了一条路出来

KK则是抓住了机会或者说爷爷一开始为他们选的方向正好适合他们

总之爷爷领进门造化看个人

345ma发表于:2007/11/24 2:26:00

大概还有个原因,当时smap在硬着头皮尝试闯荡综艺这一块,以前是从没有过的,所以KK要上节目肯定也是跟他们啊,没别人么

还有我ms记得KK参加过光源氏的演唱会啊,虽然那时还不叫kinki

94年压榨是正常的,莫名其妙地红起来谁知道能有多久,当然得把之前打水漂的投入能捞回多少是多少。不过此后J家也一直也对他们奉行此路线是真的,商人嘛,CX不也没好到哪去

好了,不再痛说革命家史了。我是真心想他们脱离J家啊,奈何到了现在就是唱片约都还在JVC手里没变过呢,无奈啊

346发表于:2007/11/24 2:28:00

S团一开始爷爷也是有给机会有用资源捧的只是S团运气不好或是一开始的路线不适合他们后来他们自己血拼了一条路出来

===========

黑体部分就是争议部分= =

347= =发表于:2007/11/24 2:28:00

LZ因为你的L,我好好的跑去CIA复习了一下那些日本人对于SMAP的赞美之词

总的一句话,SMAP离开J家也好,留下也好

资源都会是他们的,至少近几年内还是

后面的孩子们的资源,只有靠自己的实力

不然45所给的再多也没有效果

348===发表于:2007/11/24 2:29:00

我是真心想他们脱离J家啊,奈何到了现在就是唱片约都还在JVC手里没变过呢,无奈啊

-------------

弱弱地问声,认为脱离了j家,他们要怎么发展?

唱片放在谁手里?

349发表于:2007/11/24 2:29:00

恩,卖身契好像是8年一签的,所以88+8=96+8=04+?

按照推算是这样的,96=〉森脱离 05=〉JD成立

如果还签的是8年,那么下一个八年是2012年 远目

350--发表于:2007/11/24 2:30:00

heyhey是94年3月份出的。而放养期,在94年底爱白播出之前,其实都可以算进去。因为没有任何资源的增加。

351--发表于:2007/11/24 2:31:00

heyhey是94年3月份出的。而放养期,在94年底爱白播出之前,其实都可以算进去。因为没有任何资源的增加。
--------------
想说,爱白是93年底的,所以94年应该是初有起色。

352失算发表于:2007/11/24 2:32:00

LZ你忽略了一个问题

如果跟着光genji是要滑板、溜冰或赤脚的orz

是哈……ORZ……

但还是有一个问题说不通……

为什么不是少年队……这个还是主炮级别的……而且我印象中他们那几年特别是东山都还在上剧……

353发表于:2007/11/24 2:32:00

因为没有任何资源的增加。
——————————————————

按资源来说 现在j家都还有团在放养呢

354发表于:2007/11/24 2:33:00

JVC又不是J家控的

355ma发表于:2007/11/24 2:33:00

弱弱地问声,认为脱离了j家,他们要怎么发展?

唱片放在谁手里?

----------------------------------------

那又不是饭能左右的事,只是个人希望而已

至于JVC不是说重组么,还以为怎么也要转签呢,sony和avex传得那么厉害

356失算发表于:2007/11/24 2:35:00

其实2007-11-24 2:25:00

爷爷是商人没什么好寄予希望在某个团身上

团推出来我给你机会

至于把不把握的住就是团自己的事了

如果把握住了有了价值爷爷就会继续给你机会

如果没有把握住就把机会给别人

难道爷爷会一直把机会给一个扶不上墙的团吗

KK则是抓住了机会或者说爷爷一开始为他们选的方向正好适合他们

总之爷爷领进门造化看个人

或许吧……

太晚了 我撑不住了 睡去了 各位继续慢慢八明天回来考古……

357发表于:2007/11/24 2:35:00

wiki中,我罪过,记错时间了

还有95-96的跨年con真的是j家第一次跨年con,但是后面两年断了,直到jf

正好砍wiki确认了下

35888发表于:2007/11/24 2:39:00

资料下完了,88

大家继续啊,明天接着来翻

359--发表于:2007/11/24 2:44:00

SMAP91~93虽然不算红,但也没有那么惨,我觉得大概就是“不够红”那种,没办法顺利接班。
89~90年作为JR都很出挑,91年出道后也挺风光的,只是唱片卖不好火不起来,所以看起来倒没有JR时候红,92年4月梦之MORIMORI开播后,知名度也一直保持着,不过IDOL做综艺当时是挺惨,因为什么形象都不能要,在那个领域还是新丁,怎么捏都不能吭声。92年大概是最落拓的一年,不是没名,是做着IDOL当时被耻笑的事。93年就有点气色了,因为梦之MORIMORI当时的影响力还比较广泛,但是唱片还未卖得好。93年底木村爱白大红,团也更加知名,但实际上93年初选的“被拥抱第一名”就已经是木村了,91~93虽然是打拼期,但我个人认为绝对没有惨到平均水平下,只不过没有走一般IDOL的路线那么风光,忍受了很多白眼和放下身段的考验。还好,那时候SMAP平均年龄不大,18岁左右,还经得起丢面子,也有时间让他们成长。(以上个人意见)

360发表于:2007/11/24 2:49:00

这个帖子其实算是不错的,至少都在认真的讨论

看完了4页,除了想说LZ你过于乐观之外,还想说,其实,你应该不是学管理的吧?

学过管理的人应该都知道LZ你的那些设想,简直就是天方夜谭

我们就按照你所说的思维去设想吧,

景子上位以后,很有魄力的斩断和S团之间的联系,JF一代继续淡出,开始认真的培养后辈

那么,你认为,除开黄金的两个团,小三和跳跳,以及以后会出的新团

要需要培养多少年才能达到。先不说S团,就说JF和黄金一代的水准

需要多少年才能让打破KK的吉尼斯纪录?

需要多少年能把自己的番组做到收视15 以上?

需要多少年可以单人,或者整团去担一个大型节目的司会?

需要多少年可以在艺人的纳税榜上排到前10或者前20

需要多少年可以在一个大型的节目,例如红白,MSSP一类的做压轴?

然后,我们再考虑培养他们到S团的级别。。。。

那么。。。。在这培养的这么多年的期间,公司用什么来补足S团和JF带给公司的利润?

就一直处于亏损阶段???

这样的话,全业界没人会认为景子有魄力而是认为其实她是隐藏的商业间谍,专门来搞垮J家的,喷

现在J家在做的,也是任何一个大公司都在做的

就是在让大卖的一个产品大卖的同时,用这个产品带来的收益培养新产品

这样才能让这个产品总有一天不红的时候,能有实力差距不太的新产品来接任

也就是说,当后面的团有实力成为天团的时候,J家自然就会放走他们,不需要lz来担心了

1067条,20条/页

<1011121314151617181920>